此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻人寻物] 寻找故友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
戴燕我们好久没有联系了,你最近生活的还好吗?一别就是两年多了,时间过的好快啊!回想过去的那些往事真的让人心痛心烦,世事多变啊!当我心烦的时候都是仰望蓝天问老天爷为什么是这样呢?为什么会有这样的事在我身上发生身上纠缠不清呢?为什么呢?我只想平平淡淡好好的过日子,但是就是有这样那样的坎坷出现在我身边,为什么呢?燕如果看到请你联系我好吗?我真的真的焦急的等待着想跟你谈谈好吗???

燕你还记得吗?我第一次去法国时你去机场接我,我们
买的票不够额过不去,我们一起钻了过去,记得吗?那天晚上我们还在巴黎吃了披萨,是你请客哦!我都还记得,还有那天晚上我说去看埃菲尔铁塔灯光秀,我让你找我都找了心急了!燕记得吗?突然你在我身后出现让我也感觉有点意外和惊喜,你总是让我意外,第一次你找到我店里来让我意外,其实我是随口说说而已,没想到你真的找过来了,第二次是你不言而来,让我感到非常的意外和惊喜,想想这些燕真的好想你,你对我的情我这辈子是感激不尽了!真心的祈求上天再給我一次机会让我好好的照顾你来回报你对我的恩与情,燕看到请回复我好吗?我在日思夜想等待你的佳音。燕給我一次解释的机会好吗?我愿意在巴黎广场跪下来向你认错请求你的原谅并向你求婚好吗?我是真心的燕真心的。盼望着让我向老天祈求能如愿。。。

楼主说说吧 什么原因分开

真让人感动啊,燕快飞回来吧

你快回来 我一人承受不来
  你快回来 生命因你而精彩
  你快回来 把我的思念带回来
  别让我的心空如大海