此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

我们不寄任何希望于各种巴黎三流“协会”,每次事件发生

关闭 [复制链接]
说的好 这个必须顶起来
回复 支持 1 反对 0

剖析清楚,大多数人都知道协会是这样子的,楼主的文字写下更精准

回复 支持 1 反对 0

这些天 还不是大家闹起来的 干那些会鸟事

九天@白云 发表于 3 小时前
时代在变...会长们下去休息把...现在是80/90和00后的天下...你们老了时代已经不适合生存在这个时代了.你们回家养养花包包二奶三奶什么的...........

说的太好了 支持你

顶你!好样的!

他们只会报老外的大腿!更本就没有尊严!没有信仰!

会长在几天前在警察总局里发的一份声明用过这句
“正义虽会迟到,但是不会缺席”。
他那时候就是想“摘桃子”(盗取华人青年抗议的成果)。
只不过,他摘桃子摘的太急了。
现在“旅法侨界联合声明”最后又用这话,是x想帮自己洗白?

法律上是有一种说法:
“justice delayed is justice denied”。
“迟到的正义就不算是正义。”

如果没有这几天华人青年上街、被打、坐牢,哪有现在的关注度、影响度。
够卑鄙!

但是,会长中不乏热血之士。
尚在牢中的陈光荣,好像也是会长。

可是能说会道的。都不多,我们好多人初中也没有毕业呢?你的想法真的很好。顶一个

黑郁金香_PXPW 发表于 1 分钟前

王X清会长在几天前在警察总局里发的一份声明用过这句
“正义虽会迟到,但是不会缺席”。
他那时候就是想“摘桃子”(盗取华人青年抗议的成果)。
只不过,他摘桃子摘的太急了。
现在“旅法侨界联合声明”最后又用这话,是王X清想帮自己洗白?

法律上是有一种说法:
“justice delayed is justice denied”。
“迟到的正义就不算是正义。”

如果没有这几天华人青年上街、被打、坐牢,哪有现在的关注度、影响度。
够卑鄙!

但是,会长中不乏热血之士。
尚在牢中的陈光荣,好像也是会长。

赞👍一个,好一句:迟到的正义就不是正义!

这人以全法“侨领”自居,从不知天高地厚!他的形象取决于我们蔑视他的目光!

姜丽我 发表于 6 分钟前
可是能说会道的。都不多,我们好多人初中也没有毕业呢?你的想法真的很好。顶一个

没关系,那么可以选择做一个平凡的人,我们有一颗良心也足显珍贵!

danvy 发表于 2017-03-30 17:44
我要避嫌!要不然我与无异于他们!我不可能让任何人有机可趁!

能写这么长的文章,证明你读过几年书。能说会道的。我们华人普遍文化不高。好难找有领导能力,演讲。讲到人哭的不多。你出来大提你领导多好。为华人出力。早就应该让那些小学会长下课了。

拜拜你 发表于 4 小时前
赞一个!!!!我也觉得我莫名其妙的被代表了,虽然我也参加了9.4游行,感觉那就是一场表演秀.....所幸的是,在这里出生长大的华二代不再被别人代表了!!!!

那次游行估计给老外留下了非常“深刻的印象”,见识了一个有史料记载以来,从未见识过的现象:声讨公正示威活动自带“安保人员”!小儿科的奇妙幻想!在现实生活中、在中国人的手中、在一些毫无见识的巴黎协会的“会长”安排下:隆重登场!并合照记念,以铭记历册!这样的现实笑话,谁还会在乎你?你把游行当作秀,法国人成全你们!

说的好,什么什么协会莫名其妙的代表了一批人,也不看看自己是什么货色就随意的代表我们。现在有事情的时候也不见他们出来组织任何活动和项目,等事情过去了后再出来做事后诸葛亮。

姜丽我 发表于 半小时前
能写这么长的文章,证明你读过几年书。能说会道的。我们华人普遍文化不高。好难找有领导能力,演讲。讲到人哭的不多。你出来大提你领导多好。为华人出力。早就应该让那些小学会长下课了。

我相信!我们都应该相信巴黎有不凡之辈,我只是小小“好事之徒”,难成大器!承蒙各位抬举,尽责一份力量而已。

振聋发聩!楼主很有想法,一万个赞!