此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨贤政先生

[原创] 冲破命运枷锁浴火重生---阿尔泰米希亚真蒂莱斯基

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-5 13:49
哈哈!中国女人是霸气!在国外打工的女人就不敢这么嚣张!《欢乐颂》很好看,要惜没时间看。
...

《欢乐颂》第2部也快上映了!

我才发现,如果阿尔泰米西亚这事儿发生在意大利,她会被当作小三儿骂死的!因为塔西已经结婚了!真缺德啊!这渣男自己有老婆还去勾搭女学生!强奸女学生!害得“被小三”了的阿尔泰米西亚遭人骂!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-6 03:30
更无耻的是助纣为虐的人!一个校长强奸,跳出来一群狗“保护”他!

我也觉得女老师真是冤啊!甚至还有网友说“把我们当傻子” 我看把他当傻子的人是人渣校长吧!有些街友也真是傻!自己不懂法,还疑神疑鬼的,再加上被校长的走狗一起哄,就相信校长走狗的话了,到处宣传这不是“强奸”!因为校长的走狗人数众多啊!这种没脑子的人 更愿意相信“少数服从多数”!

还有,那个人渣校长发表个声明说什么不再担任校长一职,这不是在忽悠网友吗?本来就是他的学校,他担不担任有个P的惩罚?!又不像中国的清华大学校长施一公那样是国立学校的校长!他现在是天不怕地不怕,就怕警察来抓他!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-6 10:28
那些一上来就说什么你情我愿的明显就是校长养的🐶!煽风点火 制造舆论 助纣为虐。这种人虽然没有犯罪,但 ...

我一开始也觉得有点儿不正常!好像错在女方一样!后来才想明白原来是校长的走狗,专门儿跳出来咬受害者的!意图把这件事转变成你情我愿的通奸,保护校长不用去坐牢!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-6 13:36
我也听说了,为了保护这个人渣校长,居然还有狗跳出来做假证人,准是被校长买通了!有脑子的人想想就是伪 ...

还有这种事儿?我都不相信!当今社会还有这种事儿?!不但威胁强奸女老师,放狗出来咬人,还指使狗做假证人!简直跟演电视剧一样!这狗日的校长,比《人民的名义》里赵瑞龙还黑心坏!比《欢乐颂》里白主管还渣!吐死我了!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-6 15:45
我也不相信!做伪证这么伤天害理的事情都做得出来?得收了校长多少好处费啊¥?电视里的情节真实上演了! ...

那法官会相信受害者手里的证据?还是施暴者的证人呢?相信证据还是相信证人?

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-7 01:38
证人如果跟两个人都不认识,当然可信度与公正性高了!如果是证人是校长的厉害关系人,明显袒护包庇校长,法 ...

这个人渣校长也太不要脸了!打电话请女老师去他家吃饭,结果饭没吃成就强奸了人家!他直接说***,女老师肯定都不会去了!他受不了寂寞可以去按摩店啊!为什么要祸害良家妇女?

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-7 09:30
我直接和你说约。泡。  你会来我家吗?

我来你家就表示同意和你上床了?