此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我办理波兰三年工作居留卡的经历

游客  发表于 2017-4-21 08:26:15 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近又逛了下移民论坛,依旧是漫天的购房移民和投资移民项目,还有看到这么多小伙伴们担忧的问题,突然发现,在前不久也是和大伙一样,茫无头绪,但是现在终于不用愁了,因为我已经成功办理移民啦!现在给大家随便聊聊我的办理过程,大伙也可以做个参考。(里面可能会提到相关的移民机构,但我绝对不是打广告,只是想谈谈我的真实经历,不过话又说回来了,因为自己已经办理成功了,也想让更多的人知道这一便捷的移民途径,这个也无可厚非嘛)。
关于该项目的相关介绍和优势,我就不啰嗦了,现在在很多网络平台上都可以了解得到,不够这个办理费用价格有高有低,服务也参差不齐,大家一定要擦亮双眼好好的去甄别,因为我也有听到很多虽然说拿到了居留卡,但是后期扯出一系列问题的人,所以想通过讲述我自身的经历,希望能够帮助到大家。关键选择靠谱的移民项目,选择靠谱的移民公司,反正我个人觉得,即便是收费稍高点都OK,只要不是高的太离谱,关键是靠谱,服务要好,让我不需要过多的去操心办这事,简单、方便、快捷,别到时候钱花了,后面还大堆烦心事等着自己去处理,那简直没地哭去,这点我觉得给我办理的移民公司做的非常好。
我自己的发小在波兰工作,所以通过他,得知波兰目前有持有任意申根国任意种类签证可以申办波兰三年期工作居留的政策,我个人一直想全家移民,之前也了解了很多国家的移民或者办理居留的政策,无非就是买房移民,投资移民,国债移民,技术移民等等,但这些费用都很高,基本都要上百万甚至更多人民币,而且非常难办,手续繁琐,尤其美国,加拿大,澳洲。欧洲一直以来也是高门槛高要求的超难申请的地方,像德国,法国,意大利工作签证居留办理起来非常困难,要求提供的文件,具备的资质也是各种限制。一开始听到发小说波兰的这个政策,我的第一反应就是,你是在开玩笑的吧?哪有这么简单!!!经过跟发小的再三确认,证实了这个政策的真实性!简直太不可思议了,进入欧洲原来可以如此的简单,而且费用低到难以想象!
于是,我毫不犹豫的委托发小帮我联系办理波兰工作居留的移民公司,发小的一个朋友正好开办的公司目前正在办理这方面的业务,是一家叫上海骏通出入境服务有限公司,我马上联系了发小的这个朋友,张总,跟他确认了办理流程,办理费用,预约时间,由于近阶段办理的人很多,张总建议我尽快办理旅游签证出来,他帮我提前预约好到移民局办理的时间。转天,我开始准备办理申根签证需要的资料,然后顺利提交,很快,我的旅游签证下来了,是2016年9月6号到10月14日,我马上联系张总预约移民局的办理时间,第二天,张总回复我预约的10月4日去移民局办理,要求我在10月3日前到达华沙,4日一大早就去移民局。之后的这段时间,我很兴奋,也有担心,人就是这样,什么事情一直认为是很难办的,突然发现有非常简单的方法,心里总会有些不真实的感觉!我订的10月1日的机票,顺利到达华沙,下飞机的那一刻,看到湛蓝的天空,朵朵的白云点缀其中,深深的呼吸了一口空气,顿时感觉非常的舒爽!张总派了波兰事务所的工作人员来接机,先送我到酒店办理了入住手续,然后驱车来到事务所面谈。
跟张总确认了一下去移民局的时间,办理事项和资料等事情后,我们一起去吃了饭,然后回酒店休息。接下来的两天,我主要大致了解了一下华沙的物价,去酒店附近的两个大超市及商场里闲逛,不得不说,波兰的物价真是便宜,一桶1L的鲜牛奶才两块多兹罗提,买了五个拳头大小的脆苹果也才3块兹罗提!波兰的物品丰富,吃的各种新鲜蔬菜水果,跟国内比一样不少,肉类也新鲜,一看就不是国内那种注水的肉品。此外,超市里竟然还能买到馒头、面芋,饺子等食品。各种奶酪,各种面包应有尽有!其他产品,例如日化用品,化妆护肤品,保健品等有很多其他欧盟国家的品牌,例如德国的,法国的等等。我也看到了之前在代购那里买到的一些产品,非常的便宜!感觉在这里生活,肯定是一点问题没有了!
我还去了老城和肖邦公园,初秋的华沙简直太美了,街道上的树木披着黄色红色的树叶,秋风一吹,纷纷扬扬的飘落一地!老城广场的琳琅满目的琥珀店就像这座城市一样美丽神秘,吸引着人的神经!肖邦公园里的松鼠,与游人嬉戏打闹,追着跑着要游人给它吃的,那娇憨的模样让人忍俊不禁!
华沙最大的服装,小商品贸易基地我也去参观了下,这是一片占地很广袤的大批商店,物流的集散地,很多中国人,越南人在这里开店做生意,商品从服装,鞋帽,到各种各样的小商品,应有尽有,波兰不愧为一带一路的中心,不愧为欧盟众国的枢纽带,我已经打算好,卡一拿到,就来这里继续我的生意!
4号一早,事务所的工作人员开车来接我,到移民局全程事务所的工作人员都有陪同,提交资料,按指纹等等一系列事情办完也就花了两个小时不到,出来后,工作人员告诉我,之后就等着通知来拿卡就可以了,大概三个半月到四个月就会有通知。我可以选择留在波兰,或者回国,如果回国,等卡下来办理签证再过来就可以了。因为国内的工作很多,我定了第二天的机票回国,等到1月13号那天,我收到了张总的通知,我的居留卡已经下来了,我高兴极了,立刻办理了去法国的旅游签证,也不管过不过年,签证一下来,我就又飞来了华沙!现在我已经拿到了波兰三年期的工作居留,之后只要我每月按时缴纳税款,五年后就可以申请到长期居留卡。我算了一下,办理这个居留卡我花了25万人民币,算上之后得缴纳五年的税,再加上延卡的费用,总的算下来,再对比那些办理购房移民或投资移民动辄上百上千万的费用简直不要太便宜了,不仅如此,相比于其他的移民公司,我在波兰生活可能会面临的问题,张总的公司都可以提供相应的服务支持,比如说后期子女入学、租房购房、协助融入华人圈、即便是后期想开展商业活动等等都面面俱到,这让我完全不用管那些费脑筋的事情,简直是太棒了!
目前波兰这个持有任意申根国任意种类签证均可申请波兰三年期工作居留的政策是我认为的最佳最便宜最便捷进入欧洲的方式!听说,到今年的6月底这个政策就关闭了,我身边有意向的朋友均已经申请了!我非常感谢我的发小和上海胤善实业投资有限公司的张总,他们给了我很大的帮助!今天写下这篇文章,与大家分享,也记录下我人生履历中这重要的一笔!

