此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Luciazhou

[说出秘密] 感情的事情要怎么说

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:25:59
123、木头人 发表于 2012-8-2 12:09
你只说了一个男猪脚  还有一个呢  是什么情况  我看的很糊涂呀  楼主

不过看你描述的这个男生真的对你很用 ...

严格上算起来
我们七年之痒快过了把
到九月就是第八年了
我感觉自己爱的是这个
可是又 不知道要怎么和后面那个说
说到底还是伤害了他们

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:28:50
丫丫123 发表于 2012-8-2 14:03
异地恋很辛苦的

是啊,一开始,他去巴西的时候,我们天天联系,可还是会哭
现在倒是习惯了,可是心里总是感觉空落落的
每天,两个人,我上班的时候他在睡觉,他起来了又马上去店里
我下班他在工作,等到他那关店了,我又已经休息了
两个人联系的时间都没有。。

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:31:50
情兽 发表于 2012-8-2 22:23
还是在身边的最好

在身边的这个固然好
可是,慢慢的发现自己爱的是七年的那个
在身边的这个,心里对他的是一种感动把
不敢去伤害他
现在又不知道要怎么办

那么去和现在的那个男的说清楚呀...方正都是痛...早痛不如晚痛..

闭上眼睛,仔细的听听心里说的是什么,到底喜欢的是哪一个?有一个迟早都是要伤害的的,那么长痛不如短痛,不要让三个人都痛苦。

游客
游客  发表于 2012-8-4 00:29:49
xiaoxiaoeva 发表于 2012-8-3 19:32
闭上眼睛,仔细的听听心里说的是什么,到底喜欢的是哪一个?有一个迟早都是要伤害的的,那么长痛不如短痛, ...

嗯,现在知道了,谢谢
不过,不敢去伤害那个人,不知道要怎么说

谈恋爱的时候男人永远都能抽出时间来陪你,也都会有耐性的