此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 出轨了就是出轨了

游客
游客  发表于 2017-5-2 09:53:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如今社会出轨的男女越来越多,幸福的婚姻到底是什么呢? 男人出轨了真的能在给他一次机会吗?还是只是一时悔意 好了伤疤忘了疼后再次出轨。 我知道为了出轨而离婚有点不负责任,应该在给他一次机会,可是我不想每天提心吊胆的过日子。不是说夫妻应该彼此信任可是为什么我信任你,你拿着我的信任去做伤害我的事。 幸福婚姻的定义到底是什么。

都出轨了还不离婚干嘛。有第一次就会有2。3。4。。次

佳美说得对  

佳美_RD7on 发表于 2017-05-02 16:05
都出轨了还不离婚干嘛。有第一次就会有2。3。4。。次

我也说过离婚 是真的想离婚不想,可是他一直求我不要离给他一次机会,之前都是因为一时糊涂,以后会告诫自己。看的出来他还爱我的。 我想给他一次机会。 如今社会不出轨的男人都是没机会。 一个月前别人还问我能不能确定老公有没有出轨,我还是信誓旦旦的说不可能出轨因为老公对我很好很爱我。 没想到出轨了只是我不知道。以前我看到别人说老公出轨我也是直接说离婚的。 在我知道老公出轨的时候第一反应就是离婚没得商量。 可是冷静下来想的就多了。 毕竟离婚不是两个人的事。 而是两家人的事。

best4ever 发表于 25 秒前
我也说过离婚 是真的想离婚不想,可是他一直求我不要离给他一次机会,之前都是因为一时糊涂,以后会告诫自己。看的出来他还爱我的。 我想给他一次机会。 如今社会不出轨的男人都是没机会。 一个月前别人还问我能不能确定老公有没有出轨,我还是信誓旦旦的说不可能出轨因为老公对我很好很爱我。 没想到出轨了只是我不知道。以前我看到别人说老公出轨我也是直接说离婚的。 在我知道老公出轨的时候第一反应就是离婚没得商量。 可是冷静下来想的就多了。 毕竟离婚不是两个人的事。 而是两家人的事。

看的出来你也舍不得。这样的话 你就再给一次机会。不过你要有心理准备。因为很有可能会有第二次。现在要做的 就是赶紧私房钱存起来。如果还有第二次 马上离婚

best4ever 发表于 2017-5-2 10:12
我也说过离婚 是真的想离婚不想,可是他一直求我不要离给他一次机会,之前都是因为一时糊涂,以后会告诫 ...

当他出轨的那一刻就不再爱你了!别自欺欺人!爱你会管不住下半身?爱你就可以随便一时糊涂?婚姻的底线就是互相忠诚!没有底线就是犯贱!抱歉嘴快,都是实话!
回复 支持 2 反对 0

佳美_RD7on 发表于 2017-05-02 16:20
看的出来你也舍不得。这样的话 你就再给一次机会。不过你要有心理准备。因为很有可能会有第二次。现在要做的 就是赶紧私房钱存起来。如果还有第二次 马上离婚

要是有第二次肯定离婚。 不会再浪费时间在这个男人身上了。 只是总觉得不在信任他了。 这人的日子过得好累。 以前总觉得给彼此空间是对的。 可是给多了就是这样的结果
回复 支持 1 反对 0

一心一意555 发表于 2017-05-02 16:25
当他出轨的那一刻就不再爱你了!别自欺欺人!爱你会管不住下半身?爱你就可以随便一时糊涂?婚姻的底线就是互相忠诚!没有底线就是犯贱!抱歉嘴快,都是实话!

我也知道是自欺欺人。可是人都会心软。 我只要提离婚他就苦苦哀求我就心软。

best4ever 发表于 1 小时前
要是有第二次肯定离婚。 不会再浪费时间在这个男人身上了。 只是总觉得不在信任他了。 这人的日子过得好累。 以前总觉得给彼此空间是对的。 可是给多了就是这样的结果

有孩子的吗? 说句你不爱听的。都出轨了.你觉得他还爱你吗?我觉得一个人如果爱你.就不会出轨。

一心一意555 发表于 1 小时前

对的。一个男人如果真的还爱你.就不会出轨。如果是我.我肯定是不能接受对方出轨.哪怕一次都不可以。不过家家有本难念的经.有些人为了孩子.各种原因.

出轨也有很多种,还是具体了解一下为好。坐下来沟通一下再决定。也找找自身的原因,问问他为什么?求新鲜?还是不满意家庭?还是别的原因?总有一个说法。

dajiang 发表于 2017-05-02 18:08
出轨也有很多种,还是具体了解一下为好。坐下来沟通一下再决定。也找找自身的原因,问问他为什么?求新鲜?还是不满意家庭?还是别的原因?总有一个说法。

他是说一时糊涂,他自己也不知道为什么会出轨。可能就是觉得婚姻乏味吧,感觉没激情。

你们结婚多久了?如果不久 就出轨想都不用想就可以直接离婚了.如果好多年了可能你老公求鲜新就出轨了。你是怎么知道她出轨的?这些都很重要.都能猜出个所以然来。

人非圣贤,孰能无过。

给一次机会,静观后续表现。