此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: v1988

醒醒吧!各位!需要你流血牺牲的地方不在欧洲!

一般我都不回复这些贴子,但看了你的这幅狗贴我觉得还是有必要让你知道一些事情。虽然你觉得很有才的写了这么一篇长篇大论 但我看到前面一段特别是说一张机票就能解决的事情这里时 我就知道你是个多么无知的一个人。首先,我们不说我们能在这里赚多少钱,像我们这种从小在这长大的孩子来说,你懂我们那种对这片土地慢慢从陌生到依赖感吗。这是一种感情,感觉你应该也不懂这个你没有的东西吧。其次,我们的父母,还有我们在这出生的爱情的结晶--我们的孩子,你觉得这些都是一张飞机票就能解决的事吗?爱一个人,爱一座城,我们有那么多要爱和爱自己的人在这座城,你让我们怎么去割舍。并不是说走出了中国就不再爱国,我们每天照镜子看见的一张黄皮肤的脸时时刻刻提醒着我们是中国人,并且是让我们感到骄傲的中国人!并不是出了国就不再是中国人,难道你嫁出去的女儿你就可以不再当她是自己的孩子?每个人有每个人的选择,既然选择了在法国漂泊,但我们也在这地方有了自己的家!我们要捍卫自己的安全,捍卫家的安全,难道有错?法国人不理解不懂也就算了,作为同样写着汉子的你,就不能在这关键时刻说几句人话吗?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

楼主。我很佩服你这样的人。你知道应该很多人骂你。你也不在乎。 也相信你是一个有远见的人。 我很赞同你的说法。遵守法律。 不遵守法律在中国也一样。其他国家结果都一样。也相信你是真正的中国人。为中国人考虑。 谢谢你 中国人觉不跟阿拉伯人一样没知识没文化。阿拉伯的人现在去那里都没人相信没人接近。看到阿拉伯人很恶心。阿拉伯的人很厉害法国政府都怕。 你这样想你的想法是错的。 聪明的人绝不会跟疯狗斗。 中华文化博大精深。 以前外国人都很佩服中国人。中国现在世界排行榜一二的国家。 如果大家真的想帮忙。你真实想一想怎样才能帮对他们好。怎样才能对她不好!

打工租居留 发表于 3 小时前
看了这么多留言,理智的人真的没有几个,入乡随俗!来到欧洲民主法治国家就要遵守当地法律,你们这样闹真的好吗?

入乡随俗?那就是来到欧洲就要被欺负。不能发表意见?被人杀了冷眼旁观?如果事情发生在你的身上你怎么想?我们同胞都不去帮你。你又会怎么说?

狗放的一定是狗屁

我在想上面帖子得罪死者家人活着任何人。我说一句对不起。对死者节哀顺变。我认为每个人的想法可以说的权利。 我的想法作为中国人如果大家想帮忙。 死者家属捐钱这样对孩子家属以后生活都会有帮助。

_XbzsB 发表于 12 分钟前
入乡随俗?那就是来到欧洲就要被欺负。不能发表意见?被人杀了冷眼旁观?如果事情发生在你的身上你怎么想?我们同胞都不去帮你。你又会怎么说?

我没有任何埋怨。

你家主人骨头是不是还没给你吃啊,出来乱咬人

楼主要是你家出事 我们都不会帮你的

傻B,在这种时候发这种文字就是找骂

哈哈

分析的挺有道理的啊,为什么那么多人在骂?对于帮助那一对老夫妻我给你一个赞!

自私自利。个人安好,天下太平。
你发言是从自己个人以后生活着想还是为着我们中国人整个民族人在世界各地生活方式说话呢?
中国人在许多地方都受到了不尊重,被藐视,被敌视。这是需要我们发出声音,去行动才会被重视。
你所说的中国人之间的商业模式,在中国也是s存在。  在外国也在盛行,我们没有关注,不代表他们之间的劳务关系就很完美似的。我们的眼界只是停留在了我们的生活圈。
在你说醒醒的时候,你没发现自己还在梦里吧!
万人皆醉,我独明
醒醒吧!同胞!你可能满足的自己生活的需求,就要求大家都有你一样的心态,对不起,我们还不满意目前担惊受怕的生活,没有保障的生活。人无论到哪里最起码得有一个生命的保障,

各抒己见 有理说理 赞赏在华人街文明发帖的 鄙视谩骂 人身攻击的 如果有理何必骂街 要以理服人 讲出道理 说服他人!