此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[本国杂谈] 德国的小偷和骗子升级了

游客  发表于 2017-4-26 09:48:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
刚刚好无语啊,遇到上门行骗的了
没事吧,快说说经过

游客  发表于 2017-4-26 10:07:20
我遇到两次了,按门铃,如果有人在家,那他们一下就不见踪影了...如果没人在家,多来按几次,确定没人就可以入室盗窃了,所谓的踩点...有一次是一个人拿了一个长方形的纸盒子,我开了大门,那个人就走了...今天那个拿了一堆七七八八的杂志,明显不是同一家的。开口就问我我爸在家吗?然后抽了一本杂志说推销雪糕。我说Nein,Danke.就关了门偷偷地看他干啥,他按了邻居的门,邻居开门后他一下就跑了...
游客  发表于 2017-4-26 10:10:28
我问了邻居,他们都不认识这个人去,如果是邮局的,他们都认识的,这地方小
游客  发表于 2017-4-26 10:11:28
德国盗窃还有没有人管啊,犯罪率越来越高,大家不如组织偷德国人算了。还辛苦赚钱干什么。
游客  发表于 2017-4-26 10:12:12
只能别乱开门,窗户和门加防盗装置
游客  发表于 2017-4-26 10:12:45
家里值钱的东西一样不放,他是不会搬你的家居和沙发的
游客  发表于 2017-4-26 10:13:11
那你们装个摄影头啊,下次如丢财务抓他
游客  发表于 2017-4-26 10:14:07
大家还是多注意安全,入室盗窃还是很多的
高级模式