此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 感情的事情要怎么说

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我知道在很多人的眼中
我这样子的是脚踏两只船
可是我真的不知道该怎么办
一个和我在一起七年,我们从小学到现在一直在一起,他对我不离不弃
即使是中途分开过,也会很快合好,他很好,虽然从来不会说甜言蜜语
但是,无论我怎么样他都会在我身边,支持我鼓励我,但是现在,我在
意大利而他在巴西
一个和我在一起四个月,疼我宠我,事事都让着我,不敢对我说一句大
声的话。即使工作在忙也会每天到我的留言板上给我留言,他说头一次
这样子爱一个人,为一个人掏心掏肺
我不知道该怎么办,不想伤害任何一个,可是已经伤害了他们

异地恋真的不会长久的''距离也会冲淡感情''还是近点的好

那你心里到底爱的是谁?

如果你是打算和他们中的一个有个结局的,那就要想想自己爱的是哪个,因为要生活一辈子。

如果也是得过且过的并没有想要个结局的,那我也不知道说什么了

拖下去你只是浪费其中一个的时间,也是让他们中的一个更加受伤

亦或者你心里其实已经有了答案

如果不爱一方了,记得要马上告诉他,让他不要在傻傻的爱你,这样做对他是负责,对和你一起的人也是一个交代。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

啥事都是让你的人不会长久。没有自我。爱情不是让着的。

评分

一个在意大利 一个在巴西  哎,要么他来 要么你去那边,分开久了 迟早也是分手的。
让我想起了我一个朋友

评分

感觉。。lz已经偏向选择。。。后面的了。。。

距离也会冲淡感情''还是近点的好

这个故事告诉我们7年的感情也比不上近水楼台,

你只说了一个男猪脚  还有一个呢  是什么情况  我看的很糊涂呀  楼主

不过看你描述的这个男生真的对你很用心哦

补充内容 (2012-8-2 12:13):
看太快了  没看到后面和前面是2个人  嘿嘿

听说如果在你有爱人的时候又爱上了另一个人 那么久选择后者吧 因为你真的爱前者的话就不会爱上后者了

补充内容 (2012-8-2 12:14):
不过呢  我不是很同意那样的说法

我觉得后者只是一时的错觉  新鲜感而已  
这个7年之痒过了就好啦  加油

异地恋很辛苦的

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:16:27
坏了你的规矩 发表于 2012-8-2 01:04
异地恋真的不会长久的''距离也会冲淡感情''还是近点的好

近的那个,也见不到面,一个在南部一个在北部

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:21:35
别放开我的手つ 发表于 2012-8-2 01:10
那你心里到底爱的是谁?

如果你是打算和他们中的一个有个结局的,那就要想想自己爱的是哪个,因为要生活一 ...

我觉得我爱的是在一起七年的那个
有段时间和他冷战,那个时候心里很难受
可是又不知道要怎么去和另外一个人说
我知道拖下去不对,可是
上次和他说过,要分开
结果,他上班的时候心不在焉把自己的手给割了
然后就一直不敢和他说了。。。

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:22:29
spezie 发表于 2012-8-2 01:10
啥事都是让你的人不会长久。没有自我。爱情不是让着的。

知道了,会考虑清楚的谢谢

还是在身边的最好

游客
游客  发表于 2012-8-2 22:23:30
飞翔的老鹰 发表于 2012-8-2 01:11
一个在意大利 一个在巴西  哎,要么他来 要么你去那边,分开久了 迟早也是分手的。
让我想起了我一个朋友 ...

朋友和我一样么?还是和男主一样?