此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: danvy

我们不寄任何希望于各种巴黎三流“协会”,每次事件发生

关闭 [复制链接]
此号_W9PpQ 发表于 1 小时前
曹会长不是每次有什么事情都会第一时间到的吗不要一杆子打翻所有人

如果把自己打造成“XX维权协会”组织,本应该身先土卒!无可厚非!也不负这个称号!我们不排斥任何组织或协会以个人的名义自愿参加活动,出一份微薄之力,这也是一个华人的基本义务!但它也不能因此“代表”大多数华人的权力!

等待_Py799 发表于 16 分钟前
支持你出来领导华人把游行成功

我要避嫌!要不然我与无异于他们!我不可能让任何人有机可趁!

发表不同意见赞同,但也别喷出血来,有点像一粪青。有能耐你身先士卒,也去假装愤怒的谈判,我们也挺你。在这特殊时期,还是应该团结协作,只要出力了,我们都支持,不问出处,不问初衷。

回复 支持 2 反对 0

利群空间 发表于 3 分钟前
发表不同意见赞同,但也别喷出血来,有点像一粪青。有能耐你身先士卒,也去假装愤怒的谈判,我们也挺你。在这特殊时期,还是应该团结协作,只要出力了,我们都支持,不问出处,不问初衷。

这不能说是不同意见,这是大多数人的意见!身先士卒也得有自知之明!当一个“政治评论家”,也不是人人都有能耐去当总统!政见总有分歧,是一个社会的普遍现象!如果按你的逻辑,你更像愤青无异!或者把无知当个性!谢谢!

,楼主心切为我们的子孙后代有遵严的应有权益安全生活环境而发表见议我表示支技,为了有个完全为华人服务的协会,开罪了所有协会你我想你是气的吧?你战略部署我认同,但战术方法开罪所有协会单独作战不切实际。我认为你有决心发贴成立新协会专为些案件进行全面工作,政府交涉、组识游行、该协会的名称及它的影响力、能够有代表在法所有华浜,人发声的资格、也就是说所有在法国的华人能伩任该协会有能力有资格代表华人开展全面工作有代表性协会才行。该协会要在現有的基础上配合所有协会也是代表所有协会发声、还要所有胁认可听该协会指挥、这比你单打独斗更有力,这样才能使在法国所有的华人真正的团结起来用自己应有能力参与其中,直到最后的胜利!我们应该团结该团结的力量、不能内部分裂内斗,要团结一致对些案直到最后,有不同看法可以提更好见议。

回复 支持 1 反对 0

巴黎的各种"协会"真的是数不清,可是真为华人侨胞们办实事的几乎没有几家,大家应该公开选举一个总的华侨华人协会,让我们在法的华人自己投票选举会长。

周_QYV0i 发表于 19 分钟前
,楼主心切为我们的子孙后代有遵严的应有权益安全生活环境而发表见议我表示支技,为了有个完全为华人服务的协会,开罪了所有协会你我想你是气的吧?你战略部署我认同,但战术方法开罪所有协会单独作战不切实际。我认为你有决心发贴成立新协会专为些案件进行全面工作,政府交涉、组识游行、该协会的名称及它的影响力、能够有代表在法所有华浜,人发声的资格、也就是说所有在法国的华人能伩任该协会有能力有资格代表华人开展全面工作有代表性协会才行。该协会要在現有的基础上配合所有协会也是代表所有协会发声、还要所有胁认可听该协会指挥、这比你单打独斗更有力,这样才能使在法国所有的华人真正的团结起来用自己应有能力参与其中,直到最后的胜利!我们应该团结该团结的力量、不能内部分裂内斗,要团结一致对些案直到最后,有不同看法可以提更好见议。

当你寄希望一些民间协会时,你已经错了!就好比你寄希望于一些“同学会”,这样比喻应该容易理解!虽然这个“同学会”在巴黎,可他与你无关,当然他也可以有会长。而他们每次“莫名其妙”的”踊跃”出现承担大局时,我们也并不完全反对,也曾为他们的热心而鼓掌!做为在法华人的一分子,也该嘉奖与鼓励,问题是别“自以为是”与那么的“理所当然”,甚至夹杂着名利与私欲!并且屡次受挫没达到目的,试问:做为大脑正常发育的中国人,是否该清醒清醒了?我不怕得罪所有的协会,这些协会与我何干?在我眼里,连“同学会”都不如,“同学会”还有一个千真万确的共同身份:同学。而巴黎民间协会充其量是有利益与私欲掺杂其中!当你讲述的全部是事实时,你该明白:基本问心无愧了!

时代在变...会长们下去休息把...现在是80/90和00后的天下...你们老了时代已经不适合生存在这个时代了.你们回家养养花包包二奶三奶什么的...........

等待_Py799 发表于 3 小时前
支持你出来领导华人把游行成功

你的回复让我如履薄冰,如果我说可以,一定有人说我有目的;如果我说不屑,又有人说:自命清高;如果我说不参与,又会有人说:没有能力,只会夸夸奇谈!凭我的智商与能力绝对不在任何三流协会“会长”之下!只不过人各有志!不为其难,即使出山,也非当下!以免口伐!谢谢!

九天@白云 发表于 半小时前
时代在变...会长们下去休息把...现在是80/90和00后的天下...你们老了时代已经不适合生存在这个时代了.你们回家养养花包包二奶三奶什么的...........

当巴黎的华人与这些协会切割干净关系那一天,巴黎华人社团也终将走入历史舞台!再也不会有人像今天一样,捎尖脑袋争先恐后的成立各种协会的混乱时代!因为当没有利益可图的时候,一切将回归自然与平静!

赞一个!!!!我也觉得我莫名其妙的被代表了,虽然我也参加了9.4游行,感觉那就是一场表演秀.....所幸的是,在这里出生长大的华二代不再被别人代表了!!!!

哈哈 说穿了就没意思了

这个必须顶起来

今天我了解到。不知道是什么狗屁会长又在93群里 叫大家不要去 共和国广场 法国人为了中国人在家里被杀 多出来集会 游行示威抗议。可是在法国的华人 又出来叫不要去 看来狗屁会 汉奸会就天天这样发群里叫不要上街 这么多会还真有不少汉奸

在法华人六十万,遇事没人带头干、
采取冷静来谈判,座谈结束去吃饭、
一有聚会把事忘,装模作样给你看,
有点油水自己干,功劳效益都赶上。
回复 支持 5 反对 0