此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 三更_BYTM

[评论] 什么是“中国人”的团结?

国外建设管国人什么事 我们又不是老外 国外乱了回国呗有钱在哪都是爷 当年八国联军还不是在中国偷抢有管过中国人吗

浙江老板喜欢招浙江人原因可能只是喜欢相同地方的   生活习惯  饮食都差不多    好融合
回复 支持 1 反对 0

程琛发布于2 分钟前
国外建设管国人什么事 我们又不是老外 国外乱了回国呗有钱在哪都是爷 当年八国联军还不是在中国偷抢有管过中国人吗

没你说的侵略战争我们能有今天么 你能用点灯无线电 青霉素么 !你这种人太多了 !你是狗!你不是人!就因为你这种人我们大家都倒霉!从中国游客到留学生到移民!你缺不缺德啊! 在国内看哪发展好就过去曾的蝗虫! 你们闹别说中国说温州!我们北京人怎么不这样啊!逃票!插队!大声说话!卖假货坑人!开按摩店!贩毒! 就是因为这种事儿多了被你这种人做绝了!

程琛发布于7 分钟前

侵略战争倒是给中国发展了不少!你现在的所作所为和跟你一样这样的人还不如侵略者了!

永恒的大业 发表于 5 秒前
没你说的侵略战争我们能有今天么 你能用点灯无线电 青霉素么 !你这种人太多了 !你是狗!你不是人!就因为你这种人我们大家都倒霉!从中国游客到留学生到移民!你缺不缺德啊! 在国内看哪发展好就过去曾的蝗虫! 你们闹别说中国说温州!我们北京人怎么不这样啊!逃票!插队!大声说话!卖假货坑人!开按摩店!贩毒! 就是因为这种事儿多了被你这种人做绝了!

你们北京人爱吹牛也是事实

我顾客都说南方人很坏,但是每个地方都有好人和坏人,中国南北方的人生活习惯各方面完全不一样,不是南方人歧视北方人,假如北方人娶南方女人做老婆,生活习惯不一样照样也会离婚,这怎么说呢lz,

小夕爱吃海鲜发布于3 秒前
你们北京人爱吹牛也是事实

那是生活聊天习惯!但是我们没卖假货给国人!我们没黑过自己人!我们没出国丢人现眼!不想你们!

永恒的大业 发表于 2017-03-30 15:49
没你说的侵略战争我们能有今天么 你能用点灯无线电 青霉素么 !你这种人太多了 !你是狗!你不是人!就因为你这种人我们大家都倒霉!从中国游客到留学生到移民!你缺不缺德啊! 在国内看哪发展好就过去曾的蝗虫

北京人就你这样的素质?你真要搞地域歧视的话?请离开华人街意大利版块,这里没有地域之别,都是兄弟姐妹,什么叫和谐社会?请勿开口带脏话,你还不如我们这些山头人
回复 支持 2 反对 0

solo发布于6 秒前
北京人就你这样的素质?你真要搞地域歧视的话?请离开华人街意大利版块,这里没有地域之别,都是兄弟姐妹,什么叫和谐社会?请勿开口带脏话,你还不如我们这些山头人

你们脏话比我们骂的多吧 都是你们先开的口吧 还跟老外发生冲突的也是你们吧 我们比你们强太多了! 别耍无赖 这是事实

日本人是群体主义   而不是讲道德       他们甚至不会分对错    。大家怎么样  我就怎么样   日本人最怕被群体孤立   。
比如杀人是不是错的     日本人不会考虑      大家都杀人  所以我也杀人     这不是错的。  所以南京大屠杀的日本人根本不懂什么是道德     中国叫日本道歉   日本人的第一感觉就是为什么要道歉   大家都杀人   我也杀人   为什么要道歉呢    根本不存在什么是道德     不是说日本人没道德   是因为日本人不懂什么是道德   
所以lz    请你认清日本人的高素质   他们的素质高是因为大家都这样   所以为了不被孤立     我也必须这样   不是独立行为        所以日本人扔垃圾    那所有日本人都会扔垃圾    因为大家扔    所以我也扔       你明白了吗 lz

一旦日本人开始侵略外国     所有日本人都会去侵略     不是为了领土   只是因为大家都这样

顶你 赞同你的观点

solo 发表于 2017-3-30 09:58
北京人就你这样的素质?你真要搞地域歧视的话?请离开华人街意大利版块,这里没有地域之别,都是兄弟姐妹 ...

这个sb应该在南方老板那里被伤过

消费中国人 还恬不知耻的说什么日本人团结道德绑架这种东西有它的作用 但不是给你滥用的! 华人被歧视是没错,因为老外除了歧视以外还能做什么?赚钱没华人快 花钱照样没华人多 在这种人比人气死人的情况下 不歧视华人心里能平衡么?我就一句话 华人出国赚钱 赚够回国就是最大的团结!

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

永恒的大业 发表于 2017-03-30 16:00
你们脏话比我们骂的多吧 都是你们先开的口吧 还跟老外发生冲突的也是你们吧 我们比你们强太多了! 别耍无赖 这是事实

我们跟老外发生是维护权益,警察就可以随时随地开枪杀人?刘先生是恐怖分子吗?东亚病夫都是你这种人扣在自己头上,害了我们这些有血性中国人,你没有资格做中国人,你只佩做墙头草,这里是炎黄子孙有血性的华人街,而不是汉奸或弱夫华人街,请离开这里!谢谢,