此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 异域

[街友爆料] D&G如果你不尊重中国人,就请滚回西西里玩泥巴去吧!

这牌子我从没买过。

楼主,你心里装了多少仇恨呐?我倒是觉得照片很亲切,很接地气啊。很能表达品牌无拘无束,没有边际的洒脱感。只是楼主你应该把心拿出来晒晒太阳了。
回复 支持 1 反对 0

0魂舞0 发表于 昨天 22:00
难道只有我觉得老外一点都不时尚么?
走在大街上看到很多老外把秋裤当裤子穿,我就觉得好土,然后很多国人告诉那是人家老外随性,呵呵哒
下天看到很多老外穿着吊带背心,胸罩一半掉在外面,我就觉得好俗,然后很多国人告诉我说,那是人家老外性感
看到很多小年轻穿着牛仔裤,一半的屁股在外面,我就觉得真的好丑,然后又有很多国人反驳我说,那是人家老外奔放
呵呵哒,我只能说老外的时尚我真看不懂😂😂毕竟我就算是在中国我们那种小城市都几本上看不到这样的时尚

从话里看,你是真的不懂时尚!  只有中国人才会穿着睡衣满微跑,老外是不会穿秋裤上街的,才说老外也没有秋裤啊!

如果你希望人家只拍最繁华的地方 最时尚的人最漂亮和帅气中国人来代表中国 那恐怕也不行吧? 你看到的繁华是全中国的繁华么? 中国人还是此照片里的人居多吧? 这拍的才是最真实的中国。  楼主应该也是我们浙江的吧? 我们浙江省是全国比较靠前的富省 但除了某些大城市以外 其余地方都只能用脏乱差落后穷形容吧?,浙江都如此其它比较落后的省的情况你能想象的到?   所以没必要在乎这些 就算人家拍的都是你喜欢看的 让老外觉得中国很富 中国人都很时尚 漂亮 ,但你在意大利能给他们感觉到这些?

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

欧美人就喜欢捏造虚假现象打压别人,就是见不得中国好而已,没有必要计较,中国的大国战略就是稳着这些傲慢自大日益没落的欧洲小国,扶持亚非拉新兴经济体,欧美人这些无厘头的小把戏,中国政府智囊团一清二楚,韬光养晦几十年,闷头搞发展,不管这些小把戏,要看看现在多少意大利人来中国做厨师和服务员,江浙一带那些合资工厂要解聘意大利人,意大利那边过来的工人主动降低待遇,唯一的条件就是别回去,回去意味着无限期的失业

个人感觉摄影师只是拍出中国的实况,不像新闻联播一样到处歌舞升平,这有错吗?别做愤青了吧,只要你们去一趟大西北的贫困地区采采风,保证你以后不看新闻联播了。

cineseinitalia 发表于 12 分钟前
个人感觉摄影师只是拍出中国的实况,不像新闻联播一样到处歌舞升平,这有错吗?别做愤青了吧,只要你们去一趟大西北的贫困地区采采风,保证你以后不看新闻联播了。

我就从来都不看中央电视台新闻联播
因为他们只会播放好的 而不会播放那些真正需要播放出来的
所以我还是比较喜欢意大利的新闻 他们播放的都是真实的

我的天,觉得辱华的是骨子里有多大的自卑感啊,照片拍的一点毛病也没有,接地气的也很时尚也很潮,明明是你们这群人瞧不起老大爷,出租车司机吧

回复 支持 1 反对 0

的确d&glovejapan系列可比爱中国拍的时尚多了

头像被屏蔽

看到那些赞美的,还说接地气…接你妹的地气……
我们国内品牌要是来意大利找那些吃不上饭,穿的邋里邋遢的拍一组这样的宣传照,你们这些人又是另一幅嘴脸在那逼逼……特么骨子里就是崇洋媚外的主。

这组照片明眼人一看就是故意为之。特意行为。

广告照拍成这样叫接地气,简直就是在讽刺中国人,无语!就像在说乡巴佬穿西装,不是异想天开!

从来不买这个牌子的路过。
对于那些没看懂的人我想说:
-你们没发现为什么他们去城市里拍照为什么要拉乡下人进去呢?
-就不能老老实实的用城市里的人拍照?
-很多人觉得没问题,觉得现在中国就是这样,你们有没有眼睛啊,风景城市,人是乡下。
-然后日本那个为什么风景是城市,人也是城市人。