此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家抵触波兰的情绪也太强烈了啊~~~

游客  发表于 2017-5-23 05:28:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我在波兰的时候没遇到什么不公平啊~~~很友好啊~~~~哪个国家没小偷没坏人啊~~~~波兰的班主任~~看见我的第一句话就是~~~台湾永远是中国的~~哈哈~~~~多好的老师~~~你们还骂人家~~
游客  发表于 2017-5-24 08:02:50
哪里都有好坏人。
波兰两极分化严重,呵呵
游客  发表于 2017-5-24 08:03:17
波兰人民确实是很英勇不屈的,哪怕是历史对抗十字军骑士团,但是他们有一个腐化无能的官僚管理层,看看二战拿骑兵对抗坦克的事件,就知道他们的大腹便便的官僚们除了吃喝,平日把大把的银子  都搞到哪去了……!可怜那些连坦克都不知道,或者在垃圾指挥下,硬着头皮冲锋捐躯的波兰将士的一腔血肉尸体
游客  发表于 2017-5-24 08:03:25
我觉得波兰和法国应该组成一个国家,哈哈
游客  发表于 2017-5-24 08:03:37
具体到下面的人民我不知道,可是在政府层次上,波兰反华可是巨头传统的,早在日本侵略时期。它就是其中及少数的一个支持者
游客  发表于 2017-5-24 08:03:47
生活在这里.没感觉波兰人像你说的那么友好.