此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 为什么说华人街邮局两位中国姑娘态度不好?

..._H73v0 发表于 3 小时前
问题说了还给骂!你是不懂有时候服务行业很难做的!

所以你们也是欺软怕硬的喽?  

等待伯乐 发表于 4 小时前
我觉得她们很好,态度好,有礼貌,很亲切,因为我不懂意大利语,她们脾气好,会帮我,她们是好人!

这条 好假。   

还是老外工作人员态度比较好 国人素质有待提高

致死不渝的爱 发表于 昨天 19:12
你让后面的人怎么办,

国人素质在那就任意插队? 那是她们的问题,还是办事人的问题?
哦,我没素质,所以你要迎合

没拿你的钱没吃你的饭…人家吃的还是外国政府的钱没必要给你们好态度也没让你们评论… 喜欢去去不喜欢就别去… 你需要你去不需要去你觉的态度好的~ 上个班没必要对任何人服务周到… 有些吊毛还插队什么的直接藐视应该~

时也_kZall 发表于 2017-05-29 00:51
我去办过俩次业务
那个态度 的确不怎么样。苦瓜脸 跟欠了她钱一样。办点事情很不情愿似的

从这个回复就可以看出你的小农意识!华人街邮局为了中国人便利安排2个中国人给大家方便,是方便!方便!方便!不是为了优先你!有中国人就可以什么事都帮你包办?人与人是相互的!

sunspot2008 发表于 11 小时前
从这个回复就可以看出你的小农意识!华人街邮局为了中国人便利安排2个中国人给大家方便,是方便!方便!方便!不是为了优先你!有中国人就可以什么事都帮你包办?人与人是相互的!

你也  说了是方便。方便 方便 中国人 !我们安分守己的 不插队 正常情况下办正常业务的人 得罪谁了?要对着她们那副苦瓜脸 ?那是她们的工作好吗!  
  做的好是本份,做不好是失职!

假个屁!我每次去她们都很好,我反正觉得她们好。

我去过两次,态度很好,不存在什么问题。反倒是有些国人自己素质不好,大吼大叫的

crisiman 发表于 12 小时前
没拿你的钱没吃你的饭…人家吃的还是外国政府的钱没必要给你们好态度也没让你们评论… 喜欢去去不喜欢就别去… 你需要你去不需要去你觉的态度好的~ 上个班没必要对任何人服务周到… 有些吊毛还插队什么的直接藐视应该~

原本不想回复,但是看到你的回复我又不禁有点想笑。
你去餐馆吃饭或者去酒吧,那跑堂也没拿你的工资吃你的饭,那是不是有理由有权力甩脸色给你看?跑堂也是上个班端个盘是不是也没有必要对任何人服务周到?!
突然想起前段时间经常有人痛骂大使馆的办公人员态度差,大家那是讨论的热火朝天,同仇敌忾,那人家也不是拿你的工资吃你的饭,为什么那么要给那么多人评价?人家也不就上个班,有必要对任何人服务周到?
呵呵,自己听着是不是觉得也有点搞笑?

雾似柔纱 发表于 2017-5-29 14:02
原本不想回复,但是看到你的回复我又不禁有点想笑。
你去餐馆吃饭或者去酒吧,那跑堂也没拿你的工资吃你 ...

凡事都要互相尊重,你去餐馆消费啦,真把自己当上帝了? 就可以为所欲为了?你去试试,看看跑堂会不会给你好脸色?
且我说的这两位姑娘时真心不容易,帮国人填写一些表格吧,就有老外客人跟她们的BOSS投诉,有一次boss=都出来了说填写单子之类的不属于业务范围,你还要姑娘们怎么做?

别人在办理业务,你直接插队问问题,别人没时间帮你填写就说中国人不帮中国人?

