此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: magic1s

[闲谈] 在法国真辛苦

同为华人,可谓‘本是同根生’,但何必‘相煎何太急’。这样斗下去有意思吗?各位。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 4 分钟前
别人都是狗,都是汉间,。只有你是英雄,过几个月,看看中国政府给你一个什么样的荣誉,还是给什么官的位置,还是国家公安部接见你。,
你等等吧,

你太可爱了,在这次游行事件华人被玩的团团转,你都没发现,这都是走狗做的知道吗?他们早就做好准备,监听华人组织游行微信,监视翻译华人街,甚至在刘某遇害当天晚上就攻击华人街

0659881093 发表于 半小时前
别人都是狗,都是汉间,。只有你是英雄,过几个月,看看中国政府给你一个什么样的荣誉,还是给什么官的位置,还是国家公安部接见你。,
你等等吧,

看得出楼主一值再为刘某抱不平,可能无意中骂了你?那些故意诋毁刘某的的人那些言语攻击,任谁看了都想骂,还有那篇文章,说给狗看就是要那些不明事理的人睁大眼睛好好看看,无论刘某是否伤到警察了,那都是自卫,

温州堂下人 发表于 2 分钟前
你跟香港“狗汉奸”不一样!你是中国南方“青田人”!大家中国都是邻居啊……不要做太绝了!

你说谁,哪个,这里哪个是走狗,还是你邻居,认识的吗

0659881093 发表于 2017-4-5 00:39
((,,,甚至有些不承认自己是中国人了,有些甚至打着正义的旗帜残害同胞,,,,,))
,,,,,,,,,,,
发帖子人你写 ...

你为什么要穷追猛打,我说了写给狗看的,你非要把屎盆往自己头上扣就别怪别人骂你好吗.

当初法国人第一次rep集会星期四吧,谣言四起说rep有caisseur极右派极端暴力分子,吓得中国人都去了bastil,法国人一脸愣逼,华人街很多走狗你不知道,

还有我写那篇是给那些故意抹黑刘某的人看得,希望他们能清醒一下,不要带着地域歧视,有些人不去了解事实,因为地域歧视甚至说死的好,单方面倾向警察,你自己对号入座,我有什么办法

还有人在集会上散播各种谣言,更有人打电话给媒体造谣,还有打电话报警的,更别说有人监视华人街了,我们的一举一动都由翻译直接传给警察,不是走狗汉奸是什么,难道不是在残害同胞吗,

更新了图片了,自己去最前面和看12楼,这些只是小部分,很多都删了游行完第二天就删了,这些都是群里找回来的,都是自己这几天亲身经历的不是什么网上传言的,一些造谣,一些不明事理的评论家,一些走狗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

敢做才会赚钱 那些天天想着怕这怕那 说开店不如打工,知道什么有些人是老板 有些人一直打工,这就是想法的不同,我10年前刚刚拿到居留就开一个店 别人没生意快倒闭 我东凑西借用了,13w欧元买下了这个日本餐很多人都说贵 想想确实被宰了,我看中的是以后的发展空间, 几个朋友劝我不要买说不如打工 还不借钱给我, 大部分钱都是我以前打工店里老板借我的 ,开始生意1w多 做到现在5w多,房租1000不到  开始确实苦 1年后生意一点点一点点好起来 现在温州上海都有房子 法国2个房子 ,那几个朋友现在还是打工 租房子,人要有上进心 拼搏心态,任何事没有绝对的 爱拼才会赢
回复 支持 1 反对 0

0659881093 发表于 2017-4-5 09:12
别人在回复我
,,,,,,,,。。。。

什么"去中国大使馆,提交证据,大使馆立刻就把他们以照(  国家安全条例,)马上找到,关起来,不就行了吗,你还可以立功," ..................................
你中国刚出来的吗,大使馆哪有这个权利,就是有这个权利大使馆好吃懒做会管这些事情吗,你请他们吃吃喝喝,上台演讲,他们马上到,一旦有事找他们他们永远很忙,华人谁人不知道
.........................................
种种迹象表明,你是在混谣拭听,
我就骂你了,我干嘛不承认,你什么不好装,偏偏装狗,自己装就别怪别人骂你,你要证据我给你,你又死皮赖脸,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0659881093 发表于 2017-4-5 09:57
根本就是自己要做自己的事情,要工作,而不是成天在网上制造混乱,
这些人,没有工作,有的没有法国居留 ...

你别说笑话了,华人没拘留没工作,在法国2个月就饿死了,没人会认同你的话的.....我看你才是没拘留没工作被老外包养的小情妇,还是bellville站街的老鸡,