此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] (求助狼哥)BAR 有SALA SLOT 做账要两个CONTABILITA吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近看上一个酒吧带LICENZA SALA SLOT,老板开价要45W。里面酒吧里有3台,然后隔壁店面里有个sala giochi,好像有8台。
买这样的酒吧要注意什么, 是不是要两个CONTABILITA?

有钱人 45W 也敢下手~~~~

visura拿来看看就知道了 隔壁属于 unita locale的话 就要两个 corrispetivi和 reg iva 但是 属于同一个ditta / societa unico只要一份

slayer 发表于 2017-5-4 12:10
visura拿来看看就知道了 隔壁属于 unita locale的话 就要两个 corrispetivi和 reg iva 但是 属于同一个ditt ...

隔壁有另外一份租房合同,  这样的话就要两个contabilita?

huantony 发表于 2017-5-4 11:42
有钱人 45W 也敢下手~~~~

一半现金,  一半分期  ,,,,,  

物是人非。 发表于 3 分钟前
隔壁有另外一份租房合同,这样的话就要两个contabilita?

有两份合同的话 隔壁基本是算 分店了

slayer 发表于 2017-5-4 12:16
有两份合同的话 隔壁基本是算 分店了

单单一个sala giochi 做账比酒吧带吧台要难吗, 我说的是关于要支付的费用  税什么的 要多的多吗

物是人非。 发表于 4 小时前
单单一个sala giochi 做账比酒吧带吧台要难吗, 我说的是关于要支付的费用税什么的 要多的多吗

这些你还是跟你会计师慢慢了解 一下很难跟你解释

sala giochi 收入来源老虎机 如果没吧台 就不用进货就没那么多开支fattura 就 房租水电费那些 而且也没那么多 Iva 进出

税方面 Preu 是已经通过老虎机付了 剩下的 就是 你公司的 年利润的 个人所得税 (Inps ,Inail, Cciaa 那些都是固定的)

slayer 发表于 1 分钟前
这些你还是跟你会计师慢慢了解 一下很难跟你解释sala giochi 收入来源老虎机 如果没吧台 就不用进货就没那么多开支fattura 就 房租水电费那些 而且也没那么多 Iva 进出税方面 Preu 是已经通过老虎机付了 剩下的 就是 你公司的 年利润的 个人所得税 (Inps ,Inail, Cciaa 那些都是固定的)

酒吧带sala好吗?还是不申请sala直接放个78台老虎机进去呢!