此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 2年申请居留的经历 为街友解答1511居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如题~~~~尽量解答1511我所遇到的问题··街友可提任何自己遇到的问题..如果我经历过的一定详细解答

评分

félix 0 + 5 华人街有你更精彩:)
温尐❤ 0 + 5 恭喜转正啦

现在要这么贵啊,政府真的是穷疯了

2010 发表于 2012-8-2 14:22
现在要这么贵啊,政府真的是穷疯了

是啊 昨天看到吓我一跳  不过拿到了  花点就花点吧··

这是新的邮票价格吗?

温尐❤ 发表于 2012-8-2 14:58
这是新的邮票价格吗?

嗯啊都是邮票··我没具体看是关于什么的··

没看到是你的帖,  恭喜一个。。。。。 嗯是啊, 现在好贵了。。。 哈哈以后工作再赚回来的 :D

cclauryn 发表于 2012-8-2 15:28
没看到是你的帖,  恭喜一个。。。。。 嗯是啊, 现在好贵了。。。 哈哈以后工作再赚回来的  ...

谢谢~谢谢..

230是非法入境的罚款,19是做卡的钱,349是体检公民课拍片的钱,所以你们别以为上公民课他们包吃,其实是我们已经付过钱的,不过110算是什么费用就不知道了,以前的人拿居留只需要卡的钱和非法入境的罚款就可以

yiyong 发表于 2012-8-2 15:45
230是非法入境的罚款,19是做卡的钱,349是体检公民课拍片的钱,所以你们别以为上公民课他们包吃,其实是我 ...

110是做卡的邮票钱是先交的··其他的都是去了ofii才交.总之就是收钱

shepherd 发表于 2012-8-2 14:59
嗯啊都是邮票··我没具体看是关于什么的··

去拿居留啦你   恭喜了呀

shepherd 发表于 2012-8-2 15:48
110是做卡的邮票钱是先交的··其他的都是去了ofii才交.总之就是收钱

110不是做卡的钱,做卡的钱是19,现在是递纸张就要110的邮票,不管给不给你居留,都要先交110,我老婆去年申请的是后面一起付的,我今年送的,是要先交110.我是拿卡的那天交的230 349 19的邮票,因为我拿卡的时候,那个人给我收据的时候,和我讲解了一下,230是罚款 349是体检 19的做卡,我是先拿到卡然后再去ofii体检的

yiyong 发表于 2012-8-2 15:54
110不是做卡的钱,做卡的钱是19,现在是递纸张就要110的邮票,不管给不给你居留,都要先交110,我老婆去 ...

我都拿了N多期了 昨天是签做卡的哪个硬纸才让我去买的邮票·不过有看到110是什么税的钱 我没仔细看···

温尐❤ 发表于 2012-8-2 15:51

嗯啊 谢谢呀··

温尐❤ 发表于 2012-8-2 15:51

搞了1年多8个月呀··不容易呀

shepherd 发表于 2012-8-2 16:05
搞了1年多8个月呀··不容易呀

有什么心得和经验跟街友们分享的吗?  可以去楼上编辑下 让大家少走点冤枉路