此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎客运

[其它问题] 请问银行贷款被拒拒绝信必须和premesse vente上的金额一致吗

一般没关系 notair坏的话就难说了,再去另外一个银行贷款15w试试 拒绝的话把这个信拿过去,你看看合同是要求几个银行拒绝才拿回定金

你不想要了 就去中国人贷款那边 让他们弄几个银行拒绝信给你

□蕥□ 发表于 2017-5-29 20:42
可能会有问题呢,听别人说贷款的金额不能跟promesse的大,要不然agence有权不还定金,你这个差5000不知道有 ...

你好,银行贷款的金额比promesse的小,可以吗?

珞颜 发表于 2017-5-29 22:13
金额必须要跟你自己签的promesse一样 。而且你还要看下你签的PROMESSE是需要2个银行的拒绝信 还是一个
在一 ...

请问如果比promesse少,可以吗
现在我跟其他银行贷款,贷款promesse上的少。

光盘无极新 发表于 2017-5-29 22:05
贷款拒绝信的数目一定要比promesse上的少, 不然他们会认为你故意贷高些让银行拒绝,最好去别的银行试试
...

我现在找了中介申请。请问贷款数字可以比promesse少吗?

乌龟速配 发表于 2017-5-29 22:49
一般没关系 notair坏的话就难说了,再去另外一个银行贷款15w试试 拒绝的话把这个信拿过去,你看看合同是要 ...

合同上没有写,noataire说至少2家拒绝信。我现在在找其他银行

乌龟速配 发表于 2017-5-29 22:50
你不想要了 就去中国人贷款那边 让他们弄几个银行拒绝信给你

中国人贷款那里可以搞到拒绝信吗?请问到哪里去问啊?

巴黎客运 发表于 2017-05-30 05:21

去那边贷款啊 让他们帮你贷款,拒绝不是有了啊 不想要买房子了 材料就给他差一点的

可以比合同上少 不能多

会有说需要几个银行的拒绝信的 ,你现在赶紧找找别的银行谈贷款 不要说自己被别的银行拒绝过 ,要是别的银行也不带让他们出拒绝信 一定要写对数额

巴黎客运 发表于 2017-05-30 02:14
请问银行会同意重新出一张吗?

会的 这不是什么大事 贷款最好别找邮局银行

巴黎客运 发表于 2017-5-29 23:21

我现在已经联系2家银行了,另外贷款中介也找了。就是抢时间。

francoco 发表于 2017-5-30 00:08
会的 这不是什么大事 贷款最好别找邮局银行

我被邮局银行啃死了。刚开始一直说我的材料没问题。我3月就跟他们联系了,一直拖,拖到5月底给我一封拒信。。要是早拒绝我,我也不会这么被动。

francoco 发表于 2017-5-30 00:07
会有说需要几个银行的拒绝信的 ,你现在赶紧找找别的银行谈贷款 不要说自己被别的银行拒绝过 ,要是别的银行 ...

刚才打电话问notaire说是至少2家。premesse上没写。

巴黎客运 发表于 昨天 23:06
你好,银行贷款的金额比promesse的小,可以吗?

少没有关系的,如果时间不够叫agence时间再延长一点