此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 妈妈们怀着宝宝的时候都做过哪些惊人的举动?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我去游乐园坐过过山车,头朝下转360度的那种哦,不过那个时候才不到一个月根本不知道自己怀孕。喝过冰水,吃过生的海鲜,扛过重物,抱过姐姐家的孩子被婆婆骂了。最惊现的是有一次差一点被摩托车撞到,那一次回家就吐了。
好笑的是快生的前两周还跟孩子爸爸吵架,气的我拿着拖布追着他打,现在都忘了为了什么吵了,真是好笑

我怀孕8个多月的时候 床单掉阳台上了 我就拿张椅子爬上去翻过窗户去拿床单 再翻会房间 自己都吓一跳

。。。。。 怀孕时不能抱孩子也是怕动胎气的意思吗?还是怕肚子里的宝宝嫉妒?;P

giusy121 发表于 2012-8-1 16:33
我怀孕8个多月的时候 床单掉阳台上了 我就拿张椅子爬上去翻过窗户去拿床单 再翻会房间 自己都吓一跳
...

哈哈 身手矫捷啊

我怀孕到生都随便吃喝,乱开车,连刚生完孩子月子一个星期就自己开车去办孩子医疗卡了 ,原因孩子他爸爸说自己没空。- 后来老爸看我不在房间到处找我才知道我开车出去了,被骂的狗血淋头,问我还要不要命.结果叫我打的回去,别开车了,那时才知道老爸是最好的

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-8-1 16:44
我怀孕到生都随便吃喝,乱开车,连刚生完孩子月子一个星期就自己开车去办孩子医疗卡了 ,原因孩子他爸爸说 ...

哇  你老公太不负责人了 ~~
爸爸妈妈永远都是世上最疼爱我们的人

我当了几个月的皇后 啥都没干 啥都没出格 哈哈~~~

怀孕头俩个月的时候还不知道怀孕了天天跑去健身房,人家都说头3个月很重要,后怕
5.6个月 的时候去水上乐园,
怀孕期间因为睡相不好,晚上N次从床上掉到床底下

评分

小豆包 0 + 4 哈哈

整个孕期一天到晚都坐在电脑前。没有穿防辐射肚兜哦~

红酒捞饭,芥菜中毒,咖啡茶水可乐没忌口,经常吃三文鱼寿司,坐飞机,一天内往返圣马利诺,陪同驱车千二公里往返卢森保,中途就上个厕所,吃个麦包,还常对着电脑,移动家具,楼上楼下忙打扫,在一堆堆布满酮绿的硬币里面分出超过180欧元,清洗超三十个5L左右的橄榄油瓶⋯最重要的是在中国待了超6个月:lol

评分

小豆包 0 + 4 太给力了~~

我也在不知道怀孕的情况下坐过过山车;P

不知道自己怀孕的时候偶尔有喝酒,烈的啤酒都有。
经常没吃饭。
知道自己怀孕的时候也是一天就只能吃1,2顿。都是老公餐馆下班拼命赶回来烧起来给我吃的,早上没吃,他餐馆中午回来都3点了,晚上12点才回来。自己什么都不会烧。有的时候会去超市买很多水果跟牛奶面包什么的给我,让我垫垫肚子,不过我都没吃。一直维持了2个多月把。那时候怀孕4个多月了,去体检的时候比还没怀孕的时候瘦了很多。一直到怀孕6,7个月才胖起来,肚子也有点大了。
整个孕期都很懒,哪里都不想走,走了几步就觉得很累,老公孕期电脑碰都没怎么让我碰。
就在床上一直睡觉- -!:(

评分

小豆包 0 + 4 你这真的是皇后的日子啊!

第一个的时候餐馆找不到工人做到第五个月。第二个的时候不知道已经怀孕了查的时候已经4个月了也做到第五个月停。然后自己带孩子还大肚子。现在我27看上去像30.

评分

小豆包 0 + 4 我不信 照片拿来看看~

有一次风很大、结果客厅把手掉了、把女儿锁里面了、连钥匙都开不了、女儿巴着把手不肯放、阳台门开着、怕她出意外、挺着大肚子爬窗户进去抱她??当时没想那么多、女儿重要??

评分

小豆包 0 + 4 母爱呀~~

kyi 发表于 2012-8-1 19:17
红酒捞饭,芥菜中毒,咖啡茶水可乐没忌口,经常吃三文鱼寿司,坐飞机,一天内往返圣马利诺,陪同驱车千二公 ...

试问还有谁比你更牛