此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么说华人街邮局两位中国姑娘态度不好?

致死不渝的爱 发表于 43 秒前
就事论事,至少我经历过,包括在排队的时候,没看过一次姑娘们把情绪发泄给某位无辜的同胞,这是非常难得的,你既然做服务行业的,就知道哪怕自己也很难做到这样!

所以上面那位说什么姑娘好端端摆脸色给他看,我实在想不通,包括这帖子里大部分都是对这两位姑娘给予赞美,所以,是不是他自己的问题,甚至是污蔑!

说实话,我自己从事十来年,对于工作自认脾气耐心也算可以,不敢说百分之七八十的人都会喜欢我,但至少想投诉我的人不多。即便有人投诉我态度恶劣又如何?我若自认自己已然做的心安理得问心无愧,那么就由着他们去说呗,你所面对的服务的是大众,毕竟大众的眼光还是雪亮的,不是吗,不是某个人说你好便是好,某人说你不好便是不好,公道自在人心何须如此辩驳与某些人一个劲地在这做托?
我们允许每个人有自己的小脾气小心情,也难避免偶尔月经来潮心绪不宁看什么人什么事都不顺眼、烦躁不堪不想多说只想拉脸的时候,这很正常,没什么好说,但是我们总得尽量去避免把不好的心情带到工作中影响他人,毕竟那是你的工作,你若不喜或者没耐心,那就别做。
我只是就事论事,绝对没有不尊重那两位姑娘哦。

这个我得顶你

致死不渝的爱 发表于 半小时前
老外代写?你那邮局是有多闲!

你去米兰邮局看看,看看哪位老外会给你代写?

一大早排队排到下班,如果你也在排队,由于前面的人表格都没写,然后工作人员一个个代谢,你需要多等待一个小时,就你这脾气你会不火?

我说过,你的嫉妒心极强

那老外给人代填表格,那值得赞美, 我也赞美自己国家的姑娘难道有错?这本不是人家的职责,还不允许赞美几句?

别要求别人太过圣人,凡事有个度。

欢迎你来米兰,去找个你所谓满多的老外工作人员帮你填表格试试

你这个人挺有意思,我就不能对你所讴歌的那个“难得登天的行为”提出一点自己的所见所闻?就只能你夸人还得要我附和赞颂不成?
呵呵

服务还是挺好的,我也经常去。上面有位说插队的都是文化水平不高的人,还不必计较。什么狗屁逻辑,这也是插队的理由吗

LUIGI BORGIOLI那个邮局?我一个半月前去关户头,里面那个DIRETORE一听我是关户头的,直接就是一副臭脸,摆出来,然后我从下午2点20一直等到16点40,手续才搞完,我签完字后,也不跟我说,已经好了,可以走了,问SPORTELLO那些也不懂,就叫我等,期间那个主管一直躲在里面聊电话,最后我是直接发火,声音大了,骂了几句,
里面的人才走出来,跟我说好了可以走了,当时我就爆了,直接就VAFANCULO了,non voglio piu tornarte questo posto di merda! 就事论事而言,前面SPORTELLO那几个人,还是挺好的。。