此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鸿顺会计师

[移民资讯] 关于意大利颁发的长期居留和更新,帖孩子,分孩子的一...

拿到长期居留之后,换了新护照,那居留要去更新吗?
回复 支持 1 反对 0

tvxq5forever 发表于 2 分钟前
拿到长期居留之后,换了新护照,那居留要去更新吗?

你去问警察、警察100%跟你说更新、可是、警察也没有说不更新会就把你吊销或变2年,也就是说不更新完全不会怎么样、说白了还是随便你、无影响

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 00:03
你去问警察、警察100%跟你说更新、可是、警察也没有说不更新会就把你吊销或变2年,也就是说不更新完全不 ...

那都不更新的话,我拿着新护照回国,海关如果也检查居留,会不会被拦下来?
回复 支持 2 反对 0

tvxq5forever 发表于 1 分钟前
那都不更新的话,我拿着新护照回国,海关如果也检查居留,会不会被拦下来?

不会、别人没更新照样回国...我记得狼哥就是....

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 00:10
不会、别人没更新照样回国...我记得狼哥就是....

我长期居留是在打工的时候拿到的,现在自己开了店,以后万一要是去更新的话,警察局会不会因为我税口不够就取消我的长期?
回复 支持 0 反对 0

身份证需要五年以上吗

文文_VuUO0 发表于 3 分钟前
身份证需要五年以上吗

据我所知、como是身份证登了、5年以上才可以转长期、其他城市都看居留时间

tvxq5forever 发表于 7 分钟前
我长期居留是在打工的时候拿到的,现在自己开了店,以后万一要是去更新的话,警察局会不会因为我税口不够就取消我的长期?

收入不够吊销长期居留这做法就不合法,法规说是触犯了刑事罪才被吊销的,但不排除移民收紧、前几天有街友说小孩子的在国内时间长了没出来、小孩子的居留跟着父母的长期居留、小孩子独立居留卡被收走了、所以小心、遇到这种事情只能打官司找律师!哎、意大利是上税保居留、赋税养居留

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 00:28
收入不够吊销长期居留这做法就不合法,法规说是触犯了刑事罪才被吊销的,但不排除移民收紧、前几天有街友 ...

明白了,就是正常情况下是不会吊销的。最后我想问下,居留就这么一直不更新,或是干脆等我这新护照过期了,重新换的时候再更新居留,可行?更新的话需要什么材料,到时如果没有risidenza了的话,能行吗?

明白了,就是正常情况下是不会吊销的。最后我想问下,居留就这么一直不更新,或是干脆等我这新护照过期了,重新换的时候再更新居留,可行?更新的话需要什么材料,到时如果没有risidenza了的话,能行吗?

你新护照刚拿过来、至少10年有效、你拿到居留至少5-6了吧、按你说、都15年过去了、妈妈咪、容貌会不改变吗?皱纹+肌肉松弛会没有?打死不相信...哈哈、开玩笑、根据意大利法律和移民律师讲:“长期居留需要每5年更新一次照片,不更新严重者有可能被作废或遣返回国,(如果你在期间更换了护照,也建议你去更新居留照片)”这段话中的没说不更新会怎么样、但是提到“严重”,个人理解是满5年了再弄个5年、都10年了、容貌了变了、或者住家地址变更了你还不更新、就see you na la了、所以你心里想的这种就是=“严重”,一般所说的更不更新无所谓也就是7-8年之内吧、保守说、因为没太大变化

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 00:46
你新护照刚拿过来、至少10年有效、你拿到居留至少5-6了吧、按你说、都15年过去了、妈妈咪、容貌会不改变 ...

ok,明白了,谢谢你这么晚了还不厌其烦的回答我的问题。

ok,明白了,谢谢你这么晚了还不厌其烦的回答我的问题。

那我睡觉了、晚安!

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 00:46
你新护照刚拿过来、至少10年有效、你拿到居留至少5-6了吧、按你说、都15年过去了、妈妈咪、容貌会不改变 ...

我长期是去年5月拿到手的,新护照也是去年8,9月换的,那我五年之后去更新居留,然后再过五年,换了护照再去更新居留,这样比较好吧?

鸿顺会计师 发表于 2017-4-1 00:57
那我睡觉了、晚安!

脑子想的问题比较多,发完才看到你去睡觉了,不打扰你休息了,希望你明天上班了有空回答我刚刚的问题,谢谢!

我长期是去年5月拿到手的,新护照也是去年8,9月换的,那我五年之后去更新居留,然后再过五年,换了护照再去更新居留,这样比较好吧?

以后的事情以后说、根据以后的法律、睡觉