此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[街友爆料] D&G如果你不尊重中国人,就请滚回西西里玩泥巴去吧!

lluisamaria 发表于 半小时前
广告照拍成这样叫接地气,简直就是在讽刺中国人,无语!就像在说乡巴佬穿西装,不是异想天开!

谁规定乡巴佬不可以穿西装?是你自己看不起农民大众好吗?难道我们大天朝真的都是红男绿女了?就没有底层民众了?难道人家拍些让我们反思的题材我们就接受不了?

回复 支持 1 反对 0

D&G的广告基本都有反思的题材在里面,只是我们看不懂而已!反思、反思、反思!!

似乎,我有点清一点头绪了,这家大公司,当然知道,我们中国发展神速,全世界都知道。但是它为什么还要用这种比较的方式作为宣传题材?首先,我们中国的确还是农业大国,总体的一个思维,大家还是崇洋媚外的多。而且这家公司,最主要的客户群都在一线城市。普遍生活在一线城市的人,都有一种优越感,恰恰这家公司,它主要表达的,也是这种境界,让客户感受到的,就是这种优越感。。。。  这是我个人感觉,勿喷。。

这是他们最近拍的吗,感觉那几个模特穿的衣服也不怎么样啊,估计那几个也不是真正的中国人,都是生长在国外的家中国人吧

biona 发表于 2017-4-20 20:17
照片没什么问题啊..... 你觉得丑化了中国和中国人?我不觉得。我觉得牌子和当地的人和景都很美,视乎你怎么 ...

是啊,很接地气的街拍啊。这明明就是小部分带有歧视自己人并且又有自卑心理的玻璃心感觉到自己被平时他们自己看不起的群众(底层民众和9亿农民群众)代言了中国大众百姓的生活面貌而忿忿不平。

没毛病很接地气的街拍,怕被歪果仁歧视的果仁往往都是自己歧视自己人并有自卑心理的仁。

陈纪纲 发表于 8 小时前
从话里看,你是真的不懂时尚!只有中国人才会穿着睡衣满微跑,老外是不会穿秋裤上街的,才说老外也没有秋裤啊!

我是真的不懂时尚
居然说老外没有秋裤?哈哈哈,你笑死我了
你知道什么是打底裤么?
你知道打底裤有多少种么?
你知道有种打底裤真的只能打底穿的么?
你知道有多少老外穿着那种帖身的打底裤上街么?
如果你觉得穿着那种能把内裤都看到的打底裤上街是种时尚,那么我真的不懂时尚😂😂 我会说我是村姑我骄傲😂😂哈哈哈

就我一个人 只看见 一张图吗?

国人自己的 爱慕虚荣~~ 没办法 LZ!!!

意大利南部也有很多农民,怎么不拍去啊! 也许他们觉得中国还停留在80年代吧!井底之蛙看到的只是那么一点天空。不去买他们的东西就好了     同事也让媒体拍一些中国的现代时尚 瞎亮他们的眼

这些垃圾人  不懂的尊重别人的国家  我看也没有什么好市场

v1988 发表于 2017-4-21 03:14
楼主,你心里装了多少仇恨呐?我倒是觉得照片很亲切,很接地气啊。很能表达品牌无拘无束,没有边际的洒脱感 ...

去你妈的傻-逼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

人在旅途… 发表于 2017-4-23 15:33
注意骂你的人故意起了个和我一样的名字,搬弄是非!和我不是同一人!名字后面不带苹果标志
...

呵呵。没关系的。那种人在我眼里根本就不是个正常人,被骂了一点不生气。被狗咬了难道还要爬下学狗咬回去吗?我为这些文盲,这些被社会淘汰的边缘人集中挤到意大利,祖国的形象被它们代表了的这种现象深感悲哀和郁闷。这叫丢人丢到国际上。处处不忘给中国人三字抹黑。还不知耻。