此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 任圣洁

[闲谈] 巴黎华人暴力维权的反思

T.Indy 发表于 2017-3-28 16:00
做我们中国人在老外的眼中很好吗?
做黑人阿人很不好吗?
在全法国所有种族的人眼中

太同意你说的了,忍忍忍忍,斯斯文文的去理论抗议最终只会成为羔羊。

在回复里喷粪的同胞们,无论在任何地方,好好说话都是最基本的素质与涵养。对人礼貌客气,遇到不公平的事也要好好的解决,而不应该是让情绪支配你的言语,言辞激烈,甚至夹杂着侮辱人的骂词。谢谢!
回复 支持 1 反对 0

暴乱的时候不要拿中国国旗,要高高举起法国国旗

头像被屏蔽

小编脑残,加一个是种族主义更合适。自以为比黑人高一等而自乐,看看法国的公务员队伍,有多少华人?有数不清的黑脸孔,难道你就看不到!

这个时候,这些侨会在做什么呀!吃吃喝喝的时候无处不在,还拍法国人的马屁,出事的时候都不见人影

其实  你说错了 中国人现在最缺的就是这种精神 我们本身就是一个尚武的名族当然我们也说话不上多么混乱   我更担心的其实是 我们能进行多少有效的这样的反击  怕是大多数人都不关心冷漠的心态就可怕了

头像被屏蔽

!!!😈🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

今天一个法国朋友问我你们中国人为什么游行?当时我想法是法国根本没报道这个事情很多人也不明白我们中国人在游行什么

请楼主与及所有同意楼主观点的人想一想

从一百多年前我们的第一代移民来到这里开始算起
我们中国人在法国什么时候有暴乱过?
都是乖乖的做工过我们的小日子
遇事从不反抗
永远都是逆来顺受
就跟楼主鼓吹的那一套一模一样的做法
结果呢?
楼主你能否告诉我在这一百多年以来
我们赢得了谁的重视与尊敬 ?

反而那些我们一向看不起的黑人阿人
他们何时跟你讲过理
坏事做尽,他们可以不守规矩没事
可是你对他们做事情不守规矩的话
马上给你来个打砸烧
有人/政府 敢当面去骂他们吗
敢欺负他们吗?

我可以告诉你没有!!!

黑人阿人就是做事情齐心
而我们呢?
永远都不齐心

要知道没有一个政策可以永恒不变的来统治人民
以现在的情况来说
楼主鼓吹的这一套
说不定在三皇五帝的时候有效过
但在现在早已过时

你沉默你忍让
事事以大局为重
你就变成了不反抗的羊群
如果你以为一群羊只采取不反抗对策
就会有人出来主持正义
又或许以为狼群吃饱了以后就会回过头来尊重那些羊群

那你就应该回火星去
不应该留在地球
地球对你来说太危险了

一看就知道是中国政府派过来的

民主机制下,暴力维权亦是策略的一种。

终于有人肯为和平发声了

纵观现状,我们国人在国外除了赚钱,还剩下什么?大部分人都在努力的让自己身份合法化,努力改善家庭条件,似乎所有的东西都趋使着大家努力赚钱,真正在意后代教育培养的人少之又少,更有甚者觉得有钱就是王道。所以我们的后代,没有更高的培养,怎么去争取更高的社会地位。就算是侨二代三代,那些在国外长大,讲一口流利外语,但是自己国家的语言却一窍不通,开口就把自己当外国人,真正在社会立足了,又有几个会努力为同胞谋福利。楼主想表达的观点很好,但是现状就是如此,大家以暴制暴也是无奈之举,只是被逼急了做出的无奈反抗。
回复 支持 2 反对 0