此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Acolars

[闲谈] 关于这次事件的个人见解

我做一个大胆的猜测,此事也和选举有关

回复 支持 1 反对 0

HJL 发表于 2017-3-28 12:09
我做一个大胆的猜测,此事也和选举有关

我估计就是个突发事件,毕竟华人占比太小,不会对选情有影响。而且后续发展官方也不好掌握,况且法国警察这么操蛋,搞这种事不是让法国政府难看么。

Acolars发布于3 分钟前
我估计就是个突发事件,毕竟华人占比太小,不会对选情有影响。而且后续发展官方也不好掌握,况且法国警察这么操蛋,搞这种事不是让法国政府难看么。

政府是政府,部门是部门,19区属于哪个部分和哪个参与选举的人是有关联的呢?

回复 支持 2 反对 0

不管怎么样、就是警察错、为什么记录仪失效?我记得警察进屋也需要搜查令吧、除非是恐怖份子嫌疑。然而警察还是便衣、户主有权不开门、警察好破门而入!就算中间事件蹊跷、那也是警察的错。我们闹的也没错、就是闹的有点野蛮、缺少组织,缺少运动谋略!你说的也没错、正经抗议冷静面对前线需要你这样的人、打砸烧是后面的人默默的干不能上台面。但是你不能泼大家冷水这是你的错!

HJL 发表于 2017-3-28 12:15
政府是政府,部门是部门,19区属于哪个部分和哪个参与选举的人是有关联的呢?
...

你脑洞还真大。

Acolars发布于1 分钟前
你脑洞还真大。

选举非常时期,一切都有可能

我相信楼主初衷是好的,但是目前非常时期,各种手段都要用到,别人才懂。楼主冷静有条理,那就发挥你的长处想想如何出一份心力吧。大家都尽自己的绵薄之力,用自己的方式说话。不希望再看到对骂的情形,团结,行动才会有效果

评分

【琪 琪】EvaChan + 5 华人街有你更精彩:)

Acolars发布于1 小时前
事发2天了,我一直没敢发帖,因为以我的立场,肯定会被喷。不过看目前的趋势,可能有愈演愈烈的可能,因此...

你让我们安静,等是错的,我从你发帖,就看出来你是牛B,我们万众一心

每个人都有自己说话的立场和见解,我讨厌看法不一就骂的人,至少楼主没恶意,他有发表他言论的自由

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 华人街有你更精彩:)

在法华人被欺太久了。不是仅仅因为这件事而已,从抢劫到杀人,已经有越演越烈的节奏了!这次的事情是个导火线,也是个良好的开端,必须要让他们引起重视!不能让他们以为中国人是软弱的,是忍气吞声的!被骂一句我们忍了,打一巴掌也忍了,踹你一脚也忍了,现在都已经把刀尖指向你了!在软弱下去 谁知道以后还会发生什么!这不是一件事引发的,而是许许多多的事堆起来的!古人说过,忍,大事化小 小事化无,忍无可忍无需再忍!

回复 支持 3 反对 0

理性分析,说的有道理;那些烧车对抗警察的行为很危险,被抓住很麻烦,现在最重要的是把事情扩大让更多正义的声音来支持我们,聪明的对抗,而不是强硬对抗把自己送到拘留所去

评分

【琪 琪】EvaChan + 3 华人街有你更精彩:)

无辣_bIKkL 发表于 2 秒前
在法华人被欺太久了。不是仅仅因为这件事而已,从抢劫到杀人,已经有越演越烈的节奏了!这次的事情是个导火线,也是个良好的开端,必须要让他们引起重视!不能让他们以为中国人是软弱的,是忍气吞声的!被骂一句我们忍了,打一巴掌也忍了,踹你一脚也忍了,现在都已经把刀尖指向你了!在软弱下去 谁知道以后还会发生什么!这不是一件事引发的,而是许许多多的事堆起来的!古人说过,忍,大事化小 小事化无,忍无可忍无需再忍!

我也不想说什么太多的话,我只是个贫民莽夫,我只是想说,纸上谈兵

无辣_bIKkL 发表于 2 分钟前

不好意思发错对象了,我对楼主说的

虽然觉得你蛮有道理
但现在非常时期 趁这股劲
大家一起往前冲 不管对还是错
冷静分析晚点吧 ~现在不合适

战还没打,就开始内哄。