此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三更_BYTM

[评论] 什么是“中国人”的团结?

永恒的大业 发表于 半小时前
没你说的侵略战争我们能有今天么 你能用点灯无线电 青霉素么 !你这种人太多了 !你是狗!你不是人!就因为你这种人我们大家都倒霉!从中国游客到留学生到移民!你缺不缺德啊! 在国内看哪发展好就过去曾的蝗虫! 你们闹别说中国说温州!我们北京人怎么不这样啊!逃票!插队!大声说话!卖假货坑人!开按摩店!贩毒! 就是因为这种事儿多了被你这种人做绝了!

一嘴脏话..这就是北京人?这就是我们首都的典范?

solo 发表于 2017-3-30 10:21
我们跟老外发生是维护权益,警察就可以随时随地开枪杀人?刘先生是恐怖分子吗?东亚病夫都是你这种人扣在 ...

你确定他是中国人?
懂中文的不全是中国人。
那家伙就是来拉仇恨的
回复 支持 1 反对 0

小夕爱吃海鲜 发表于 2017-3-30 09:50
你们北京人爱吹牛也是事实

北京穷逼多     

solo 发表于 2017-3-30 10:21
我们跟老外发生是维护权益,警察就可以随时随地开枪杀人?刘先生是恐怖分子吗?东亚病夫都是你这种人扣在 ...

别跟那个sb聊了   那个可能是境外敌对势力   专门拉民族仇恨的    搞不好根本不是北京人    目的就是让大家起内讧

楼主前面说的几句话就错了
我请过好几个东北人做工 我都是带他们像亲人一样对待一个房间给他们买最好的东西给他们吃 因为我觉得我们都是中国人没必要对他们两样
可他们呢 一个一句不说在我最忙的时候走了 对我一句也没说也没叫我先叫别的工人,很多人只会偷懒只会玩手机跟别人聊天 在我这里他们觉得我欠他们是的

永恒的大业 发表于 27 分钟前
你们脏话比我们骂的多吧 都是你们先开的口吧 还跟老外发生冲突的也是你们吧 我们比你们强太多了! 别耍无赖 这是事实

第一老外贱 跟老外发生冲突都是他们自找的是应该的
哪像你们一样做缩头乌龟 说你们坏话也不敢跟他们发生冲突
真是倒我们中国人的霉
你还有脸说别人

头像被屏蔽

说多错多,吃多垃多,黄种人屁多!

漫路徒 发表于 1 小时前
听说青田人很小气。青田的老板都给吃酸菜和菜干饭菜

给吃菜干还小气?
你哪听来的?

永恒的大业 发表于 1 小时前
那是生活聊天习惯!但是我们没卖假货给国人!我们没黑过自己人!我们没出国丢人现眼!不想你们!

我们怎么了真是无语,卖假货,国家不克制我们老百姓也没有办法,你有本事找你们北京政府去让他们多查查,我看他们也是认可的吧。

对,素质也还不到那里去,我看北京向这种垃圾也很多的

永恒的大业 发表于 2017-03-30 16:00
你们脏话比我们骂的多吧 都是你们先开的口吧 还跟老外发生冲突的也是你们吧 我们比你们强太多了! 别耍无赖 这是事实

北京人本身并没有特别突出之处,那块宝地养着那群懒汉而已,坐在馆子里吹牛能把萨德系统吹破

久硬真茎发布于4 分钟前
北京人本身并没有特别突出之处,那块宝地养着那群懒汉而已,坐在馆子里吹牛能把萨德系统吹破

你素质真高 你们素质都高 这几天侮辱了多少座中国城市跟那里的人 还在境外惹事生非

永恒的大业 发表于 半小时前
你素质真高 你们素质都高 这几天侮辱了多少座中国城市跟那里的人 还在境外惹事生非

我不觉得你是北京人,日本人差不多,说话一口的搞破坏搞分裂

团结,难呀,难