此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰小雨

[旅游资讯] 暑期好去处--isola d'elba原创勿转

乐平安 发表于 2013-5-1 17:31
岛不大,从港口出发无论去那个城镇都不用一小时,而且就那么几条路。但是岛上的公共交通服务不大完善,所以 ...

谢谢哦,不过没有车的表示还是徒步吧,不然带自行车去:lol话说看下月中不然月末去,还想去看下那艘出了事故的邮轮。

你在那里待了几天呢?

这岛我喜欢,貌似说英语的吧?

野蛮小星星 发表于 2013-5-1 18:13
这岛我喜欢,貌似说英语的吧?

说意大利语的哦,呵呵

乐平安 发表于 2013-5-1 17:31
岛不大,从港口出发无论去那个城镇都不用一小时,而且就那么几条路。但是岛上的公共交通服务不大完善,所以 ...

是啊,小岛很多小镇都很美,最方便的就是带车坐船。今年我们不住酒店了,租了度假屋,度假屋的老板还可以优惠买船票,服务都挺不错的。应该是离米兰最近水最好的海边了。

很漂亮的小岛,好像有一个华人开了2家服装店。。生意相当好。尤其是旅游季节

explore 发表于 2013-5-1 18:05
谢谢哦,不过没有车的表示还是徒步吧,不然带自行车去话说看下月中不然月末去,还想去看下那艘出了事 ...

这次我们呆了三天。以前每年都去好几次的,如果只是周末或是只呆两三天就住酒店,一个礼拜以上就租房子,可以自己做饭省好多的。七八月份酒店贵的要命,就连租房子都要一两百块一天。
骑自行车很好啊,本来我们也打算带自行车去的,后来来不及装才没带。

乐平安 发表于 2013-5-1 19:45
这次我们呆了三天。以前每年都去好几次的,如果只是周末或是只呆两三天就住酒店,一个礼拜以上就租房子,可 ...

哦。好的。谢谢哦。那哪里有没有出租自行车的呢?有的话就不用自己带了

有的,你可以询问你住的酒店。一般酒店还代买船票有折扣。我们一家五口人加上汽车来回才花了90块。

乐平安 发表于 2013-5-1 20:39
有的,你可以询问你住的酒店。一般酒店还代买船票有折扣。我们一家五口人加上汽车来回才花了90块。 ...

你们是不是比较近?其实去那边最好一周,可以好好休息好好玩,这次我们约了两周的房子,上次去已经转的差不多了,这次纯粹是为了带孩子玩,呵呵

米兰小雨 发表于 2013-5-1 23:05
你们是不是比较近?其实去那边最好一周,可以好好休息好好玩,这次我们约了两周的房子,上次去已经转的差 ...

能呆两周这么久,好羡慕你呢!我们在toscana,开车到piombino两个多小时,加上渡轮就差不多4个小时了,所以也不是很方便,要不然真想在那买间小套房。
因为 Isola d'elba对我们来说意义非凡,是我和我老公第一次一块度假的地方,后来就经常去,直到三年前怀孕了双胞胎后就什么地方都懒得去,直到现在才旧地重游。

聪明,在那些人去什么五渔村滑雪普罗旺斯去烂掉的时候,去这种别人很少去的地方,又这么漂亮的风景。。这个不一样的眼光总是走在别人前面,好!

乐平安 发表于 2013-5-1 20:39
有的,你可以询问你住的酒店。一般酒店还代买船票有折扣。我们一家五口人加上汽车来回才花了90块。 ...

太感谢了:lol看下时间,算好就直接启程了

和小刘一起去过,印象相当深刻!

米兰小雨 发表于 2013-5-1 18:27
说意大利语的哦,呵呵

这样的啊,我以为只说英文的列

米兰小雨 发表于 2013-5-1 18:33
是啊,小岛很多小镇都很美,最方便的就是带车坐船。今年我们不住酒店了,租了度假屋,度假屋的老板还可以 ...

请问喔,度假屋去哪租呢?要提前网上订吗