此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: magic1s

[闲谈] 在法国真辛苦

冰羽无幻 发表于 1 小时前

[quote]"0659881093 发表于 2017-4-4 18:21
((,,,甚至有些不承认自己是中国人了,有些甚至打着正义的旗帜残害同胞,,,,,))
,,,,,,,,,,,
发帖子人写出 ..."

怎么没有,华人街爆出过,因侵犯肖像权被删贴,看 走狗实力真强大不是吗。 此人专门威胁恐吓被警察抓到人的家属,请他自己的律师.

有一个推到了自行车被警察抓,翻译打电话给家属,称其事态严重,会被遣返中国,要请他自己的律师,可是孩子很快就被放了,钱就这样被骗了,等等案例,这人照片群里个个都认识,好几个都被陷害过 这些不是残害同胞吗,

这位翻译他口头语就是,”我不是中国人,我是香港人,我是英国集”或者 ”我是台湾人,我不是中国人” 。

我手机里很多走狗照片,都是扰乱这次游行,包括给媒体假消息,报警抓华人,你要我一张张爆出来吗,可是我一个小屁民我不敢侵犯别人肖像权,要不我发给你,你帮我贴吧。
[/quote]

我们都回中国吧。好不好。不要这里乱写。明天去艾菲尔铁塔下面结合 好不好。

冰羽无幻 发表于 3 小时前

[quote]"泪,不属于我! 发表于 2017-4-4 16:04
那你可以去中国赚钱。为什么还呆在法国。 我觉得你不要脸!阿拉伯人说法国政府不好吗?法国好我才来法国 ..."
你怎么知道阿拉逼说政府好, 你妈告诉你的?我去哪里赚钱那是我自由,你管的着吗,就好比你去哪里吃狗粮是你的自由,

[/quote]

说的好 随便狗对着谁摇尾巴

回复 支持 1 反对 1

让中国人肉出来把着刘勇关进精神病院

0659881093 发表于 2017-4-4 18:21
((,,,甚至有些不承认自己是中国人了,有些甚至打着正义的旗帜残害同胞,,,,,))
,,,,,,,,,,,
发帖子人写出 ...

故意制造矛盾了,一些吃狗粮的怎么能看得出我在叫国人团结,我在骂狗,又没骂你,你不是呢靠边站,吃狗粮的自己跑出来狂吠,难道还怨别人认出他是狗咯,
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我们没有说什么政府不好,你要回去赶快回去,没人拉着你舍不得你走,还想拉谁垫背,就你在这里吃政府住政府的,你回去后法国少了个累赘。 你要回去,政府开心死了马上给你买机票。
   回去了可别再说这里人人都和你一个样好吃懒做,我们是靠双手获得我们应有的,我们甚至还纳税包你吃喝拉撒睡,至少要对我们说谢谢再走。。。

还有那个残害同胞的是你的同僚还是你自己啊,气得你直接要回国 ?

做华人真辛苦    闲聊法国   华人街网.png

做华人真辛苦    第4页   闲聊法国   华人街网.png

0659881093 发表于 2017-4-4 21:33
你太虚弱了,
一个中国香港人,就叫你连续发了好几个帖子,好像你太可怜了,
华人街的翻译多的是,为什么 ...

你在说什么啊,你先去理清楚你的思路再来回复好吗,什么(中国香港人,就叫你连续发了好几个帖子);  什么"(中国香港人,,香港中国人)",你如果不用眼睛看麻烦您撅起您的屁眼看清楚,我什么时候说什么香港人美国人中国人了

说到底我们(温州人) 始终没融入法国,我们华人在这边只做一件事 就是挣钱 其他的都无关紧要,法国也不是笨蛋也知道我们中国人始终没把这里当成自己的国家,就算入了法籍也是为了生计需要而入的,现在出了事了就说警察欺负我们杀我们犹如杀蚂蚁那么的轻易,而学阿拉伯跟黑人那套下三滥的手法搞乱治安摔公共场所,这样的行为试问北京政府还有脸替你们说话吗?在世界的政治舞台上 搞破坏搞警察来树立自己的尊严是不被认可的 是违法行为的,在中国的你们要是这么搞 你们会死得更惨!站在法国的立场上来讲 已经知道是那个警察失职了,但是为了警察名誉要是公开说是警察失职故意制造假案发现场,那叫法国的脸往哪搁啊?所以唯有隐瞒起来 拖着,只能说牺牲了刘少尧 不幸运了.站在法国立场来讲 给你们外国人居留甚至法籍 让你可以开着豪车房子扎根在法国 而我们一愤怒因为死了不幸的刘先生就搞的法国乱七八糟也是很亏钱的,早知如此他们现在也蛮想我们回国的,因为我们在这唯一的贡献就是就业率提高 税提高了,除了商业其他的我们都不敢兴趣.其实我一直是中国人 就算入了法籍依然会说是中国人,所以对法国人来说我们始终是他们的外国人.

评分

冰羽无幻 + 5 这贴在说华人不容易,去别处扯.
Woongjin + 5 好贴,我不支持谁支持!

言论 发表于 7 小时前
每个中国人都说回国,到四最后还是留在法国,法国有什么不好,说法国不好的早就回国了,个个都装B!

因为人生没有那么多的十年,好多出来的都是农村来的 在中国当然就没像样的产业了,所以一旦回去就得从新开始了,所以只能继续待在法国了.

本是同根生 相煎何太急!可笑可怜可悲可叹啊……

泪,不属于我! 发表于 8 小时前
法国政府很好。不好的是一个警察!吃法国的喝法国的住法国的。 还说法国不好。 那你可以回国啊。不要脸的在这里说大话

我的吃喝住都是自己辛苦工作换来的

冰羽无幻 发表于 2017-4-4 15:40
啊人 黑人才吃法国住法国,我们在法华人都是靠自己双手辛苦劳动换来的果实,你以为自己吃狗粮,就以为别 ...

客观来说,中国人也不少吃caf,住政府,包括偷税漏税, 虚报工时。倒买倒卖,假货。犯法的事情。  就事论事。 看到国人每次把自己的缺点隐藏不说,尽数有理没理吐槽外族。
不用骂我走狗,我不是,我支持这件误杀事件。 但对事不是人,何必把法国骂的一无是处?   我不参与这次骂战, 虽说法国政府管理制度是很垃圾,但是人家没有哀求我们留下来,巴不得我们回去。
这次事件,起因的确是警察,  这边一个个都开始骂法国政府。   人讲一个理字说, 听不惯言语带有替法国说话的,就是走狗汉奸, 你咋不上天呢?   

麻烦你,先看清楚帖子在评论好吗?哪只眼睛看到我说法国不好要回国了!
楼主这篇文章抱怨华人内部不团结,他们硬是偷换概念诬赖他说法国不好!
然而你想宣泄你对着楼主就是,别对着我发狂,我只是替楼主不平,不要也来诬赖我,我没把中国说的那么好,我也没说法国不好政府不好!我更没有说要回国!
“人讲一个理字,”这话你说的,你讲理了吗?
现在有人说“华人(也包括你和你父母)吃法国的住法国的”,然后我回复说:“在法华人都靠自己劳动获得应有的,”我有错吗?还是你也不分青红皂白非要说华人都是吃法国住法国的,你硬要维护一个说歪理的人,或者你硬要污蔑我那就来吧!

头像被屏蔽

头像被屏蔽