此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法国快报公开了3名受审警员的证词。 

0659881093 发表于 2017-4-12 00:12
你说了:   (你不烦我,我不烦你,) 我已经回复 ok  了,
好几天了,你今天又来骂人。(走狗,,,汉奸,)  ...

如果你不是走狗汉奸什么的,你走你的,我骂我的。 ...我就想不通你说自己不是汉奸走狗,却天天跟着我找存在感吗?

0659881093 发表于 2017-4-12 01:00
你在其他帖子里多次说是我, 自己去看吧,告诉我你的地址,我去(汉奸)一下, ...

我帖子里写的很清楚,我还发了照片,我还截了图,并没有说你,后面的是你自己来找茬来搅和怪谁

头像被屏蔽

一位网友回复:

人被门撞后站不稳倒退的情况下,拿着剪刀的手会向前刺杀吗?再说警察他说自己一直站在门口,那么被门撞得退后的人,他手有那么长么,剪刀能刺到他腋下吗……?令人深思!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

单方面的供词啊。。。

这个事现在得重视走法律途径,联合中国的国际律师!

妈的进门看不清、难道谁家里外面大敲门,还把灯都关了吗,警察撒谎

Pascal 发表于 3 小时前
一位网友回复:

人被门撞后站不稳倒退的情况下,拿着剪刀的手会向前刺杀吗?再说警察他说自己一直站在门口,那么被门撞得退后的人,他手有那么长么,剪刀能刺到他腋下吗……?令人深思!

其实很简单的做个3d图。 三个警察在门口一般人家门口不可能两个成年人一起进去。 如果一个警察在前面旁边的警察在侧面门口是打不倒心脏的有也是手脚。基本上心脏都是正面射击验尸可以看出子弹是直入还是侧入的。 反正就是警察不想认这个过失然后不了了之。

0659881093 发表于 8 分钟前

这是一场完全可以不发生的死亡事件,
大家想一下,如果是你,
因为和邻居,你会任何处理关系,

我同意这是一场完全可以避免的杀人事件。如果死者律师给力,完全可以控诉那个警察“恶意谋杀”。
首先,要求报警电话内容作为呈堂证供。
其次,要求警方解释出警行动是如何委派到这三个便衣警察。
最后,受伤警察的伤势情况,以及现场物证。
法国法律是“无罪推定”,就需要律师收集更多的有力证据,但只要抓住警察任何一处程序上的失误,就能推翻警察的证词,从而指控警察的违法行为。

我相信在铁的事实面前,纸总包不了火。

看来就这样结束了啊以后华人在法国不知道怎么生活下去啊

警察来敲门,来硬的,里面的孩子们和大人,都不知道外面是什么情况,当然会,大叫,大哭了,这些警察想脱离责任,所以编故事骗!

宁_VlYFW 发表于 2017-4-11 20:04
我给给你改正一下!这里的黑人来自非洲正确✅!
但是这里的阿拉伯人同样来自非洲,以阿尔及利亚🇩🇿人最 ...

现在是狗咬主人了。时代变了。象美国奴才也能当总统。。。。

magic1s 发表于 2017-4-11 20:32
这也信,这哪里是什么证词,这就是武侠小说...
"感觉有人从左腋下袭击,他立即闪向右侧,"  刘少尧是金刚 ...

那个邻居一定要想办法把他做了。反正现在是恐怖分子的天下。中国人为什么就不能变恐怖分子呢?