此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 九九_YGGE

[散讲] 本人男不想伤害谁!就算斑竹是强奸犯校长的朋友我也要讨回公道!

_________二狗 发表于 2017-5-18 11:54
这次不喷你了 帮你顶上去 这次目标两千楼 看看你什么时候被封

我跟你学,我也不喷她了,我也帮她盖到两千

头像被屏蔽

知道的就是知道了,茶余饭后的谈资而已。
不知道的也不需要刨根问底,世界那么大,多一两个道貌岸然的披着羊皮的狼又如何?

是谁谁心里清楚,做了什么,谁了解得明白……总是在这里说说说下去又如何?

要么官要么民,那个有名的谁谁谁,在未官未民的前提下,谈不上逍遥法外,可是也是很是舒坦滋润………

反正还是那句话,想看的就继续别说话看热闹,不想看的继续跟我一样一日三餐吃喝拉撒………如此甚好

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-18 11:52
良心致上不就是你吗?只不过你用另外一个小号在唱双黄而以。

我是你爹,满意了吗?

不光女老师、九叔讨厌你!我也讨厌你!

你们这种畜生男女之间做不了朋友!只要是你异性朋友单独上你家就是艹你去了!

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-18 12:00
我跟你学,我也不喷她了,我也帮她盖到两千

经过上次的事我明白了 跟他吵  赢了,别人会说你只会欺负疯子跟疯子一般见识。输了,别人会说你连疯子也吵不过 所以默默帮他盖楼吧

你骂我骚婆娘?还不知道谁骚,一个自愿送上门的不文明用语,跟校长股份协义没谈成,就来华人街把以前的旧事重新搬出来,结果被人认出来了,就说别人是校长的走狗,亲戚。还什么臆想症都出来了。我说女老师,那校长百分之40的股份没分给你,你也不能来华人街里撒气,大家又不欠你的。是你自找的。

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 12:00
骚婆娘,请——你——不要回复我!我十二分讨厌你!让你加我微信也不加,还在这里瞎BB!
我再次声明: ...

你骂我骚婆娘?还不知道谁骚,一个自愿送上门不文明用语,跟校长股份协义没谈成,就来华人街把以前的旧事重新搬出来,结果被人认出来了,就说别人是校长的走狗,亲戚。还什么臆想症都出来了。我说女老师,那校长百分之40的股份没分给你,你也不能来华人街里撒气,大家又不欠你的。是你自找的。

_________二狗 发表于 2017-5-18 12:05
经过上次的事我明白了 跟他吵  赢了,别人会说你只会欺负疯子跟疯子一般见识。输了,别人会说你连疯子也 ...

有道理,还是跟你多学学。我就底下看看这疯子会怎出什么花样。

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 12:07
按照她的逻辑,男女之间没朋友,她跟这个二狗应该有一腿!

我不喷你 你还喷起我了。。。都不认识何来有一腿。照你这个逻辑我和你妈还有一腿呢。

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

良心至上 发表于 2017-5-18 12:02
我是你爹,满意了吗?

不光女老师、九叔讨厌你!我也讨厌你!

以前,人们都说;强奸犯就是畜生,而你既然能跟一个强奸自己的畜生做朋友,说明你跟畜生没什么区别,别说你讨厌我,我更讨厌你,你不惜为了利益犯贱,然后无情的打掉孩子让人更加的恶心。

_________二狗 发表于 2017-5-18 12:10
我不喷你 你还喷起我了。。。都不认识何来有一腿。照你这个逻辑我和你妈还有一腿呢。 ...

说的好,以前她也说我跟另一位街友有一腿,今天又说;我跟你有一腿。看来她真的神经错乱了。

九九_YGGE 发表于 2017-5-18 12:14
骚婆娘,请你放尊重些!疯狗咬起来没完!搞清楚。那40%股份是校长第一次强奸她以后,求她不要去报警, ...

你难道就放尊重我了吗?不知道是谁在一直骂我骚婆娘?还不知道谁骚呢?一个自愿多次送上门的不文明用语而以。

蝶谷幽蓝 发表于 2017-5-18 12:15
以前,人们都说;强奸犯就是畜生,而你既然能跟一个强奸自己的畜生做朋友,说明你跟畜生没什么区别,别说 ...

难道跟畜生做朋友的人你都讨厌吗?你讨厌得过来吗?畜生的学生你也讨厌吗?说不定你还把你的孩子送到畜生的学校上学去呢!一个畜生威胁恐吓女老师,还把她弄怀孕了,你不讨厌畜生,反而同情起畜生来了!