此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 走在尖路

[居留问题] 第一次寄信申请居留大概什么时候回复

boulognesurmer 发表于 2017-8-31 16:28
5月18号回复警察不受理,6月14号回复拿到居留!

5月我发邮件预约日期交材料,立即就回复我给了日期。等到6月交材料当天就给了recepisse 8月底收到信通知领卡,现以拿到一年居留卡。希望给大家一些帮助。

走在尖路 发表于 2017-9-1 22:46
5月我发邮件预约日期交材料,立即就回复我给了日期。等到6月交材料当天就给了recepisse 8月底收到信通知 ...

我没有impot 不知道行不行 银行现在对没居留的人也不给办联名了 我这里没要求共同银行 你是根据网上他们的要求需要这些才提供的材料吗?

珍惜_DAYO 发表于 2017-9-1 23:08
我没有impot 不知道行不行 银行现在对没居留的人也不给办联名了 我这里没要求共同银行 你是根据网上他们 ...

是的,要求是这样,如果有其它共同房屋合同,或者买东西发票两个人名字。三份以上就可以

走在尖路 发表于 2017-9-2 10:58
是的,要求是这样,如果有其它共同房屋合同,或者买东西发票两个人名字。三份以上就可以 ...

谢谢你😊

周至伟 发表于 2017-5-11 23:27
4年纸张申请居留!!你会把那些10几年都还没拿到居留的人给妒忌死的!

我满三年去申请的劳工居留,93省收了材料。等待了18个月*(等待15个月的时候去找律师,律师也是为了赚钱,不问清情况就叫我递交第二次,说第一次等太久了,我信律师的去了警察局,人家办公人员说我的材料正在申请叫我回家看信箱,准备的第二次材料费了我好多时间和金钱,最后什么也没用上就回去了,律师一点作用都没起),给我来了一封信叫我补这两年的资料!所以只要没有拒绝信还在两年内*(前提是你要把材料递交进去)

:我想求公会纸张有谁给我电话号码好吗谢谢