此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 九九_YGGE

[散讲] 本人男不想伤害谁!就算斑竹是强奸犯校长的朋友我也要讨回公道!

_________二狗 发表于 2017-5-19 23:48
不是现在都没什么人理他了吗  他应该不知道网站的后台可以查ip地址吧 现在暴露了 看看他还能怎么演呗。。 ...

嗯,嗯,谢谢你的劝导,听你的。看她接下来怎么演。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

蝶谷幽蓝 发表于 昨天 23:19
你可以来接着盖楼了。

哎呀,我以为我最后顶楼,怎么突然多了这么多楼层了,厉害了我的那个女老师!😄

头像被屏蔽

末代华侨 发表于 昨天 23:25
疯狗一样,不帮你说话就咬。

😄,你也被咬了!这下他要找你来了!你都擦不干净了!

九九_YGGE 发表于 2 分钟前
利害的不是女老师,而是你们的校长!一次次强奸别人伤害别人还这么多人同情他!帮着他二次伤害被强奸的人!拖良家妇女下水还这么理直气壮!

你读过书吗?理解能力实在是差的不要不要滴!我说的是老师事件所引起的反应跟发的帖子盖的楼层!我都不认识什么鬼校长,你不要找我来,不然我也不会留情的!这里没有谁欺负谁,只有真理!你还是她所谓的朋友呢,真正的朋友是帮助她走出伤痛,而不是每天在华人街提醒广大街友,女老师被人强奸了又强奸!你真的配当人家朋友吗?我都不忍心看到自己的朋友被你这样每天挂街上晒!生怕别人不知道一样!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

九九_YGGE 发表于 7 分钟前
利害的不是女老师,而是你们的校长!一次次强奸别人伤害别人还这么多人同情他!帮着他二次伤害被强奸的人!拖良家妇女下水还这么理直气壮!

我都不相信你是一个男人,一个男人不可能像你这般的啰嗦跟磨叽!其实大家早猜到了你大概是谁,只是之前不管你发什么,大家始终还是同情女老师的遭遇的,可是很多话说的真的是过了!你们越是这样天天的在街上晒,越让人家反感!如果真的报警何不等待调查结果呢?干嘛把华人街搞得一团糟?你的目的达不到不说,女老师的脸也是被你丢尽了!理智一点,不要骂任何人,因为欠你的不是街友,而是校长!最好不要骂我,我说的都是实在的话,如果这样的话都听不进去还来找我攻击,那你真的是没救了!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-20 01:18
157楼的美女我不敢回复你,害怕说我咬你!可是你说的话我真有点儿看不惯!当你的家人至亲遭遇到痛苦的事件 ...

那个叫“蝶谷幽兰”的评论越来越看不下去了!她明明就知道校长是谁,可能他们关系还不错,就是假装不认识!就算她以前真的不认识,她的同党“二狗”啊什么的,也不会不告诉他      

在校长的地盘儿上,有理也无处伸!他们骂我们不会被封号;如果我们骂她们,肯定会被封了!
回复 支持 1 反对 0

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-19 22:52
贱女人,是不是不骂你,又开始发骚了。自己为了利益送上门给校长奸,我只不过做了一下观众台下的一名评论 ...

骚婆娘清你放尊重点儿,别像疯狗一样乱咬人!我一直都很尊重你我哪句话骂你了?可是你却张口闭口骂女老师和我、还有九叔,你激动个啥?如果你只是一名观众,跟那个流氓校长没关系的话,至于这么激动吗?至于在证据面前歪曲事实、颠倒黑白吗?大可以平心静气地和我理论,让大家看看我们俩谁说的有理!更要命的是,你一个人咬我们还不算,还拉拢其他人一起攻击我们!我都怀疑以前你是不是也拉拢其它网友一起攻击女老师了?说心里话,你的朋友二狗都比你有素质,虽然不赞同我们但也没乱喷脏话了;斑竹都比你诚实,都敢于承认认识校长。我最讨厌你这种明明就是校长的帮凶,却装出一副不认识保持中立的样子!虚伪!

真的像我朋友说得那样一不对你心思了就满嘴脏话,一点儿都不讲道理!没素质!

_________二狗 发表于 2017-5-19 23:48
不是现在都没什么人理他了吗  他应该不知道网站的后台可以查ip地址吧 现在暴露了 看看他还能怎么演呗。。 ...

我们早就知道后台管理员可以看到IP!九叔就是计算机专业毕业的高级人才!我和九叔就是穿一条裤子长大的哥们儿   我也不在意大利!不像你们某些网友,明明就是校长的亲戚朋友还死不承认!还帮着那个人面兽心的家伙 强奸我九叔的朋友、二次伤害她!一点儿悔意都没有!某些人真是太缺德了!虽然我们不想去伤害你们,但  我们也不害怕校长你们这伙人攻击我们    就像你们一样         只许你们帮着人渣校长洗脱强奸罪名,就不许我们帮女老师申冤了?

头像被屏蔽

良心至上 发表于 2017-5-20 03:02
骚婆娘清你放尊重点儿,别像疯狗一样乱咬人!我一直都很尊重你我哪句话骂你了?可是你却张口闭口骂女老师 ...

疯狗,你敢说尊重过我?若不是你先咬我,我岂会骂你,你只要见到不帮你说话的人就是跟校长有关系,是亲戚,你有证据吗?没证据在这这里空口无凭的瞎BB个啥?有本事找警察去,让警察出来替你主持公道,没本事就不要在华人街里见人就咬。