此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 人在旅途…

谁才有资格卖国?气愤

头像被屏蔽

人在旅途… 发表于 2017-4-23 01:03
冰羽无幻
5 分钟前
引用: 也许我错了 发表于 2017-4-23 00:09

你这么恨中共你干嘛躲这里瞎逼逼,你说13亿人还生活在水深火热中,你这么勇敢你应该去前线,快去推翻呀,都是时候中国由你崛起屁股,那是狗日的都来添你的菊....

人在旅途… 发表于 2017-4-23 01:22
你爱的是中共和它们手中的权力,你根本不懂什么是爱国因为你都不会爱你的父母,除了舔菊你啥都不知道
...

一个连父母尸体都抛大街都舍不得花钱买墓的...,怎么说出这番话,你哪里复制的...你搞分裂挑起战火,到时候你必定妻离子散,家破人亡,你父母在战火中被"屁啊""屁啊"俩下暴毙横死街头无人收尸,我在教你这不孝子怎么做人,别搞的生灵涂炭啊...你真是狗咬吕洞宾啊...

头像被屏蔽

楼主如果你爸把你家的房子卖了你是否也会倒处找人指责你爸?如果你是中国人就算国家做错了什么你应该在国内向政府上书。而不是跑到国外到处指责政府。让外人看笑话

人在旅途… 发表于 2017-4-23 01:37
你这么卖力维护共榧的利益为了什么?你不识共榧真面目可以上Facebook看看,看看最近的郭文贵对于共榧干部 ...

然后呢? 我该怎么做? 像你一样去分裂同胞? 残害中国? 否认中国发展崛起?  
万一你成功了推翻中共你想让谁统治中国?  欧洲某国?  美国 ? 日本?  台湾 ? 韩国?  俄罗斯? 又或者像二战一样被殖民地? 被奴隶? 被分割? 再来次南京大屠杀?

还是你只是嘴上说说忽悠别人要卖国,自己却偷偷摸摸的跑美帝去了!因为你们已经被法轮/藏独/台独/美帝/洗脑洗残了,早已丧失了自己的独立人格,只能趋炎附势!对卖国行为视而不见,对权力卑躬屈膝,扭曲如蛆虫,却对敢于团结中国的国人同胞大肆攻击,这种人枉称为人,说好听点就是一个斯德哥尔摩综合症患者,难听的就是一个趋炎附势的哈巴狗,一旦美帝主人失势,变脸比变色龙还快...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人在旅途… 发表于 2017-4-22 09:33
这不是小事Facebook都有,菲律宾应该有,法国新闻也会有,全世界都会有当然除了中国不会有
...

对!我们都看到!

冰羽无幻 发表于 2017-4-22 20:05
法国一个墓也要2-5万,才前十年,十年后不交续费就把你拉起来丢垃圾桶,十几万? 中国可以买一个豪华墓了 ...

五毛党这么好?你为不回去報効国家?在此地赚欧元 享福利 喊 愛党?人渣一个 鄙視你这种假愛国者!

人在旅途… 发表于 2017-4-23 10:02
然后呢? 我该怎么做? 像你一样去分裂同胞? 残害中国? 否认中国发展崛起?
万一你成功了推翻中共你想让谁统 ...

你连最基本的问题都回避不敢回答,还有勇气劝人跟你一起搞分裂,还搞个小号偷偷摸摸的,有意思吗,可见你人格极端猥琐

【新提醒】chen43的空间   华人街网.png

头像被屏蔽

写的太好了 我有同感!敬佩您!

人在旅途… 发表于 2017-4-23 11:32

,不要在这外交胡缠了

你除了做几个小号群攻不支持你的人,还会什么,滚的是你,一旦说不过 回答不出 你就本性毕露,装什么

人在旅途… 发表于 2017-4-23 11:32

,不要在这外交胡缠了

说的好!这种五毛党走狗 说一套 做一套 和牠主子一样 貨色