此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 四九男人節

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

四九男人節(09-04-2017 )

根據宇宙定律,自然法則。天下萬事萬物都是相對的。
所以説,有黑就有白,有高就有低,有重就有輕,有對就有錯,有好必也有壊。同樣的道理,有陰必有陽,有云“孤陰不生,獨陽不長”,所以有男人必也有女人。

既然有38婦女節,當然也少不了有49男人節咯。

今天是一年一度的49男人節,僅以此帖提醒男人屬於他們自己的節日,並恭祝天下男人都是好男人,好丈夫,好父親,好老闆,好職員,好學生,
好,好,好。。。

祝你們身體健康,工作順利,家庭美滿幸福,財源廣進,但有財之後千萬別有太多的小三,否則會帶來四傷:傷身,傷神,傷心,還傷財。

男人節好,好生之德,德高望重,眾望所歸,歸心似箭,箭在弦上
上行下效,孝子賢孫,損人利己,己所不欲,欲壑難填,恬不知恥
赤手空拳,拳拳到肉,柔情似水,水火不容,榮宗燿祖,豬朋狗友
有權有勢,勢不兩立,離心離德,得心應手,守望相助,助人爲樂
樂不思蜀,蜀道難行,行住坐臥,我行我素,素食主義,義不容辭
慈悲爲懷,懷才不遇,遇人不淑,樹大招風,風雨飄搖,搖搖欲墜
惴惴不安,安邦定國,國泰民安,安居樂業,葉落歸根,根正苗紅
紅光滿面,面面俱到,倒行逆施,實事求是,事在人為,位及人臣
陳腔濫調,吊兒郎當,當機立斷,斷子絕孫,孫子兵法,發人深省
腥風血雨,魚水之歡,歡天喜地,地動山搖,藥到病除,出入平安
按兵不動,東施效顰,拼命三郎,郎才女貌,貌若天仙,先入為主
珠絲馬跡,機會難求,求之不得,德才兼備,杯水車薪,欣欣向榮
容光煥發,法外開恩,恩斷義絕,絕情絕義,義薄雲天,天蹦地裂
獵艷高手,手足情深,深惡痛絕,絕代嬌娃,挖人墻角,嬌生慣養
養尊處優,優哉游哉,載歌載舞,五顔六色,色膽包天,天道酬勤
勤工儉學,學富五車,車水馬龍,龍馬精神,深仇大恨,恨之入骨
股肱大臣,稱兄道弟,地動山搖,咬牙切齒,痴心妄想,想入非非
飛天遁地,滴水穿石,石破天驚,驚天動地,低聲下氣,七上八下
下不爲例,力拔山河,合情合理,裏應外合,河東獅吼,厚顏無恥
吃喝玩樂,樂極生悲,悲心憫人,人情世故,骨肉情深,身強體健
見異思遷,前倨後恭,公私分明,明槍易躲,多情種子,字字珠璣
雞飛狗跳,挑撥離間,劍拔弩張,張三李四,四九節好,好節四九
{:lol:}

与女人争节日过,龙爷好有出息。

四九男人节,是法定节假日吗?

新的国际法规定的吗

楼主请你搞清楚今天是parme,不是什么49男人节

谢谢龙爷的祝福,
可惜幽默不是常常被听懂啊

评分

南风来时 0 + 5 助人为乐^_^

男人千形,生活百态,种种滋味,个中感受,苦中有笑,笑中有泪,酸甜苦辣,嬉笑怒骂…尽在大师笔下,一览无遗!此致敬礼!

老兵张嘎 发表于 2017-4-9 09:40

謝謝,有38女人節,一定也要有49男人節,這樣才公平呀,不然變成重女輕男了。

猪猪_ocVyd 发表于 2017-4-9 13:08
男人千形,生活百态,种种滋味,个中感受,苦中有笑,笑中有泪,酸甜苦辣,嬉笑怒骂…尽在大师笔下,一览无 ...

謝謝捧場支持男人節。

闲云 发表于 2017-4-9 12:36
谢谢龙爷的祝福,
可惜幽默不是常常被听懂啊

謝謝大哥的忠告,不明白也沒關係,不免強,隨緣咯。

。用户名。 发表于 2017-4-9 11:53
楼主请你搞清楚今天是parme,不是什么49男人节

很抱歉,我才疏學淺,又孤陋寡聞,不知道PARME,請你多多包涵咯。

ye726 发表于 2017-4-9 11:09
新的国际法规定的吗

你説呢? 人人公認的話,就會成爲國際男人節。

今夜有酒今夜醉 发表于 2017-4-9 10:25
四九男人节,是法定节假日吗?

大哥,現在還沒有,有你大力支持的話,將來一定會。

老兵张嘎 发表于 2017-4-9 09:40

為男人爭取公平的待遇。
回复 支持 1 反对 0

本来男人是有一个父亲节,可惜对咱们男人没啥用途,希望龙爷的49男人节这一天让男人好好热闹热闹。哈哈????