此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 杨贤政先生

[原创] 冲破命运枷锁浴火重生---阿尔泰米希亚真蒂莱斯基

阿尔泰米希亚   我心疼你!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-4 03:29
小叛徒!你怎么又改口了?又心疼阿尔泰米希亚了?你前面不是还说渣男塔西好样的吗?你还要跟渣男塔西学习 ...

这里都是校长的人,我害怕受到排挤与嘲笑啊!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-4 08:30
校长的人?在哪儿?我怎么没有看到啊!我看到的只是和女老师命运有几分相似的著名女画家、女性维权者阿尔 ...

分析得有道理!👍

九九_YGGE 发表于 2017-5-4 08:30
校长的人?在哪儿?我怎么没有看到啊!我看到的只是和女老师命运有几分相似的著名女画家、女性维权者阿尔 ...

我意思是校长的耳目,他养的🐶

保时捷大叔,我怎么都想不明白,世界上怎么还有阿尔泰米西亚这种女人?怎么还和一个强奸犯谈恋爱??被强奸后还谈恋爱?

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-4 15:23
人和人的性格不一样!为什么有的人遇到抢劫的就不敢动了,而有的人还去追抢劫犯啊?有的人挨打了不敢还手 ...

根据一个女子被强奸后没有马上报警来推断她是自愿的,这么说就不成立了?如果说女人被强奸后都是同一个反应——马上报警,,那就不会有受害女嫁给强奸犯这种事情发生了!也不会有阿尔泰米西亚跟塔西谈朋友了!更不会有“熟人强奸”这个名词的诞生了!好复杂!我也想得头疼!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-5 00:09
被男朋友或熟人强奸的99%都不会报警!因为熟人之间容易沟通,不像陌生人强奸完就跑了!通常性侵熟人的都 ...

熟人强奸后最愚蠢的做法,就是去找强奸犯说理,强奸犯的妈和老婆孩子、还有他的亲戚朋友 能帮着你一个外人说话吗?她们家男人再没有理也要编出个理由来说你污蔑他啊!心里委屈?心里委屈的话就直接去把强奸犯给阉了,要么报警处理,千万不能傻呵呵地去找他说理吵架又再次被他忽悠,万一吵架过程中,情绪激动做出了傻事,反而由受害者变成了罪犯!

头像被屏蔽

九九_YGGE 发表于 2017-5-5 09:19
你说这种情况,在中国还挺多。情绪容易冲动的人也不少!我就看见过一个新闻上写的受害女子去男同事家里做 ...

怎么这么像《欢乐颂》中的情节?邱莹莹被渣男白主管骗色,樊胜美带着邱莹莹和关雎尔去白主管租的房子处把东西都给砸了!电脑也坏了!把那个白主管给气的!跑到派出所报案,警察都不管!看到那一段我都快笑死了!女人要是都这么凶,那哪个男的还敢渣啊?还敢骗色?

邱莹莹与白主管合租了几天,忽然跑回欢乐颂小区,向胜美和关雎尔哭诉。自从与白主管合租之后,邱莹莹想查看白主管的电脑,了解白主管的私生活。不料白主管却不给邱莹莹碰电脑,他显然没有把邱莹莹当成女朋友。

九九_YGGE 发表于 2017-5-5 09:19
你说这种情况,在中国还挺多。情绪容易冲动的人也不少!我就看见过一个新闻上写的受害女子去男同事家里做 ...

白渣男,他是一开始就被人唾骂的欢乐颂渣男一号。泡妞,骚扰女同事,做假账,报假案,简直就是坏到了极点。但这些都是小儿科,因为明眼人一看就知道他不是什么好人,而且他的坏很快就有了报应,被小蚯蚓举报没了工作,又在招聘会被小蚯蚓大闹了一场,没找到合心意的工作,该。