此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 起风了_

[散讲] 肝癌晚期 扩散了 医生打电话来是这么说的 要做化疗

我爸爸脑癌晚期,发现的时候已经很严重了,去了医院第二天就做了手术,医生说最多6个月时间,而且手术后很有可能会不认的人 或者耳朵听不到,或者手脚动不了的,后面做了手术跟正常人一样!接着化疗吃药,这里的化疗没有痛苦的!最后度过了两年时间

楼主怎么发现得病的。有什么症状

看的这样信息真的很难过……不知道怎能安慰你……真的很希望能奇迹好起来

发表于 前天 15:10
过程没有想象的这么痛苦 国内可以报销的 就这样试下去病情会恶化 最好马上回国

似乎你对中国和意大利都不怎么了解

SSS敏 发表于 7 小时前
我爸爸脑癌晚期,发现的时候已经很严重了,去了医院第二天就做了手术,医生说最多6个月时间,而且手术后很有可能会不认的人 或者耳朵听不到,或者手脚动不了的,后面做了手术跟正常人一样!接着化疗吃药,这里的化疗没有痛苦的!最后度过了两年时间

谢谢你的分享 谢谢f

星星1666 发表于 7 小时前
楼主怎么发现得病的。有什么症状

医院说的 一年前 肿瘤大出血 人倒下 送去医院 检查到

敏祈 发表于 7 小时前
看的这样信息真的很难过……不知道怎能安慰你……真的很希望能奇迹好起来

谢谢 希望奇迹吧

【木兰花】 发表于 8 小时前
上海肝胆医院也不错去年我的长辈也生大病 胰腺有点问题 花了几十万现在好很多啦 ,转眼已是一年根本看不出生病的样子!那里医生医术不错 去年认识了很多那的医术和主任 有想要我可以帮你安排 不过那的医术有点黑 红包呀礼呀都收 中国嘛 风气不好

不了 唉 谢谢你

去做运动健身房,每天早上坚持一个小时,然后跑跑步抱不动 走 小跑开始,热能量能杀癌

真的_好累 发表于 1 小时前
去做运动健身房,每天早上坚持一个小时,然后跑跑步抱不动 走 小跑开始,热能量能杀癌

嗯 谢谢

应该留在意大利,原因是,对于癌症之类的,全世界的方案是共享的,中国有的药物是不给用的。且床位紧张,很难按时进院治疗,主要还是晚期会痛,这个对家人来说是很煎熬的,相对来说,意大利的对止痛药有很大研究的,最后病人不会痛。且,中国的治疗费用不是那么轻易承担的,中国的报销,首先得有保险,而且报销也是针对病例的,也没有都报,在意大利,他不会痛,你们没有经济负担,且家人在医院的一切开支都是国家付的,医院对这些病是24小时都绿色通道的。

lixialixia 发表于 10 分钟前
应该留在意大利,原因是,对于癌症之类的,全世界的方案是共享的,中国有的药物是不给用的。且床位紧张,很难按时进院治疗,主要还是晚期会痛,这个对家人来说是很煎熬的,相对来说,意大利的对止痛药有很大研究的,最后病人不会痛。且,中国的治疗费用不是那么轻易承担的,中国的报销,首先得有保险,而且报销也是针对病例的,也没有都报,在意大利,他不会痛,你们没有经济负担,且家人在医院的一切开支都是国家付的,医院对这些病是24小时都绿色通道的。

嗯 谢谢你的解析

所以说国内没有医保的还是尽快回国办理一个!!每个月也就两百人民币左右!!交最低档!!!

暖阳_Ty8kj 发表于 2017-5-26 23:22
为什么是瑞士 最后玩一段 还是?

瑞士可以申请安乐死!!!自己送自己最后一成!!!自己亲自按下按钮结束自己生命!

建议楼主回国去大医院检查一下!!要是真的确认是这个病!只有一条路!!!放平心态!!必须要心宽!!到处转转!!!喜欢哪里就去转转!这样会好一点!我家有个亲戚肝癌很严重!!!这都快十年了!!主要是心态!!病魔这东西怕喜不怕忧!!!!你越高兴!!他就会消失!相反你越害怕他越欺负你!!!最好没事让他看看佛经!!耶稣等之类的正能量书籍!!这样精神上有个寄托!!!真的!!