早上我又去邮局,大部分同胞和这两位姑娘都是相互客气,也自觉排队,又忽然来两位人直接过来问问题,姑娘也解答了,可是解答一个问一个,后面拿号的老外都vafanculo了,

还什么国人素质在慢慢提高,个别没素质的 国人要体谅,中国人要帮中国人

呵呵

致死不渝的爱 发表于 2 分钟前
凡事都要互相尊重,你去餐馆消费啦,真把自己当上帝了? 就可以为所欲为了?你去试试,看看跑堂会不会给你好脸色?
且我说的这两位姑娘时真心不容易,帮国人填写一些表格吧,就有老外客人跟她们的BOSS投诉,有一次boss=都出来了说填写单子之类的不属于业务范围,你还要姑娘们怎么做?

别人在办理业务,你直接插队问问题,别人没时间帮你填写就说中国人不帮中国人?

早上我又去邮局,大部分同胞和这两位姑娘都是相互客气,也自觉排队,又忽然来两位人直接过来问问题,姑娘也解答了,可是解答一个问一个,后面拿号的老外都vafanculo了,

还什么国人素质在慢慢提高,个别没素质的 国人要体谅,中国人要帮中国人

呵呵

我理解也赞同你所说,凡事都是互相尊重。我自己也做服务大众这一业,一天也会碰到几个奇葩的客人,难道就因为一个客人不好导致我的心情差劲从而要把这不良的情绪发泄给今天所有要面对的人???
你可以发泄对个别人的不满,但是没有必要摆臭脸去针对所有人,这已经是工作态度的问题,是不是这个道理?
还有,我也会经常去邮局或者别的地方办事,也会遇到个别中国人不会填写表格,有的老外直接代笔替他写了,这样的例子应该满多,为什么这样的事搁在这两位姑娘身上就是“多么不容易”好似难得美德如登天(当然我不是说她们不好,只是就这个事论事,只能说投诉的老外满奇葩)

最后说到插队咨询的问题,我想说,良好的态度可以解决很多问题。比如你也可以态度合理一些说“请先排队,办理什么业务请先填写什么表格....”而不是直接皱着眉头🙄️直接耍脸色。

雾似柔纱 发表于 2017-5-29 14:59
我理解也赞同你所说,凡事都是互相尊重。我自己也做服务大众这一业,一天也会碰到几个奇葩的客人,难道就 ...

就事论事,至少我经历过,包括在排队的时候,没看过一次姑娘们把情绪发泄给某位无辜的同胞,这是非常难得的,你既然做服务行业的,就知道哪怕自己也很难做到这样!

所以上面那位说什么姑娘好端端摆脸色给他看,我实在想不通,包括这帖子里大部分都是对这两位姑娘给予赞美,所以,是不是他自己的问题,甚至是污蔑!

我理解也赞同你所说,凡事都是互相尊重。我自己也做服务大众这一业,一天也会碰到几个奇葩的客人,难道就 ...

老外代写?你那邮局是有多闲!

你去米兰邮局看看,看看哪位老外会给你代写?

一大早排队排到下班,如果你也在排队,由于前面的人表格都没写,然后工作人员一个个代谢,你需要多等待一个小时,就你这脾气你会不火?

我说过,你的嫉妒心极强

那老外给人代填表格,那值得赞美, 我也赞美自己国家的姑娘难道有错?这本不是人家的职责,还不允许赞美几句?

别要求别人太过圣人,凡事有个度。

欢迎你来米兰,去找个你所谓满多的老外工作人员帮你填表格试试

还有,人家说话肯定是比你在网上教育的有礼貌

哪一次?不是麻烦请排队,后面有很多客人,对不起,不能插队谢谢!

你以为人家会掉你? 直接说你没人情味,问句话也不行,插个队也不行,赶不上火车还要怪你没给她插队!

别拿心灵鸡汤那一套对国人,没用!旁观者清

还办理业务请先填写表格,人家直接说不会填:你为什么不能帮我填,你意大利语这么好,这不是你在邮局里的工作吗?

好,你歧视中国人,  嘿嘿,改天真想你去试试,你礼貌,也要人家肯理你!

还有,不要老是理解人家帮不填写表格就是皱褶眉头

因为哪怕皱褶眉头,摆着脸色也是很正常,烦都烦死,就如领事馆的人

但问题是她们并没有这样,明白?懂?

所以这才是我无法理解,和抱不平的地方,