此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: best4ever

[说出秘密] 出轨了就是出轨了

游客
游客  发表于 2017-5-2 17:03:22
我的前夫也出轨了,我毅然的选择分开,因为我的眼里容不下半粒沙子,那是我的底线。我的男人不管做了什么,除了对婚姻的不忠诚之外,我都可以原谅。以后同床共枕,想象着他和别的女人肌肤之亲,我都觉得恶心。所以我过不来自己这一关。我宁愿自己承受所有的伤痛,宁愿单身一辈子,都不愿将就着过以后的生活。

游客
游客  发表于 2017-5-2 17:39:20
这事很纠结,如果他真有诚意改过自新,不妨给他一次机会,楼上有些朋友站着说话不腰疼,真轮到你试试看,有那么洒脱吗?

游客
游客  发表于 2017-5-2 19:18:54
只能说现在有些女人太幼稚,给了一些心态阴阳男人机会,要不然苍蝇不叮无缝的蛋。

游客
游客  发表于 2017-5-2 19:26:36
匿名 发表于 2 小时前
我的前夫也出轨了,我毅然的选择分开,因为我的眼里容不下半粒沙子,那是我的底线。我的男人不管做了什么,除了对婚姻的不忠诚之外,我都可以原谅。以后同床共枕,想象着他和别的女人肌肤之亲,我都觉得恶心。所以我过不来自己这一关。我宁愿自己承受所有的伤痛,宁愿单身一辈子,都不愿将就着过以后的生活。

你说的跟我一样的,以后天天都跟自己过不去,

为什么男人出轨。女人有没有检讨一下。不要总对男人的出轨 说三道四
本人老婆整天说我不温柔  不上进。家物活不干 做饭难吃 孩子头发不会梳 将来对孩子也不好你的基因 工资也不是很高
等我这么多条件都达到了 估计那边有一大批的女人等我出轨

匿名者 发表于 2017-5-2 17:03
我的前夫也出轨了,我毅然的选择分开,因为我的眼里容不下半粒沙子,那是我的底线。我的男人不管做了什么, ...

我也是同样的性格,不能接受老公跟别的女人亲近,有次我老公说有时候挺想摸下大胸的因为没摸过(因为我胸部很小),我就果断地说你想摸可以,只要你做好离婚的准备,你跟我在一起前就已经知道我胸部小了,而且你以前没跟我一起的时候为什么不去摸呢,现在结婚了有孩子了反而说想摸大胸

游客
游客  发表于 2017-5-2 23:38:04
Sansam 发表于 40 秒前
我也是同样的性格,不能接受老公跟别的女人亲近,有次我老公说有时候挺想摸下大胸的因为没摸过(因为我胸部很小),我就果断地说你想摸可以,只要你做好离婚的准备,你跟我在一起前就已经知道我胸部小了,而且你以前没跟我一起的时候为什么不去摸呢,现在结婚了有孩子了反而说想摸大胸

我曾经也想为了孩子就当没发生过一样,可是独自一人时常常以泪洗面,自从他出轨以后,他一抱着我就起鸡皮疙瘩,同睡一张床我都离的远远的、感觉很脏,恶心。时间过了3个月、我还是过不了自己心里那一关,提出了离婚,带着儿子离开了那座连呼吸都是痛的城市。

沈丽_R1YFG 发表于 昨天 14:19
最好是我们女人也去出一次轨、不然出不了那口气,我也在准备中

我等你出轨🙄

回复 支持 1 反对 0

长发和尚 发表于 2017-05-03 02:06
为什么男人出轨。女人有没有检讨一下。不要总对男人的出轨 说三道四
本人老婆整天说我不温柔  不上进。家物活不干 做饭难吃 孩子头发不会梳 将来对孩子也不好你的基因 工资也不是很高
等我这么多条

珍惜枕边人吧。 不容易。。

绝爱半辈子 发表于 2017-05-03 05:38
我曾经也想为了孩子就当没发生过一样,可是独自一人时常常以泪洗面,自从他出轨以后,他一抱着我就起鸡皮疙瘩,同睡一张床我都离的远远的、感觉很脏,恶心。时间过了3个月、我还是过不了自己心里那一关,提出了离婚

你们结婚多久了。 现在怎么样了? 离婚真的是最好的选择吗? 我不离婚也不是因为还是而是我舍不得他。

沈丽_R1YFG 发表于 2017-05-02 20:19
最好是我们女人也去出一次轨、不然出不了那口气,我也在准备中

你真是决定离婚了吗? 舍得吗? 婚姻最后的赢家应该是陪你到老的那个人还是他。 如果他愿意改应该在给他一次机会。 其实男人都一样的 要是对美女不动心那都是同性恋或者无能。 其实你就是微信聊聊 还好啦。 只要补身体也出轨就行了。

匿名 发表于 昨天 23:38
我曾经也想为了孩子就当没发生过一样,可是独自一人时常常以泪洗面,自从他出轨以后,他一抱着我就起鸡皮疙瘩,同睡一张床我都离的远远的、感觉很脏,恶心。时间过了3个月、我还是过不了自己心里那一关,提出了离婚,带着儿子离开了那座连呼吸都是痛的城市。

我也有过同样的经历。可是我没有你那么勇敢和果断 现在还是跟他在一起,可是两个已经没有了信任,真后悔当初没有做出坚决的决定,现在两个人在一起也很痛苦,想离开他  他又不让我离开,不离吗在一起总是吵架,我说离婚吧,他就说你把我逼急了 我就杀你全家,我现在真的很后悔,多不知道怎么去面对他这样一个人了。

匿名 发表于 昨天 17:03

我也是这样的想法。别的方面我都可以接受。只要出轨 马上离婚。其实出轨过的男人.就算你为了孩子或者其他原因原谅他.你自己心里的那道疤永远抹不去。而且每天还躺在他身边睡觉.自己也会觉得恶心。男的只要出轨过.有第一次就会有2。3。4次.狗永远改不了吃屎的

我爱喝奶茶@@ 发表于 2017-05-03 15:26
我也有过同样的经历。可是我没有你那么勇敢和果断 现在还是跟他在一起,可是两个已经没有了信任,真后悔当初没有做出坚决的决定,现在两个人在一起也很痛苦,想离开他  他又不让我离开,不离吗在一起总是吵架,我

选择原谅了就好好过别吵架了。 要是有下次果断离婚。 真的禁不起第二次背叛了。

best4ever 发表于 半小时前
选择原谅了就好好过别吵架了。 要是有下次果断离婚。 真的禁不起第二次背叛了。

很好奇 你是怎么发现的?