此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: magic1s

[闲谈] 在法国真辛苦

人在旅途… 发表于 2017-4-4 17:24
思维逻辑混乱语言暴力不屑和你对话

你是被中国赶出来太久了,中文退化了,我给你解释下。

"就你高大善,"【高端大气上档次,奔放洋气有深度,简称高大上】

"你的法国这么好你还来这里干嘛,看你的 parisien 去啊!"【就是说不要来华人街啦,去看parisien报纸或新闻,那个比较适合可以同流合污一起污蔑华人】

还有和你使用同样的文字真的是侮辱"【就是叫你别用中文侮辱中国物和人】,

还不懂的话用Google翻译一下就知道了...毕竟您已经老了看不懂现代化中文啦。

还有老外惯用侮辱人的那套,"我听不懂你在说什么," 您用的非常办...

回复 支持 1 反对 0

0659881093 发表于 2017-4-4 18:21
((,,,甚至有些不承认自己是中国人了,有些甚至打着正义的旗帜残害同胞,,,,,))
,,,,,,,,,,,
发帖子人写出 ...

怎么没有,华人街爆出过,因侵犯肖像权被删贴,看 走狗实力真强大不是吗。 此人专门威胁恐吓被警察抓到人的家属,请他自己的律师.

有一个推到了自行车被警察抓,翻译打电话给家属,称其事态严重,会被遣返中国,要请他自己的律师,可是孩子很快就被放了,钱就这样被骗了,等等案例,这人照片群里个个都认识,好几个都被陷害过 这些不是残害同胞吗,

这位翻译他口头语就是,"我不是中国人,我是香港人,我是英国集"或者 "我是台湾人,我不是中国人" 。

我手机里很多走狗照片,都是扰乱这次游行,包括给媒体假消息,报警抓华人,你要我一张张爆出来吗,可是我一个小屁民我不敢侵犯别人肖像权,要不我发给你,你帮我贴吧。

stesen 发表于 2017-4-4 17:44
骂到你了? 骂狗你出来狗叫啥

恭喜你,戳到他们痛处了...

人在旅途… 发表于 2017-4-4 17:42
就你还谈素质、看看你所有的回帖,看看你们这类人,谈素质真是笑掉大牙
...

骂野狗需要讲素质? 笑掉大牙。真跟不上时代了,吃狗粮都开始讲素质,其实那句话是走狗那里复制的还给你们,

((,,,甚至有些不承认自己是中国人了,有些甚至打着正义的旗帜残害同胞,,,,,))
,,,,,,,,,,,
发帖子人写出 ...

这写的什么啊,哪国语言啊,街头涂鸦呢

冰羽无幻 发表于 2017-4-4 18:39
怎么没有,华人街爆出过,因侵犯肖像权被删贴,看 走狗实力真强大不是吗。 此人专门威胁恐吓被警察抓到人 ...

跟狗解释不是对牛弹琴吗?

magic1s 发表于 2 小时前
我只是说出遭到歧视的痛苦,难道也说到你的痛楚了

我没有什么痛楚,只是事实如此而已!

言论 发表于 11 分钟前
我没有什么痛楚,只是事实如此而已!

不是说到你的痛处你在这里吼什么? 你的事实就是辱骂全部的华人的身上吗? 回国的也有啊! 至于嘴上说想回去却又不回去的人 ,你管得着吗?楼主又没说回去 你瞎吼个什么劲啊!

头像被屏蔽

你回去我也回去。

冰羽无幻 发表于 1 小时前

[quote]"0659881093 发表于 2017-4-4 18:21
,,,,,,,,,,,
发帖子人写出 ..."

怎么没有,华人街爆出过,因侵犯肖像权被删贴,看 走狗实力真强大不是吗。 此人专门威胁恐吓被警察抓到人的家属,请他自己的律师.

有一个推到了自行车被警察抓,翻译打电话给家属,称其事态严重,会被遣返中国,要请他自己的律师,可是孩子很快就被放了,钱就这样被骗了,等等案例,这人照片群里个个都认识,好几个都被陷害过 这些不是残害同胞吗,

这位翻译他口头语就是,”我不是中国人,我是香港人,我是英国集”或者 ”我是台湾人,我不是中国人” 。

我手机里很多走狗照片,都是扰乱这次游行,包括给媒体假消息,报警抓华人,你要我一张张爆出来吗,可是我一个小屁民我不敢侵犯别人肖像权,要不我发给你,你帮我贴吧。
[/quote]

我们都回中国吧。好不好。不要这里乱写。明天去艾菲尔铁塔下面结合 好不好。

冰羽无幻 发表于 3 小时前

[quote]"泪,不属于我! 发表于 2017-4-4 16:04
那你可以去中国赚钱。为什么还呆在法国。 我觉得你不要脸!阿拉伯人说法国政府不好吗?法国好我才来法国 ..."
你怎么知道阿拉逼说政府好, 你妈告诉你的?我去哪里赚钱那是我自由,你管的着吗,就好比你去哪里吃狗粮是你的自由,

[/quote]

说的好 随便狗对着谁摇尾巴

回复 支持 1 反对 1

让中国人肉出来把着刘勇关进精神病院

,,,,,,,,,,,
发帖子人写出 ...

故意制造矛盾了,一些吃狗粮的怎么能看得出我在叫国人团结,我在骂狗,又没骂你,你不是呢靠边站,吃狗粮的自己跑出来狂吠,难道还怨别人认出他是狗咯,

头像被屏蔽