此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为了遇见你

[街友爆料] 昨晚游行伤害到的人。

0753243259 发表于 2017-3-28 16:32
这个人叛徒 误烧是难免的 在家里多被警察杀死 更何况车 一条生命被屠杀 我们要加油 烧的越多越好 这样才会 ...

你这样诅咒一个人好么?谁是汉奸? 只是说了自己看到的就是汉奸? 你牛你行 有本事你把自己的车给烧了,为什么要去诅咒一个人??失去了生命确实是很痛苦的,我们都是为了我们的同胞,我发贴的意思 只是说我们可以去干烧毁警车的事情,可是不要去烧毁无辜的人,还是我们同胞的人的车,这不是让人心寒么,烧的越多越好 到最后让老外说我们中国人和老黑一样?烧毁别人的车 你难道不知道车主的痛苦?? 这种地方烧毁的必须去大家闹事的警察局报案 但是现在警察和我们的关系这样根本不会受理,在这里我们每个人生活的都不容易将心比心 钱好赚么,人的命是可以开玩笑的吗??别站着说话不腰疼 事不关己高高挂起
回复 支持 3 反对 0

li5149248899 发表于 2017-3-28 14:36
其实烧了也没事,不怕法国保险公司不赔,多烧些让他们赔个够赔死他们

保险公司赔也要看车子的保险怎么保,到头来损失的还是车主。。而且保险公司还必须要你报案 这个事发地点在19区 就是19区警察局 ,现在我们的关系恶化到这样肯定不会受理,所以这个亏估计只能车主自己吃。还是挺可怜的 。毕竟法国生活这么辛苦。

烧中国人车一定是阿黑和阿拉伯人搞鬼,趁火打劫你们想想 在背后暗藏玄机制造
回复 支持 3 反对 0

这肯定的失误行为。车毁了不是有保险公司吗?

夏雪 发表于 2017-3-28 18:43
这肯定的失误行为。车毁了不是有保险公司吗?

据说19区警察局不受理。现在都这样了 没报警 保险公司不理

其实吧 如果这事发生在我身上也很难受 。希望能帮帮车主吧,我在法国大家都不容易
回复 支持 2 反对 0

雁南飞888 发表于 2017-3-28 18:20
烧中国人车一定是阿黑和阿拉伯人搞鬼,趁火打劫你们想想 在背后暗藏玄机制造 ...

附近居民一致说是中国人,这样对我们很不好。因该是他们和警察发生冲突的时候烧了车

中国人开什么车 基本都看得出来的

maxime93 发表于 2017-3-28 19:31
中国人开什么车 基本都看得出来的

没错 tiguan is基本上都是中国人开

开车的中国人 也是好心过来帮大家一起抗议的 希望那个烧车的人去找车主好好沟通下
回复 支持 4 反对 0

tiguan通常都是中国人开的 而且还是停在crimee呢

知道当时已惘然发布于9 小时前
[quote]"QUADRIFOGLIO8 发表于 3 小时前
打砸烧等老黑的方式真的不适合华人,老...

别激动,我支持你

这是一个真实的事情,是我朋友的车,昨天我和他们一起坐车去的,去支援大家,等我们回来之后只看到消防车在灭火,当时是真的脑袋一片空白,然后附近的居民和我们说这是我们中国人烧的车… 这事情对我们对车主都是一个非常大的打击和伤害,说实话挺心寒的,昨天大家都走了只剩下我们面对一辆被烧毁的车子 和一群路过拍照的记者和同胞 … 这事情目前也解决不了。
然后在这里感谢楼主替我朋友说话发帖子,真心感谢 、谢谢lz,然后看到评论有些人说的真的是非常的让人心寒,都是同胞 遇到了这样的你不安慰也请不要落井下石 说些难听的话,谢谢了。
回复 支持 1 反对 0