此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 为了遇见你

[街友爆料] 昨晚游行伤害到的人。

怎么看着有帮法国警察说话的意思啊,!。楼主何意

为了遇见你 发表于 2017-3-28 10:08
希望能找到被烧的车主 给个说法吧。 确实寒心 中国人去支援中国人 最后中国人烧毁中国人同胞的车子,这种方 ...

我希望最后查清事实,大家募集赔偿事主。但是现阶段你一再拿这件事情来分散人心,楼主不是有什么动机吧。

法兰西华人 发表于 2017-3-28 10:45
怎么看着有帮法国警察说话的意思啊,!。楼主何意

不只是我一个人看出来了

别搞笑了。我根本没有帮法国警察说话好吗!! 我只是告诉你们昨天我在法国人那里听到的事情。我为什么帮法国警察说话?我也是中国人好么!
回复 支持 1 反对 0

碧海椰风 发表于 2017-3-28 11:17
我希望最后查清事实,大家募集赔偿事主。但是现阶段你一再拿这件事情来分散人心,楼主不是有什么动机吧。 ...

我希望你说这话的时候考虑下我!我没有来分散人心 我只是把我知道的事情告诉了你们 法国人是怎么想的 那句话是法国人告诉我的 , 我也是中国人我为什么帮法国人说话?我有什么动机?我昨晚也在现场和大家一起去支援 我只是把我看到的说了出来而已 。你这样说我也很伤心好嘛!

本来就不该停哪里

而我说的事情,却是是法国人心里想的,当时法国人说这些话的时候旁边都是记者。 也请不要冤枉我在替警察说话,我们都是中国人 为什么要去攻击一个中国人?我只是就事论事。

吾风 发表于 2 小时前
这只能说这位车主衰。停车也得停远点。为什么要给他一个说法?法国每次那么多暴动烧车。哪次不是法国人烧法国人的车?这种事情难民会有误伤。别唧唧歪歪了。

请问你住哪 准备叫人烧你床看看

风中盗墓 发表于 2017-3-28 12:10
本来就不该停哪里

这不是停哪里的问题,全部的人都在这附近停车  ,而是既然遇到了这样的事情 只是想提醒大家 不要去伤害平民,要弄就弄警察这些。 就算不是烧到我们中国人的 是老外的 你觉得老外会怎么想我们?觉得我们和老黑一样吗。

城隍失火  殃及池鱼   有保险赔

很让人痛心,还有昨天被打的,被抓的同胞,也需要被关注

风中盗墓 发表于 2017-3-28 12:10
本来就不该停哪里

你这么说话,考虑过车主的心情没?

QUADRIFOGLIO8 发表于 3 小时前
打砸烧等老黑的方式真的不适合华人,老黑都是光脚的不怕穿鞋的,但华人大多有家有业有顾忌。华人该用自己的方式!

theo事件被警察用电棍爆下菊花赔了90万欧元,法国人都支持theo,新闻连续报道三天,总统还面见了他。法国欠中国多少亿国债,为法国带来多少亿商业合同,法国那些奢侈品品牌,都是中国人在买,现在中国人在法国被警察无搜查令的情况下,强行入室,当着两个孩子的面将他们的父亲击毙。法国人不但偏向警察,新闻迟迟不出,中国人上警察局闹事试图引起社会重视,却遭法国警察群殴!

在老佛爷 春天上班的华人同胞们 可以集体罢工‼️ 请大家支持,如果事件没有得到完美的解决方案,我们让老佛爷变成第二个乐天! 不解决好方案我们去老佛爷门口堵住他的门不让所有国人进去消费,拿着我们中国人的钱杀我们中国人这交易会不会太好了点。 断了他们的财路,那些法国的大财主们才会重视事件的发生原因经过真相,自会给法国政府压力!

在老佛爷 春天上班的华人同胞们 可以集体罢工‼️ 请大家支持,如果事件没有得到完美的解决方案,我们让老佛爷变成第二个乐天! 不解决好方案我们去老佛爷门口堵住他的门不让所有国人进去消费,拿着我们中国人的钱杀我们中国人这交易会不会太好了点。 断了他们的财路,那些法国的大财主们才会重视事件的发生原因经过真相,自会给法国政府压力!

滚你麻痹的 什么叫老黑光脚不怕穿鞋的 就Tm你这种人太多所以中国人永远这么懦弱。中国人TM出事了同胞们很多人想到的就是闹事是不是为割掉我好不容易得到的身份,我家人事业怎么办。你TM连最基本的人身安全和平等的环境都没有。要是哪天同样是你遇到其他人也你这态度 TM中国人在这生活永远是最低等的那种 中国人一直都说老黑阿拉伯人怎样看不起,别人才是真看不起中国人。连自己最基本的权利都得不到保障。你拿什么在这国家生活。拿什么保证后代安全生活?钱?别人能抢 还Tm能打你。在家也破门进去。  最烦那些在国外了还用中国老思想懦弱的没话讲

为了遇见你 发表于 2017-3-28 12:08
我希望你说这话的时候考虑下我!我没有来分散人心 我只是把我知道的事情告诉了你们 法国人是怎么想的 那 ...

我相信你, 可能误解你了, 抱歉!

去游行抗议,自己的车被烧是挺闹心的。在 Theo事件中,93区小黑们疯狂砸公交车和候车厅,满地碎玻璃,致使那边晚上不敢通车了,这是挺好的办法,我们也砸烧公用设施,影响力大些