游客  发表于 2017-6-1 11:05:48
25万办个三年的波兰工作居留卡  请问 波兰一个月工作能赚多少钱?你竟然还绝对便宜  你是**吧
回复 支持 6 反对 0

游客  发表于 2018-2-28 15:55:48
25万人民币 还觉得自己捡了便宜似的。我全部DIY  自己动手  只花了400兹罗提(移民局手续费)  人民币不到800元
回复 支持 5 反对 0

游客  发表于 2017-7-20 00:55:06
25万,咋不上天呢
回复 支持 3 反对 0

游客  发表于 2017-7-11 07:11:09
别听这些**骗 波兰居留办理就4.5千欧元 他妈的这些中介真是不要脸了忽悠,
回复 支持 2 反对 0

大家千万不用办波兰居留卡,都是骗子!这帮人就是骗钱。而且吃肉不吐骨头那种。

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2017-4-28 17:51:02
很好 求中介的联系方式 谢谢 微信或者qq  谢谢 我也想办理移民

游客  发表于 2018-8-9 13:00:48
看了楼主的帖子以及水军的评论,我表示呵呵。
话说,波兰法律确实允许通过雇主担保的方式办理出 工作许可,工作签证,并以此申请工作居留卡。

请问,你们这些拿到了所谓的工作居留卡的,你们是真的去了那家所谓的公司上班了??那家公司真的每个月帮你按时缴纳了ZUS(社保)了??你的NIP(纳税)每个月都有记录了???
你只是通过中介,找了一家皮包公司,帮你落实了当前允许申请居留卡的法定资料而已,不代表你的后续他们会不会跟进,或者跟进会不会狮子大开口,想通过这种方式。。。五年后可以换永居的,有几个办成的??来来来,说给大家听!!!丫的,一帮骗子!!!!

分享一下,最靠谱的方式,自己开个公司,自己担保自己,自己给自己交税,自己给自己加社保!!!不要把这些涉及今后换卡的关键因素变成别人绑架你的工具!!!!

游客  发表于 2017-5-24 18:41:54
找我移民波兰qq578954688不要走弯路
打广告的吧,波兰居留卡几千欧元满大街都是办的人

夜色_Dj8oI 发表于 昨天 21:05
打广告的吧,波兰居留卡几千欧元满大街都是办的人

真的吗?🈶️那么便宜吗?真的可以办理?

头像被屏蔽

游客  发表于 2017-11-22 19:31:18
游客 90.74.248.x 发表于 2017-4-28 16:51
很好 求中介的联系方式 谢谢 微信或者qq  谢谢 我也想办理移民

微信shaoj999 波兰移民和身份找我。
游客  发表于 2018-2-1 11:26:15
可以的,我是挂靠在朋友的公司名下。是在瑞士上学认识的朋友,在波兰开了公司,有需要的可以咨询我。反正我从他那儿办的移民价格合适,也挺快的。联系微信xiaofan1227
游客  发表于 2018-2-1 11:26:23
可以的,我是挂靠在朋友的公司名下。是在瑞士上学认识的朋友,在波兰开了公司,有需要的可以咨询我。反正我从他那儿办的移民价格合适,也挺快的。联系xiaofan1227
跟大家介绍一家真正靠谱的波兰移民公司——欧凡。
1.      我们在波兰首都华沙有正规的办公室,并且有当地的雇员,律师,会计,公司资质完整。
2.      我们公司总部位于瑞士,波兰是我们的分公司,并且在国内也设立了办事处及多家品牌代理
3.      我们可以根据客人不同的移民需求和目的来为客人定制相应的移民方案
4.      高性价比。我们是当地的直营公司,避免过多的中介费。让客人享受到高性价比的移民服务
总之希望移民的朋友在面对五花八门的选择时都能更加慎重一些。
我司专门致力于为客人提供私人定制,高性价比的移民规划与服务。有兴趣了解或咨询移民相关业务的人,如果有需要移民,可随时联系我们。V-----chat:gsmc2011或xiaofan1227

波兰餐馆和零售店多吗。生意怎么样