此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 专业马甲

[说出秘密] 为什么中国男人绝大部分都很丑?

我帅就好了

游客
游客  发表于 2017-8-31 20:36:28
你应该是个大美女,

楼主我只想告诉你我女朋友法国人不止一任法国女孩儿,我并非法国出生,我也不帅,身材也不好

第一对楼主的地域炮很费解,中国人五官丑绝对不算,个子不高这是东方黄色人种基因问题,当然也有不修边幅邋遢的人,然欧美男人18到35的,很多骑上自行车只能看见轮子的大胖子,而且绝对不是少数,欧美青少年肥胖已经是国策问题了,你觉的10个欧美男人会个个帅,你近身看看40左右的男人,毛孔粗的比针眼大,当然她们五官立体感确实强,你去中国部队看看,英气逼人的兵哥哥大把抓。楼主你眼界还差的远呢,了解自己的国家,了解自己身边的人,也许你会知道中国男人不是你形容的那样

缺乏自信心才会问这样的问题
物以类聚,不是所有老外都帅都有型,
也不是所有中国人都矮小无气质,
中国人属黄皮肤,男人不会像女人那样擦粉描妆,
外国人白种人,一白遮百丑。
你只注意老外那高大体型,与那你感觉新奇别致的脸蛋,却忽略了老外的卸掉外表后的体态,是中国人接受不了认知不了的体毛。
我刚来意大利,初识老外感觉狠新奇,外形别致体型优越,时间久了也就习惯了,玩了三个月,健身房,游泳馆,海边,店里的客人,也结识了很多老外,久而久之,感觉也没那么帅吗。
那个国家的人都有优越之人,你不能以你的观点去让大众认知啊。

说实话我猜你应该刚刚不如社会,也就20左右,下回发帖子考虑清楚,想明白再发,还有这贴吧诡异的狠,不可以删帖的,都在意大利屁大点地方,低头不见抬头见总有见面的一天,这样不好不好,要学会低调低调。
回复 支持 1 反对 0

说的对,就像大部分中国女性一样身材很差

游客
游客  发表于 2017-9-1 14:29:24
中国男人确实很丑,矮小,邋遢,脏兮兮的不会打扮,不爱健身,对自己外在没有一点要求当然也谈不上什么内在,还自负,清高,没礼貌,没家教,不懂尊重女生!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-1-8 23:27:23
看来楼主只配洋鬼子上身。
亚欧美非人种体貌特征,是生活环境气候. 饮食结构不同长期进化过来的,比如寒冷之地,为了适应饮食多以高脂肪动物肉类为主,所以体型骨骼偏大,但体毛多,毛孔粗,容易发胖。气候温和之地大多五谷为主,自然体型骨骼偏小,线条也比较柔和,但皮肤比较细腻,没有什么可比性,各有优劣。
你说中国男人大多体型小五官丑,那么中国女人还普遍胸小屁股垂呢! 再美的东西看多了都会审美疲劳,我们看老外觉得好看,那反过来老外看我们也一样,他们还觉得扁平脸特美呢! 再说了,审美是有主观性的,女人再丑镜子照多了也会觉得自己美,其中有心理自我暗示的原因。
你说中国男人JJ小,你去查一下维基百科,白人跟亚洲黄种人平均JJ大小没什么区别,非洲黑人偏大,维基百科不是百度百科,上传的资料是有理有据,经过审核有行业定论的才发布。
别以为自己跨过两匹大号洋种马,跟自家小马哥一对比,得出个错误结论: 中国男人JJ小,真可笑,当然,也可能你觉得老外人高马大JJ也大,有必然联系吗? 那姚明不是捅到肚脐眼了。

老外也有很多丑的,中国人特点不一样,女人也沒比老外美,我还是喜欢中国人,因为我们是中国人。

游客
游客  发表于 2018-1-9 01:16:39

专业马甲 发表于 2017-5-26 22:57:27
感觉中国男人天生不被上帝眷顾,男性的雄性优点半点都不留,看看欧美的男人身材好脸蛋帅的满大街跑,就算没有两样优点,要么身材好要么脸蛋帅更是随处可见,可是中国男性,几乎没有这些特质,惨不忍睹

关键是他们JJ大

游客
游客  发表于 2018-1-9 22:08:38

你跟楼主一样无知。

你丫的不是中国人 中国人No一

头像被屏蔽

楼主你在乎男人的外表嘛