此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 忍不住又冒一个泡-------写给某君

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

移民到法国后,厨师一直我的职业,去年一个偶然的机会,有人给我推荐了华人街的文学广场,或许,当时自己的感情世界比较混乱,为了表达一些感慨,于是,在文学广场写了一些乱七八糟的文字,也只是表露一下个人的情感,当然在广场也认识了很多朋友,也和一些文友发生争执,在此,如果有得罪人的地方,请大家见谅。
      离开广场有些时日了,我只是感觉自己写的东西上不了台面,所以就很知趣的离开了,不想在几个月之后还是有位多事的某君,还会像一条【变色龙】,在这里指桑骂槐,哈哈,真的很感谢某君,谢谢某君还能记起我。
     说实在的,都是过了大半辈子的人,何必还要这样争强好胜呢,即使你成为华人街广场第一神笔,你又能如何呢?在广场我真的很敬佩闲云君,他的大气,他的修养、他的谦虚、、、、、、,应该是给我们留下深刻的印象。
     我只是一个厨师,当然没有科班出身的某君那样有文字底蕴,所以我一直自叹不如,但虽然如此,我还是希望某君也没有必要为那些鸡毛蒜皮的事耿耿于怀,如果一个人认真到这样的程度,实际你伤害到的未必是别人。
     我今天之所以忍不住又在广场冒一个泡,只是希望某君网开一面,期待才华横溢的某君别再纠缠那些曾经的往事了,在此,我很想弱弱的问某君一句,你觉得这样真的更能体现你的才华横溢吗?

评分

阿亮 0 + 6 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
天边一颗星 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

寻人贴额,,,,

哈。。来八卦了哈。。

永恒的转间 发表于 2012-8-2 15:09
寻人贴额,,,,

哈哈,差不多吧:lol

默子涙 发表于 2012-8-2 15:31
哈。。来八卦了哈。。

有八卦也好啊,增添一点乐趣啊;P

理由没有 发表于 2012-8-2 16:55
哈哈,差不多吧

希望你能找到某某君

理由君,好久不见,久违了!近来可好?:handshake

正了 发表于 2012-8-2 16:59
理由君,好久不见,久违了!近来可好?

哈哈,过的很好啊,离开广场的这些时间,过着左搂右抱的日子,谢谢版主关心。:lol

理由没有 发表于 2012-8-2 17:07
哈哈,过的很好啊,离开广场的这些时间,过着左搂右抱的日子,谢谢版主关心。 ...

那小日子过得很惬意呀!:handshake

正了 发表于 2012-8-2 17:10
那小日子过得很惬意呀!

哈哈,还在不停尝试阶段呢。

理由没有 发表于 2012-8-2 17:12
哈哈,还在不停尝试阶段呢。

正了不才,只能遥祝理由君早日进入秋天收获的季节!:handshake

正了 发表于 2012-8-2 17:18
正了不才,只能遥祝理由君早日进入秋天收获的季节!

现在不在乎收获,只期待生活内容的丰富,看淡一切,自己快乐才是最重要的。

理由君,你希望某君网开一面的方法不得要领啊。你可以直接招呼他,把你的苦衷申述一番啊。再说了,人家是在说你吗?这下好了,你在广场上把屎盆子往自个头上直接扣上了。笑倒一片人呢。
你敬佩闲云君的大气,修养和谦虚没错。但你广场上这么做,不坑了人家闲云君的形象么?某君的文字写到了一些曾经发生的现象,只是希望今后别再发生了。俺看不出你理由君为哪般,要出来冒个泡,说是和你过不去了。是为了表明你曾经的辉煌?那方法也还是不得要领啊。
正如你说,都是过了大半辈子的人了,做事前多经大脑几回考虑。是男人,拿得起,放得下。扭扭捏捏的,只会留人笑柄。俺话说到这了,某君心知肚明。要打住,你理由君真得换个交流方法。除非你有自爆丑癖,那会笑倒几片人的。

评分

正了 0 + 5 华人街有你更精彩:)

理由没有 发表于 2012-8-2 17:25
现在不在乎收获,只期待生活内容的丰富,看淡一切,自己快乐才是最重要的。 ...

淡定,从容,耐心,静思 。

路,就在自己脚下。 ...

理由君的签名正了由衷的敬佩!:victory:

EauDeMer 发表于 2012-8-2 17:29
理由君,你希望某君网开一面的方法不得要领啊。你可以直接招呼他,把你的苦衷申述一番啊。再说了,人家是在 ...

海水君言语中肯!:handshake

海纳百川有容故成其大!:victory: