此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[民声] 你有什么话要问米兰总领馆?

总之态度恶劣一副了不起样子!用不到领事馆没什么话说的!上次跟朋友去办事情态度爱理不理样子!他们以为他们是谁?一坨屎罢了! 楼下勿攻击我!

回复 支持 5 反对 0

问:我有欠四号窗口的那工作人员钱吗?

回复 支持 2 反对 0

我今天带小孩去换护照,真是太乱了-好比流浪汉难民领面包一样,为什么没人维持秩序?为什么那么多人?领事馆该换个大点的地方啦

排队应该拉号码,以预约时间排号码,迟到的人自己负责拉晚点的号码,最好能安排一名工作人员给大家整理资料,这样也给窗口留出时间!

这算是给领事馆回答问题的草稿贴吗?

希望所有工作人员做事做人积点德。

预约的时候直接在预约单上排上号码!!!反正每天预约人数都是规定好的!!!这样去了直接办事!!!还可以防止那些小人贩卖号码!!逐个叫号!!有事去晚了,号码过了俩号以上的排到后面等待全部结束后从新叫那些去晚的人!!当然照片不合格去补照片的不算!!因为没人知道照片什么规格!!至于没复印的那就自认倒霉吧!!!提前都有通知!!残疾人!两岁以下婴儿办护照可以优先!!!
回复 支持 3 反对 0

Nor 发表于 1 小时前
凭借中国人的机智,以及这种刚需,到时候就有排队扯票然后卖的黄牛贩子了

要向警察局一样要有专门的工作人員給他們一下当天的预约单来一个給一张票再把名字划掉。

回复 支持 1 反对 0

强烈建议给妇女儿童开绿色窗口

早上去领事馆办件事,期中有点不明白,想咨询下,然后他们就直接叫你去朝霞办事处,我就不明白是领事馆在办事,还是朝霞办事处在替我们办事

希望狼哥能帮忙问一下领事馆,像我们这种单亲妈妈,孩子换护照换不了,需要双方父母到场,一方不联系找不到了,这种情况下,能够给单方带孩子换护照

威利斯方向的华人,麻烦华人街帮忙问问可以在这里设一个大使馆吗?

这些问题希望你们领导注重下!!谢谢!
第一:既然现在要预约了,为什么还得要排队?还没开门就得开始排队,队伍排到大马路上,来往的汽车挺多的、危险系数很高啊!在外面排队夏天热的就跟“烤肉”似的,冬天冷的就跟“冻冰棍”似的
第二:为什么领事馆九点半才开门?一般政府部门不都是八点半-九点开门了吗?既然九点半开门那就得准时开门啊!
第三:领事馆一开门全部往里面挤,门就那么小,好不容易挤进去了,到了里面还得继续排队,空间太小,连个坐的地方都没!可以的话换个地方大点的吧!中国可是人口大国啊!
第四:窗口工作人员,态度能不能好点,窗口隔着玻璃听不清楚是正常的,再说了有些人文化不是很高,语速太快也会听不清楚。我们老百姓没欠她们的!
第五:最好弄个绿色通道,给那些婴幼儿,孕妇,老人!
既然领事馆的人想知道我们这些老百姓的想法,倒不如亲身体体验一下!我们说的再多,倒不如做到来的实在!!!

未婚声明官网下载的表格,居然跟我说不行,然后也没有给我们提供,非得我去中介拿到的表格!那官网的表格难道是个摆设,还是个忽悠,还是潜规则。
回复 支持 3 反对 0

态度好一点,耐心点,把事情说清楚,办好,不要一次又一次折腾老百姓,就阿弥陀佛,谢天谢地了。