此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 碧海椰风

[闲谈] 我们这次抗争的目标是什么? 如何达到我们的目标?

写得很好。一定要组织一次大游行,所有能参加的都参加。 口号要简单 有力。 我觉得  POLICE ASSASIN 就很好,昨天hotel DE VILLE 只有几百人喊出来也很震撼, 如果几千几万人一起喊,沿街的人都会说到底发生了什么事,中国人这么愤怒,这时就要有传单,介绍真相。这个真相说实话真是骇人听闻,知道真相的人都会和我们在一起的。震耳欲聋的喊声也会给警察极大的压力,让他们知道他们错了。
所有的事情一定要考虑清楚,准备好了,有文有武。用法国人听得懂的话,大多数法国人还是有良心的,善良的,要争取他们的支持。要搞就搞一次大的,让啊黑JC知道中国人不是好欺负的,当然也要争取使馆的支持,但不能期望太高,他们考虑的事情太多,跟普通人想的肯定不一样,但他们一定会关注的, 紧要关头他们出声,一句顶一千句。也能给大家兜底,给大家信心。

oliver2008 发表于 2017-3-30 00:09
刚好看见一篇文章在网易,华人侨领的话,证实了,侨领需要向上级报告的!
...

你的消息应该是可靠的。会长们已经自说自话的拉死者家属出来当挡箭牌,要全权处理一切事务了。只是不知道大伙儿放不放心被这些人代表。今天突然出现这么多的搅混水的汉奸贴,我相信和法国政府没有关系。

过客H1 发表于 2017-3-29 21:05
能不能把警察进门就开枪射击升级到每个人生命安全受到危险而得到更多种族支持
...

非常有必要。对外诉求不能局限于华人受歧视,这个老外引不起共鸣。必须要上升到基本人权受到威胁,那才是各个族裔的共同心病,才能得到广泛的支持。

我们的心,现在是空前的团结,这一点是毋庸置疑的,就是缺少一位好的领头羊,带领我们向前进,人多力量大,一定组织爆发一次大规模的游行,才会让事情的真相浮出水面,让死者沉冤得雪,同时人多,我们的同胞人身安全也有保障,警察不敢轻易动手

bzs1234 发表于 2017-3-30 23:58
我们的心,现在是空前的团结,这一点是毋庸置疑的,就是缺少一位好的领头羊,带领我们向前进,人多力量大, ...

是的没错。但是带领大家的好的领头羊如何产生呢?有没有那样有能力有魄力有公信力的人愿意自愿站出来为大家服务呢?大家用自己的心去寻找吧

隐形马甲 发表于 2017-3-29 22:51
赞同楼主观点。补充一点,此次事件维权重点似乎不应仅限于华人族群,而是应该上升为民主国家体制下所有公民 ...

你的认识有高度,赞同!

碧海椰风 发表于 2017-3-31 00:53
你的认识有高度,赞同!

这种败类警察就是法西斯,应当唤起全民来谴责,简直是对法兰西共和国精神的最大讽刺。

隐形马甲 发表于 2017-3-31 08:40
这种败类警察就是法西斯,应当唤起全民来谴责,简直是对法兰西共和国精神的最大讽刺。
...

赞同。我们每个人也看看自己能做点什么实际有意义的事情,只要行动,必有改变。

我觉得我们可以试试网络传播式的抗议 吧我们受害同胞的事传播到老外的网络上去 把受害同胞的父母 妻子孩子的感受用故事的方法表达出来,我相信并不是每个老外都是铁石心肠吧只要有老外的加入我们的声音就能让哪些身居高位的老外听到。

季末(_aa3pN 发表于 2017-3-31 12:20
我觉得我们可以试试网络传播式的抗议 吧我们受害同胞的事传播到老外的网络上去 把受害同胞的父母 妻子孩子 ...

每个人按自己的情况能力,做一点点哪怕最微不足道的事情,都能起一定的作用。比如,网上已经有制作好的传单,打印下来,贴子自己大楼的告示栏,接小孩放学的时候提前一点去贴在学校大门口,这不难吧?家庭妇女都可以做的到。如果大家都这么做,会不会起到一定的作用呢?

碧海椰风 发表于 2017-3-30 23:49
非常有必要。对外诉求不能局限于华人受歧视,这个老外引不起共鸣。必须要上升到基本人权受到威胁,那才是 ...

我觉得你说的挺对的 需要引起老外的共鸣跨越种族以我们受害同胞是一位丈夫一位父亲一个美满的家庭就因为执法者的草菅人命而破碎了