此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

感谢信 我代表我老板代表我同事向今天从20区美甲店经

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
感谢信
我代表我老板代表我同事向今天从20区美甲店经过帮我们打那个黑女人的,没有留下姓名电话号码就走的女士表示感谢!感谢你的侠义!你只是经过而已却看不下去那个女的无理放泼!帮着我们一起打她!就是因为这样拖延时间警察赶到了!把她制服了!她乖乖的把钱交了!你用包包把她的手表打断了!警察过来以后她也没有说手表的事情就乖乖的交钱走人了!所以真的感谢你!我相信华人同胞都像你一样仗义的话!决定不会再有人欺负我们了!我店全体员工感谢你!谢谢你!希望你会看到我们的感谢信!

顶              

好人大有人在,祝好人一生平安!希望同胞要像这位美女学习。以后就没有人敢欺负我们了。

谢谢顶帖!那个女士的举动真的让我们很感动!其实华人真的很团结的!

华人团结就是出路

紫气_JMa0A 发表于 1 分钟前
好人大有人在,祝好人一生平安!希望同胞要像这位美女学习。以后就没有人敢欺负我们了。

是啊!因为当时那个黑人女的做完指甲不付钱要跑!我们狠狠的抱住她不让她跑!跟这个女的撕扯!警察还没有赶到!这个女士看到以后狠狠的用自己的包包打那个黑女人!因为当时没有来得及感谢她!

好人确实存在!点👍

如意浮云 发表于 10 秒前
华人团结就是出路

是啊!因为当时没有来得及感谢她!也不认识她也没有留下电话号码!所以在这里感谢她!希望她能看到!希望她一生幸福!她是我们华人的榜样!

a华 发表于 1 分钟前
好人确实存在!点👍

是啊!愿她好人一生平安!

system 发表于 2 分钟前
案件分析,看看有血气方刚的年轻人就是不一样
刘少尧案面对的已不是3个警察

而是整个法国司法系统,甚至政府。因为他家人证词成立的话等于这几个警察做伪证,这也许没有持法过当,误杀刑罚大,但是带来的整个法国或者整个欧洲影响力更大,一个讲人权,讲法律,讲平等的欧洲,所谓政府代言人做伪证,整个欧洲名誉扫地,更别说事发地法国,我相信法国司法部门恨死了这几个警察,还不如一开始就承认杀人都比现在的局面好,现在等于捆绑了政府司法部门,在这局面下很难相信会做出公正判罚,至于法国政府,呵,奥朗德的目的很明确,就是拖,无论舆论导向,还是误导民众,反正就是拖,拖到他下台,反正也没几个月了,中国人闹他不怕,他怕法国人跟着闹,所以他一直做的就是误导法国民众,重诽谤刘到现在黑社会指使游行,把关注目标转移还不是案件本身,至于在野党左右两派,右派肯定是支持警察,左派在奥朗德没出声也没发言,极左倒是支持中国人,可惜死于内斗中支持右派的国人之手(共和国广场跟巴士底事件)反倒是中间派马克龙去看望了下家属,很聪明的做法,我只是秘密看望,两边都不支持,我只要真相,也算是有心了。

另外事件刚发时也可以看出19区警察局的傲慢与包庇,重一开始包庇这几个警察到晚上暴力驱赶国人,她眼中的中国人也许都是懦弱,自私,内斗的团体,她没看错,确实我们很懦弱,也有很多走狗,但是我们还有更多血气方刚的年轻人站出来,也有很多铿锵玫瑰顶在一线,这背后是他们勤劳的父母亲属朋友支持他们,他们是最勇敢的,我们老了,以后法国的中国人真要靠华二代三代支撑着,我们能做的,就是告诉他们别忘记一颗中国心,因为在法国人眼中,无论你是拿国籍还是不拿,都是黄皮肤的人

danvy 发表于 2017-4-1 12:48
这是一个“猪”引发的“蝴蝶效应”的故事!

所以我看看明天各位演员怎么演,预想可能是要家属接受协会会长的捐款,然后劝不要再过问!完了。

成功_SZPG 发表于 21 分钟前
所以我看看明天各位演员怎么演,预想可能是要家属接受协会会长的捐款,然后劝不要再过问!完了。

在类似的案件中,法律上有一种说法:叫标杆性案件。同样是与警方有关的小黑THEO 事件:一,法兰西第五共和国总统亲自去医院看望“受害”者(只所以“受害”俩字带引号,是因为他的裤子👖是自己掉下来的,趴在地上,极力反抗,警察一不小心警棍捅进了屁股)。二,政府赔偿了90万欧元!
那么在我们同胞,在警方滥用执法的权力遇难的事件,与小黑相比,无论从哪个角度看都比小黑严重百倍!我们的青田同胞是在家里,小黑是在外面闹事;我们的青田同胞遇难了,小黑仅仅屁眼受伤,俩者有天壤之别!所以既然有前面小黑的标杆性案件,我们决不答应,只接受什么捐款就此罢休!道义、正义、法律何在?!如果我们就此妥协,万一以后再出什么事情,那还哪有你申诉的地方!

感谢您的分析!

谢谢大家的支持关注点赞打赏!希望华人街所有人都能看到我们华人的团结!

大团结时期到来了

天之涯 发表于 17 秒前
大团结时期到来了

是啊!其实今天我跟我同事也都受点小伤,不过特别开心!第一没有让那个黑女人跑掉,第二看到我们华人这么团结!那位女士甚至没有问为什么就开始打她,打过之后问我为什么?真的太感动了!

回复 支持 1 反对 0