此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鸿顺会计师

[移民资讯] 关于意大利颁发的长期居留和更新,帖孩子,分孩子的一...

Wushuping 发表于 2017-4-1 14:58
小孩未满14周岁,可以申请独立居留吗

是必须要申请单独的居留卡

你好!我的长期居留都快七年了,现在护照新的刚刚换掉,要拿去更新吗?

回复 支持 1 反对 0

34894 发表于 2017-4-1 15:20
你好!我的长期居留都快七年了,现在护照新的刚刚换掉,要拿去更新吗?

很多人也没更新,像你一样也没事,但是建议更新,如果长相变化太大,只是说建议

鸿顺会计师 发表于 半小时前
是必须要申请单独的居留卡

我儿子今年10月18满14周岁,可以在7月份寄出去分本吗?

Wushuping 发表于 2017-4-1 15:34
我儿子今年10月18满14周岁,可以在7月份寄出去分本吗?

未满14岁分出来的不算100%“独立”因为父母居留上还有孩子名字,这是跟14以上独立居留的最大区别

谢谢你的耐心回答,超👍

如果是自己一个人转长期居留,还要不要住家合格证与户籍证明与家庭成员证明?因为以前身份证是买过来的,这些材料都打不出来了吧?那要怎么办长期居留呢?

wzlzd 发表于 1 分钟前
如果是自己一个人转长期居留,还要不要住家合格证与户籍证明与家庭成员证明?因为以前身份证是买过来的,这些材料都打不出来了吧?那要怎么办长期居留呢?

肯定割了的身份证certificato di residenza肯定是打不出、再去重新登一本、叮嘱房东2年内不要割

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 15:58
肯定割了的身份证certificato di residenza肯定是打不出、再去重新登一本、叮嘱房东2年内不要割
...

谢谢!要是重新登的话,住家合格证与家庭成员证明还要不要一起打出来的?这个问题我考虑很久了,主要是不想花冤枉钱啊

wzlzd 发表于 2017-4-1 16:02
谢谢!要是重新登的话,住家合格证与家庭成员证明还要不要一起打出来的?这个问题我考虑很久了,主要是不 ...

看你所在城市的警察局,一般的警察局一个人(非家庭居留)转长期居留只要你有本地户籍证明(residenza)就可以,不需要住家合格证,但是不少警察局一个人转长期也要住家合格证,除非一个住家只有你一个人登记了户籍···········

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 16:09
看你所在城市的警察局,一般的警察局一个人(非家庭居留)转长期居留只要你有本地户籍证明(residenza) ...

……终于明白了。谢谢你!

wzlzd 发表于 2017-4-1 16:12
……终于明白了。谢谢你!

难道你经常问,问不明白?哈哈·········

楼主发帖辛苦了,已金币奖励一枚😄

huanggianni2004 发表于 1 分钟前
楼主发帖辛苦了,已金币奖励一枚😄

爱你一万年