此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 起风了_

[散讲] 肝癌晚期 扩散了 医生打电话来是这么说的 要做化疗

事情已经这样就不要想那么多!开心过好每天。你这么想,人活着就一辈子,有没有轮回谁都不知道。那就珍惜当下。来欧洲是不是都想改善自己生活来了,挣钱这么辛苦,钱就是要为人服务的,要不然钱躺在那里没有意义。钱有该花花,生不带来死不带去。希望想明白!也就是活的明白。再就是不纠结,做事果断。既然明白意大利这么拖拉,如果可以为什么不回中国找专科医院让专家会诊一下?不是去医院就治病啊,你先让医院看,做些检查,看看诊断书怎么结论,怎么治疗方案,如果还有希望,或者医生也是化疗维持,那为了省钱也还可以选择回意大利吗。你说对吧。主要人遇事不要犹豫不决,这样很痛苦,再就是人不要有遗憾。说的对不对请谅解!祝心情愉快!

很多携带乙肝病毒的人如果过度劳累就好变成肝癌

回复 支持 1 反对 0

往事随风可可 发表于 2 分钟前
12年前,我哥那时才30多岁,那时开服装工厂,由于过度劳累,我哥肩膀疼痛,后来去Padova 医院检查出来是肝癌晚期,医生就说不用看了,叫我们回家,往事历历在目,我们一家人都不相信,以为是误诊,后来去米兰Sanpaolo 医院重新再做检查,医生又是同样的话语,但是我们一家人仍然不死心,后来马上买回国的机票去杭州医院,当时中国的主任医师就跟我们说,不用看了,浪费钱,做不做肝移植都没有什么区别,因为已经是后期了,但是我们一家人仍然不愿相信这结果,后来我哥做了肝移植,花了100来万人民币,做完肝移植后,我们回来意大利的医院3天后走了……再次回忆起当年的事情,真的很痛苦,所以今天看到这样的事情,我个人的建议,既然已经确定是肝癌晚期,就不要再去医院治疗了,病人真的很辛苦很痛苦,与其在医院度过人生最后的时光,还不如好好的去享受最后的时光……

嗯 相信你

往事随风可可 发表于 2 分钟前
12年前,我哥那时才30多岁,那时开服装工厂,由于过度劳累,我哥肩膀疼痛,后来去Padova 医院检查出来是肝癌晚期,医生就说不用看了,叫我们回家,往事历历在目,我们一家人都不相信,以为是误诊,后来去米兰Sanpaolo 医院重新再做检查,医生又是同样的话语,但是我们一家人仍然不死心,后来马上买回国的机票去杭州医院,当时中国的主任医师就跟我们说,不用看了,浪费钱,做不做肝移植都没有什么区别,因为已经是后期了,但是我们一家人仍然不愿相信这结果,后来我哥做了肝移植,花了100来万人民币,做完肝移植后,我们回来意大利的医院3天后走了……再次回忆起当年的事情,真的很痛苦,所以今天看到这样的事情,我个人的建议,既然已经确定是肝癌晚期,就不要再去医院治疗了,病人真的很辛苦很痛苦,与其在医院度过人生最后的时光,还不如好好的去享受最后的时光……

我爸也是开服装工厂 过度劳累 加上以前喝酒很多 现在才39岁

eva_poP1z 发表于 20 分钟前
晚期的话 建议去瑞士来个安乐死

为什么是瑞士 最后玩一段 还是?

还是去做平时没时间做的开心事,很多例子在旅途中开心是癌症的克星。

晨道雅 发表于 7 分钟前
你不是说不会意大利语吗 医生打电话告诉你只有4 '5 个月听错了吧

我会 我爸不会 我会的也不多 但是这些 不会听错

几岁了没有楼主  好好玩玩  好好放松

完美_ 发表于 15 分钟前
还是去做平时没时间做的开心事,很多例子在旅途中开心是癌症的克星。

放弃最后的治疗 出去游玩吗

回复 支持 2 反对 0

暖阳_Ty8kj 发表于 18 分钟前
为什么是瑞士 最后玩一段 还是?

好像因为瑞士安乐死是合法的……

往事随风可可 发表于 半小时前

我们国人都是拿命赚钱啊,特别是老一辈的,还不懂得休息和偶尔的放假,开销什么的也是特别的节省,再加上语言问题很多小病放着拖,或者忍忍就过去了,后期一查出什么病都是很严重的情况,所以说人有时候真的要想开点,及时享乐,虽然现实压力大,家庭,孩子事业等等,等到真的生病了才后悔时间那么短,人生都还没有真正为自己活过几天,赚钱养小孩,小孩长大娶妻生子又要带儿孙,有时候想想我们一辈子求什么,为了什么

我赞同十四楼说的,与其在医院度过人生最后的时光,不如好好的去享受最好的时光,那时候活得开心了,说不定希望来了

↘半温半暖◥ 发表于 昨天 23:40
好像因为瑞士安乐死是合法的……

意大利也可以吧?

/时尚潮流 发表于 13 分钟前
我赞同十四楼说的,与其在医院度过人生最后的时光,不如好好的去享受最好的时光,那时候活得开心了,说不定希望来了

也许 应该直接放弃这边的治疗 回国玩几天 开心几天吧? 最近的痛苦 用安眠药解决了吧

现在的医学技术不断发展 但还有大部分人认为癌症晚期没有治愈的可能  化疗是在数次后会出现难受的反应 晚期手术医生一般也不会建议 化疗中西结合效果更好  现在治癌症的方法不只有化疗 虽然治愈的可能性不大  但是能延长生命 以现在的医学技术不会像你觉得的那么痛苦  费用也不会几十万几百万  而且可以报销最高可以报销百分之七十  治疗还是回国好 因为国内的技术比意大利好很多 而且中国病患流量大 医生经验丰富 建议去上海复大或者北京的医院  不要因为理解错误觉得不能治就放弃了  生命只有一次  有多少人因为对病情的不理解而错过最佳治疗时间  调整好心态  或许我懂的只有这么一点  但真心希望可以帮到你