此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

说明你很另类,应该是火星来的和凡人审美不一样。

你投错胎了

游客
游客  发表于 2018-3-13 20:25:46
今天才看见这贴,希望你在之后的时间有所改观吧,华人的基因不像你说的这么差啊,我看到的与你有很大的差别,现在这里出生的侨二代,都是170*180高,我们中年一代的是不高点,老外也好不了那里去,老外女的一到三十肥的像水桶,老外男的挂着个啤酒肚,老外有的方面比中国人好点体贴暖男点,在这有的中国人是仪表差点,是生活工作方面所成的,我们第一代都是乡下人,我个子不高没钱人也不帅(你说的丑吧),但我很自信,做人别用丑去评论一个自己民族的,(别绝大多数,应指个别吧)

游客
游客  发表于 2018-3-13 21:36:43
这个绝对是投错胎了。再怎么滴 我还是喜欢我们中国人。因为有一样的文化

专业马甲 发表于 2017-05-27 05:57
感觉中国男人天生不被上帝眷顾,男性的雄性优点半点都不留,看看欧美的男人身材好脸蛋帅的满大街跑,就算没有两样优点,要么身材好要么脸蛋帅更是随处可见,可是中国男性,几乎没有这些特质,惨不忍睹

中国人做工累死了.一点精神也没有.坐车到处瞌睡。我是男人.说真的中国大部分男人很丑.把钱留下买棺材.啥不得买化妆品.啥不得去理个头发.一天工作十五小时。可悲

大家理性讨论这个问题。而不是像个疯子一样咬人。看来这里有很多丑的中国男人

专业马甲 发表于 2017-05-27 12:30
一个帖子看出绝大多数中国男性不但外貌丑,内在更丑,看看留言的素质和恼羞成怒,难怪中国男人都没外国女人喜欢,这就是原因啊,人丑就算了,素质更丑

说的好,一群喷子

你说的身材是说老外jj吗

楼主,我长的还可以的{:face_001:}

楼主有本事把自己爸爸或者儿子发张照片来让大伙评评帅丑,(估计都丑的出不了门,哈哈哈)不敢的话肯定自己也是一个大丑女,中国男人没有人看得上,所以一肚子怨气所以来这发泄,可悲又可怜兮兮的

游客
游客  发表于 2018-7-3 21:18:19
我看你说的不是人活,虽然我也是男人,承认自己不帅,但中国就没有帅气和阳钢的男人了?你也自己照照镜子,你的身材跟老外的能比吗?有胸还是腿长?其实都是审美的观点不同,好像发表什么高见一样,还说什么都是丑男,你真是脑

游客
游客  发表于 2018-7-3 21:19:24
你有马甲线吗,你有大屁股吗?你有大长腿吗?你肤白貌美吗?如果都没有请你滚蛋问你爹去...煞笔

游客
游客  发表于 2018-7-3 21:21:46
那是因为你没有遇见我,傻妞😎

我180个头。165斤,身材算标准。长相也帅气。只不过你没有遇到我而已。

游客
游客  发表于 2018-7-4 00:11:15
你忘了那五百对最帅最美的童男童女被带去日本了?你镜子照照你自己看,本来哪会这么丑?