此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Acolars

[闲谈] 给警察通风报信的进来看看

楼主昨天还不是发帖让我们理智么?怎么今天如此激昂了?!

cfgychen 发表于 2017-3-29 13:19
楼主昨天还不是发帖让我们理智么?怎么今天如此激昂了?!

请注意我帖子里讲的《和平抗议活动》,我支持任何理性及规则内抗争,但反对你们的暴力对抗。
回复 支持 1 反对 0

Acolars 发表于 3 分钟前
请注意我帖子里讲的《和平抗议活动》,我支持任何理性及规则内抗争,但反对你们的暴力对抗。

如果不是一线人员流血带伤留案底拼下来的政府重视,那么刘老就要被诬陷袭警等罪名冤死甚至还会被不了了之,连***政府最低的重视都办不到,那还谈个逼的判,然后被警局和巴黎人报串通诬陷,蛊惑大众……

Acolars 发表于 8 分钟前

和平抗议活动,难道你没参加过张朝林先生的抗议活动么,我们和平抗议了喊口号了,文明了,还自动捡起了游行人员丢的垃圾,我们换来的是什么?政府的忽悠,最后还不了了之。

回复 支持 3 反对 0

cfgychen 发表于 2017-3-29 13:34
如果不是一线人员流血带伤留案底拼下来的政府重视,那么刘老就要被诬陷袭警等罪名冤死甚至还会被不了了之 ...

你不会天真地以为法国政府态度反转是因为你们的暴力对抗争取来的吧?
如果没有外交部的表态,你觉得法国政府会拿你们的态度当回事?你暴力抗警就抓你呗。

通风报信的把他们的脸拍下来,人肉他国内的家人,除非它家人死绝了

发帖2小时就换个集合地点
让它去通风报信
久而久之
最后警察都烦它了

Acolars 发表于 10 分钟前
你不会天真地以为法国政府态度反转是因为你们的暴力对抗争取来的吧?
如果没有外交部的表态,你觉得法国政府会拿你们的态度当回事?你暴力抗警就抓你呗。

你说我天真,你也不是天真的相信政府大使馆什么,你真觉得它们会为一个平民百姓大动干戈的发言?如果不是他们闹起来搞的法国都知道,如果不是因为他们闹起来政府头疼、你还天真的以为所谓的外交部会为我们发声?如果不是闹起来搞的舆论压力,你觉得他们会出面?
那你还真是成熟啊,你还真理智啊

cfgychen 发表于 2017-3-29 14:00
你说我天真,你也不是天真的相信政府大使馆什么,你真觉得它们会为一个平民百姓大动干戈的发言?如果不是 ...

呵呵,Pascal正式发布消息的之后没多久,凤凰网就上头条了,环球时报也跟进。如果中国政府不想管咱们,让各大媒体把这新闻压下来就好,当作没发生过。但现在这件事在国内各大网站,微博,贴吧等都闹开了。说明中国政府并没有想让这件事大事化小。
我承认,你们闹完才给了中国外交部表态的藉口,但真正起到关键作用的是外交部,真的不是你们。

回复 支持 2 反对 0

我的评论怎么会看不见,昨天晚上到现在好几条有些可以看见有些看不见

加QQ群聊,微信也行,他们就看不见了。

Acolars 发表于 2017-3-29 14:08
呵呵,Pascal正式发布消息的之后没多久,凤凰网就上头条了,环球时报也跟进。如果中国政府不想管咱们,让 ...

一是前天在十九区警察暴力驱散用警棍打华裔引发骚乱,二是法国警察部分掩盖事实真相,三是广大群众在全世界各大交流网站发布信息和抗议在法国驻外使馆示威得来的,除了外交部,哪一个不是全世界广大华侨争取来的舆论曝光?你怎么可以说没有第一部分的群众愤不平,那来的民众知晓发生何事,记住如何不平不公的骚乱后才会引发社会各界关注,没有一个是你一个人的笔引发全世界震惊和轰动

cfgychen 发表于 6 小时前
你说我天真,你也不是天真的相信政府大使馆什么,你真觉得它们会为一个平民百姓大动干戈的发言?如果不是他们闹起来搞的法国都知道,如果不是因为他们闹起来政府头疼、你还天真的以为所谓的外交部会为我们发声?如果不是闹起来搞的舆论压力,你觉得他们会出面?那你还真是成熟啊,你还真理智啊

我相信外交部!这一次跟上次不一样!上一次是给流氓杀了!这次是给警察杀了!警察是国家安全部队!他怎么能可以乱杀无辜呢?

说真的!以前我对我们的政府很失望,不管我们华人死活。办点事还处处为难!现在外交部出面了!我感到特别心蔚!

让警察还公道  让那个老头子报假警的得到应有的惩罚 不能让他逃脱了