此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 女子吵架后把母亲儿子锁车内暴晒,交警怒砸豪车救人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
4月30日,一女子因与家人在车上发生口角,便把车上的亲妈和1岁大的亲儿子反锁在车内后,扬长而去;暴晒之下,老人只好报警求助。交警拨打女子电话,她竟说车不是她的,随后关机。当时老人孩子已呼吸不畅。警察无奈用铁锤来破窗救人。女子知道发生的事后自责不已。
5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

女的脑壳简直有病

这女的就不用受到惩罚吗,这是故意谋杀啊

看看小孩被热的,头发湿完了

游客  发表于 2017-5-3 10:23:11
sha 不sha
看着孩子就难受
游客  发表于 2017-5-3 12:03:08
人的基本道德没了,又缺少常识
游客  发表于 2017-5-3 12:05:30
真是**啊
游客  发表于 2017-5-3 12:05:33
真是**啊
游客  发表于 2017-5-3 12:09:13
蓄意谋杀。杀人未遂,是犯了罪的,就这样过去了吗?
游客  发表于 2017-5-3 12:14:14
这女的出门忘吃nao can pian 了
游客  发表于 2017-5-3 12:15:49
这是后妈吗,怎么可以这样对自己的孩子和母亲
游客  发表于 2017-5-3 12:26:22
这属于谋杀未遂啊!!!!
游客  发表于 2017-5-3 13:28:41
连自己母亲和孩子都意欲加害,与行尸走肉何异?迟早要危害社会
游客  发表于 2017-5-3 17:13:55
孩子要是真出了事,你这辈子就等着哭吧
游客  发表于 2017-5-3 17:46:05
人肉搜她!让她……