此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为什么男人结了婚后都变了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
为什么变的忍无可忍 为什么变的那么冲呢脾气那么大 一天到晚使唤我 自己那么懒 整天想着开这个哪个的  其实我现在很享受这种生活 陪着孩子又上班 和自己的家人吃吃饭 这就是我想要的生活平平安安一家人  可是你呢 去我妈家吃个饭比登天还难 整天还说不想去别人家吃饭 难道我妈就是别人吗 心情好沉重 很压抑 每次跟我妈妈和妹妹吃晚饭都很开心前提没有你在 每次有你就是在那里扫心  发一下牢骚

说老公就你老公 别动不动就男人
他在你眼里可能很大 在别人眼里啥都不是 也代表不了 男人.
回复 支持 2 反对 0

男人婚后 10个男人10个都会变.

游客
游客  发表于 2017-5-10 23:00:14
说的好像女人不会变似的!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-5-10 23:06:42
佳美_RD7on 发表于 6 分钟前
男人婚后 10个男人10个都会变.

不成立的,太果断点,虽然我也不是好男人,却也不赞同你的观点,

游客
游客  发表于 2017-5-10 23:19:30
还是单身好,结了婚,女人就是要做牛做马,花钱还不能随意大手大脚

时间久了。有什么不变的?

匿名 发表于 半小时前
不成立的,太果断点,虽然我也不是好男人,却也不赞同你的观点,

不是说男人会变很坏什么的。只是说肯定不会想谈恋爱那时候一样对你而已。

Hu-- 发表于 1 分钟前
时间久了。有什么不变的?

确实.我跟我老公结婚7年了. 虽然他没有出轨或对我不好。 但是总觉得变了好多.不会像刚结婚头几年那样了。

Via Quarto 27029

游客
游客  发表于 2017-5-10 23:43:47
佳美_RD7on 发表于 14 秒前
确实.我跟我老公结婚7年了. 虽然他没有出轨或对我不好。 但是总觉得变了好多.不会像刚结婚头几年那样了。

变了就变了吧,或许出轨了你也不知道,这世界就这样,不要知道的太多,知道了也没好处

回复 支持 2 反对 0

你们说男人婚后变了。不像谈恋爱那样了。那么请问。你们女人婚后还和谈恋爱一样么?身份角色发生改变。承担责任也在改变。谁能一样?如果一样那就说明这个人还没长大。请你们多多体谅一下男人。脑子里想的都是什么?承担的压力又有多少?以前是对你一个人好。天天围着你转。心思都在你身上。现在不是了。现在是围着家转。要想以后的发展。家庭和睦。只能说你们女人想要的太多了。

别一杆子打死一群人

头像被屏蔽

佳美_RD7on 发表于 昨天 23:41

你以为人不变 10年都不变 永远像谈恋爱时代嘛  少谈 多工作赚钱

佳美_RD7on 发表于 2017-5-10 23:41
确实.我跟我老公结婚7年了. 虽然他没有出轨或对我不好。 但是总觉得变了好多.不会像刚结婚头几年那样了。 ...

对啊 我们也6年了3个孩子了 感觉就是不一样了 没有什么大的事做不好。都是生活琐事老是责备  都不能好好说话 我爱干净他邋遢 都感觉话不脱机 一句也是多 问他一句 懒都懒得回答